吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度贴吧帖子下载工具

小彭彭 发表于 2016-8-17 11:08

最近在学习python,写个小工具练练手。大牛勿喷~~~~这个可以下载帖子里只看楼主所有的内容(不支持图片下载)可以用来下载一些小说贴。.运行完毕会在D盘生成tieba.txt!

出现api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll 丢失的自行下载安装VC 2015 Redistributable

链接已补.
链接: http://pan.baidu.com/s/1i5rwgiL 密码: 3mxe

免费评分

本尊至高无上 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
lengmaozi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
more138 + 1 测试可用,见楼下图,DOS命令复制贴吧地址,然后右键粘贴
呼啦啦刮风了 + 1 谢谢@Thanks!
二毛ck + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tarzan + 1 用心讨论,共获提升!
freexsony + 1 谢谢@Thanks!
974828897 + 1 谢谢@Thanks!
麓林野鹤 + 1 谢谢@Thanks!
wanfeienglish + 1 我很赞同!
雨晴烟晚 + 1 哈哈,很有趣的一个软件 支持支持!
CENSON + 1 这个好玩
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
四季列车 + 1 给头像加分
三叶草的绝望 + 1 我很赞同!
Edmundel + 1 热心回复!
汤小帅 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ekanshao + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小彭彭 发表于 2016-8-17 11:09
不是传了图片吗,,怎么又没了 QQDCON(C}TNRX%H5%[SDRJD.png
more138 发表于 2016-8-29 17:53

楼主,这个链接失效了,望补一个,谢谢。

另外图片下载那个WIN7要用到DOS,先右键贴吧地址,然后右键点击DOS窗口点击属性再点击快速编辑模式,下一步:在DOS窗口里面点右键就可以粘贴了,伸手党真可怕,不知道自己研究下?
附楼主的程序测试结果,图片全是测试结果。非本人
link2gmail 发表于 2016-8-17 11:09
不支持图片下载,还是算了吧,在贴吧看小说的没几个。
 楼主| 小彭彭 发表于 2016-8-17 11:12
link2gmail 发表于 2016-8-17 11:09
不支持图片下载,还是算了吧,在贴吧看小说的没几个。

下图片的我也写了个,代码太粗糙了写的。就没放出来
ekanshao 发表于 2016-8-17 11:16
谢谢分享!!
zyxw_6 发表于 2016-8-17 11:18
谢谢分享  
逆天昊龙 发表于 2016-8-17 11:47
贴吧帖子不能复制吗?
天儿我 发表于 2016-8-17 11:50
 楼主| 小彭彭 发表于 2016-8-17 11:53
天儿我 发表于 2016-8-17 11:50
地址粘贴不进去啊

用 CTRL C和CTRL V