吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 7度辅助的破解理论

筱瞄熊 发表于 2016-8-19 11:45

第一次发帖子,应该不算违规吧?

我是在上次 2016-7-21 开放注册的时候来到 52破解的 看了论坛的各位大神的教程,现在会一点点破解 继续学习了。这几天一直

在自己破解7度来刷疲劳。好多年没玩这游戏了。

说下大概的流程就好了,具体操作都有大神发布了视频。我只是借花献佛。

先用信息框断点法过掉登录限制(过掉限制就已经可以用这个辅助了只是没黄金会员的功能)

程序检查出帐号错误,本地程序读取帐号错误信息的时候跳过已经读取的信息,并且自己给那些信息赋值,达到破解效果

大概流程:

信息框api下断  跑起程序

程序检查出帐号错误 弹出信息框 前断下 F8走下去

F8 程序执行到  过两个段就到重要环节

这里有一大串的 汇编代码 其中有两个jmp

那两个jmp下面的一个 地址是从上面跳下来的,因为程序检查到输入的帐号不存在所以跳转没用实现,这个时候跟上去把jn改成

jmp强制让本地程序识别出帐号存在

有个步骤就是 按右键 分析 分析代码 这个可以让没用实现的跳转也上色方便识别,不分析代码的话,没用实现的跳转是灰色的。

再往下看去还有一个未实现的跳转,也把它改为jmp 这样就可以是 登录进去了,

还有一个就是别忘记了把退出干掉,ctrl+b  输入 ff25 ,找退出的。看视频,

详细看  771764704 的 信息框断点法破解+赋值激活黄金会员教程 视频
地址:http://www.52pojie.cn/thread-520546-1-1.html

之前的黄金赋值法大概的流程为:

ctrl+B 输入 b8 ffffffff

在断尾前第二个call 里找到 相应的地址

置入空地址L

把相应的地址  ADD ESP, 0x10 改为 JMP 空地址 L

空地址 写入赋值代码:
空地址 L   ADD ESP, 0x10
空地址 L1  MOV EAX, 0x270F (270f(16)=9999(10))这个eax是看push的是什么地址 这里进入赋值的push地址就是eax,如果换

了的话这里也要换。
空地址 L2  JMP 赋值尾流程地址P

赋值尾流程地址P  TEST EBX, EBX

ps:这个黄金赋值法好像不打好用了。现在这个版本的赋值直接在 b8ffffffff 这里 move EAX, -0x1 直接改为move EAX, 0x270f

就算是赋值了)

要是觉得视频看不明白我可以录个菜鸟视频。毕竟菜鸟的经验和菜鸟分享更容易懂。大神就不要喷我了。谢谢

这里的只是理论解释,具体操作看 鬼狐 的  新版7度黄金会员破解方法  视频
地址:http://www.52pojie.cn/thread-528237-1-1.html
还有 771764704 的 信息框断点法破解+赋值激活黄金会员教程 视频
地址:http://www.52pojie.cn/thread-520546-1-1.html

工具下载:(冰若大神的)
http://www.52pojie.cn/thread-504776-1-1.html

免费评分

charm1y + 1 谢谢@Thanks!
阿菜喂 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
美美木耶 + 1 未能按照本版块发帖格式要求发帖,请仔细阅读本版块版规格式再发帖,谢谢理.
李成520 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小木hwy 发表于 2016-9-1 08:50
嘿嘿,不错啊不错。!!
 楼主| 筱瞄熊 发表于 2016-8-21 12:34
Sound 发表于 2016-8-21 09:19
毒奶粉游戏么? 08年那时候 洗了一批号, 被封永久后就没玩过了,这个游戏的外挂也不怎么关注了, 感觉现在人气 ...

我也好久没玩了,最近看见他们在发毒奶粉的外挂我就来凑热闹了
 楼主| 筱瞄熊 发表于 2016-8-19 11:46
顺便说一下,这个方法到目前为止是可用的。最新版的8-19的两个版本我都破解了
美美木耶 发表于 2016-8-19 12:41
试了一下效果,送你一句话此乃神器
我是一只小小白 发表于 2016-8-19 12:42
谢谢分享
郭德发 发表于 2016-8-19 13:08
楼主聪明
遗落的心 发表于 2016-8-19 13:42 来自手机
嗯,很感谢。特地试了一下黄金的功能
 楼主| 筱瞄熊 发表于 2016-8-19 13:53
美美木耶 发表于 2016-8-19 12:41
试了一下效果,送你一句话此乃神器

什么神器??
fengge 发表于 2016-8-19 14:00 来自手机
感谢楼主分享
阿菜喂 发表于 2016-8-19 14:02
厉害厉害,感谢大神分享
草帽哥 发表于 2016-8-21 02:41
已经按你的方法破解了在OD也能运行使用 为什么保存出来就不能用呢