吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Jk淘宝天猫评价采集1.3.1 ----- 可采集晒图(原图)

jktool 发表于 2016-7-15 10:26

上次发1.3这个版本,因为我代码中的一个获取网页源码的函数中有违反论坛规则的信息,在这里我给 H大 道个歉

函数我是直接 Copy 我以前代码过来的,粗心了~~

最近看到回帖中说有BUG了,然后我有些朋友也找到我,说有问题,我就大致的修复了一下。目前我这里是能正常用的, - 2016-07-15

更新说明:

1、修复添加宝贝地址显示的评论数为 Nothing 的BUG;
                    2、修复下载图片时,出现文件路径错误的BUG;
                    3、新增将图片信息保存为Csv文件。

也是,很久没更新了,最近也不忙,就采纳了部分回帖中的建议,更新了一下。

顺便加了一个皮肤啥的.........
    如果你电脑晕7、晕8、晕10 等64位的蛋疼操作系统,请尝试  “以管理员身份运行” 可解决启动出错!

详细的使用说明,请移步:使用说明   http://www.52pojie.cn/thread-477974-1-1.html

没图我说个 **** ?

还有一些键盘党,总是想用键盘敲出他的智慧上限。

我只能对此表示遗憾了~~~

各位看帖请仔细些~~~~~~

好了,该加分的加分了啊,不然哪来的热情再更新   

Jk评价采集1.3.1.rar (583.02 KB, 下载次数: 5834)

免费评分

gumiaomiao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zx4444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lintot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滚烫的冰 + 1 + 1 不能显示验证码
984521411 + 1 + 1 热心回复!
yzcckj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默咔咔 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zgqc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xlose13720 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
game5295165 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yysk2 + 1 我很赞同!
流水的鱼 + 1 我很赞同!
jimmy091 + 1 加油!
adamy + 1 我很赞同!
zyws + 1 谢谢@Thanks!
不亦乐乎917 + 1 谢谢@Thanks!
52Marlboro + 1 我很赞同!
weishihu123 + 1 谢谢@Thanks!
zhihaoxiang + 1 热心回复!
IT菜鸟 + 1 热心回复!
祖籍辽东 + 1 谢谢@Thanks!
xynz + 1 热心回复!
jq_fjq + 1 谢谢@Thanks!
wuzhiwei11 + 1 谢谢@Thanks!
philin222 + 1 谢谢@Thanks!
xuck + 1 谢谢@Thanks!
橙汁 + 1 谢谢!超级不错的软件!
chen52pojie + 1 谢谢@Thanks!
Thomsheng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
零和游戏 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ncloveyou + 1 其实我想采集的是,买家ID@Thanks!
lijingfeng + 1 我很赞同!
知茶 + 1 我很赞同!
lurong + 1 我很赞同!
自由的孤独 + 1 热心回复!
myestly + 1 谢谢@Thanks!
xaedan + 1 我很赞同!
saiy828 + 1 验证码为什么一直不变!还提示验证失败~
8huipojie + 1 我很赞同!
wuweiwei248 + 1 热心回复!
xoxoo + 1 用心讨论,共获提升!
Darkerainbow + 1 快说!验证码为什么一直不变!还提示验证失败~
three3 + 1 我想知道这个采集评价 多了之后 验证码老是不变怎么处理
澜某人 + 1 我很赞同!
ak477 + 1 我很赞同!
xiezi + 1 谢谢@Thanks!
ckeo66 + 1 你好。。请问有阿里旺旺群发信息的工具分享吗
azw80 + 1 楼主 你这个采集软件下载的图片 都存在什么 地方了啊?
laozirf + 1 谢谢@Thanks!
电量未满 + 1 已答复!
冯氏茗 + 1 我很赞同!
wuxiankun + 1 楼主,用不了啊。
haoke138 + 1 我很赞同!
xiaomajia + 1 我很赞同!
oie758 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fiji586 + 1 用心讨论,共获提升!
暗夜行者 + 1 谢谢@Thanks!
jasonbody + 1 我很赞同!
ond + 1 谢谢@Thanks!
launisch + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
meeooo + 1 谢谢@Thanks!
jumbooz + 1 谢谢@Thanks!
J0n2za664mlyn + 1 谢谢@Thanks!
sugo983235 + 1 我很赞同!
guitar08 + 1 留步支持。学习了。
52zhineng + 1 我很赞同!
lion + 1 谢谢@Thanks!
xtr2016 + 1 我很赞同!
xinghechanlan + 1 谢谢@Thanks!
zouw168 + 1 谢谢@Thanks!
sigma + 1 谢谢@Thanks!
llieming + 1 谢谢@Thanks!
Gull + 1 热心回复!
云天风 + 1 很实用,如果能提取评价颜色分类就完美了。
2669508088 + 1 谢谢@Thanks!
lcdadada + 1 用心讨论,共获提升!
月下妖狐 + 1 谢谢@Thanks!
测试中…… + 1 谢谢@Thanks!
韩潮服饰专卖 + 1 太爱你了
甄夏硫 + 1 已答复!
gxj411 + 1 采集的图片400*400太小了。。。。。
坦恩 + 1 谢谢@Thanks!
沉睡的小鬼 + 1 谢谢@Thanks!
benmaxfly + 1 那也是极好的
906456420 + 1 热心回复!
first + 1 谢谢@Thanks!
qiao1123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dimeng2006 + 1 我很赞同!
Tunny + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w4205 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
川辣布丁 + 1 谢谢@Thanks!
ODBOX + 1 我很赞同!
shirley168 + 1 我很赞同!
weqrdast + 1 谢谢@Thanks!
katkat + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
艾肯法莱 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pipi357951 + 1 有网站能实时采集买家秀 楼主会弄不
shp9934 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lancou 发表于 2016-12-3 08:33

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案; 如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】; 如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】和【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
simpleliu 发表于 2016-9-6 01:48
楼主我遇到问题了,帮看看如何解决,软件正常了一次,下次打开之后出现这个 QQ截图20160906014356.png

好像是什么模块的问题,按你说的,先把mscomctl.ocx复制到系统目录,在以管理员方式运行CMD,CMD中输入 regsvr32 mscomctl.ocx 。
出现这个

楼主咋联系你,想给你个红包
穿心箭 发表于 2016-7-15 10:41
liuyue041200 发表于 2016-7-15 10:47
这个软件不错  收藏拉
初入吾爱 发表于 2016-7-15 10:52
想知道有什么妙用?
一切皆空 发表于 2016-7-15 11:02

这个软件不错  收藏拉
头像被屏蔽
暗夜幽冥 发表于 2016-7-15 11:04
dapuren9129 发表于 2016-7-15 11:11 来自手机
支持楼主原创,谢谢
啃着面包不加V 发表于 2016-7-15 11:17
收藏 谢谢楼主
小瑜百分之一 发表于 2016-7-15 11:22
很不错的软件 收藏了
ben817 发表于 2016-7-15 11:22
登录淘宝登录不了。。。。求助楼主,什么原因,评价数量没有显示,错误代码 13