吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[OllyDbg 2.x Plugin] 冰若°OD-OllyDbg附常用插件(附火眼报告)

关闭 [复制链接]
冰若° 发表于 2016-6-7 16:52

2017/09/16更新下载链接:https://eyun.360.cn/surl_yjA6RNCGMzv (提取码:781f)
附上一款自用OD。亲测XP 下过SE、SL、VMP检测
带多数常用OD插件。

喷子勿进。 180519dfxxub3if3ieue8f.png

新增API中文注释,方便英文不好的小白下手。

软件加了UPX。可能会误报。
文件名称:冰若.exe
MD5:446ef1bf551bc66829e049d2b43ff755
Sha-1:681ffa910fbb638ab78081eedecf89a366a129b8
文件大小:683KB
创建时间:2016-06-08 09:00:36
文件类型:EXE
PEID信息:UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo
文件描述:OllyDbg - 32 位分析调试器
文件版本:1.0.10.0 版权所有:版权所有 2000-2004 Oleh Yuschuk
产品版本:1.0.10.0

评分呐,别光看哈

下载链接:
https://yunpan.cn/cRAYmpfb2R8cD  访问密码 a0c0

冰若大神好!好久不见  发表于 2016-8-18 10:48
估计直接报毒。看楼主的注册日期,大家谨慎下载。  发表于 2016-6-7 17:30

免费评分

123-木头人 + 1 + 1 更新一下连接吧,谢谢,或单独发一下
892981282 + 1 + 1 连接失效了,能否更新一下哎
庸人误我 + 1 + 1 我很赞同!
坦然 + 1 连接失效了 能补一下吗
saturnxv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speedytime + 1 + 1 我很赞同!
鸟蛋。 + 1 360失效了,补一下链接谢谢
supersoar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bf3rpg520 + 1 楼主 链接失效了!
775229836 + 1 谢谢@Thanks!
海盗小K + 1 谢谢@Thanks!
成IN破解 + 1 谢谢@Thanks!
lyxi841213 + 1 我很赞同!
懒惰的牛 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ty8625929 + 1 无法启动文件啊大大
浅笑如昔丶 + 1 某网站大神!
时七 + 1 我很赞同!
寻梦小生 + 1 冰冰 牛啊。。
这是追求不是梦 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
饕餮Sama + 1 谢谢@Thanks!
w1420566605 + 1 我很赞同!
flowind + 1 新号就发软件 当心点吧..
lenovobe + 1 支持支持
风吹腿冷 + 1 谢谢@Thanks!
那有这么凑巧 + 1 我很赞同!
840872856 + 1 谢谢@Thanks!
orachard + 1 我很赞同!
榻榻米 + 1 我很赞同!
在路上的人 + 1 谢谢@Thanks!
泪落尘埃 + 1 我很赞同!
sumica + 1 我很赞同!
E式丶男孩 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weikong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

泪落尘埃 发表于 2016-6-7 17:25
支持支持
aaa000158621 发表于 2017-9-12 20:56
Mrs.Zhang 发表于 2016-6-7 17:04
头像被屏蔽
红客鄙哥 发表于 2016-6-7 17:10
xiawan 发表于 2016-6-7 17:29
估计直接报毒。。。。
yinliming8 发表于 2016-6-7 17:37
下载了试试看吧。
陈大大 发表于 2016-6-7 17:47
楼上说报毒 不知道真的假的
 楼主| 冰若° 发表于 2016-6-7 17:55
xiawan 发表于 2016-6-7 17:29
估计直接报毒。。。。

呵呵。
头像被屏蔽
jkm 发表于 2016-6-8 18:30
lovejingqing 发表于 2016-6-9 15:31 来自手机
不错,又是一个利器