吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新】Jk天猫淘宝评价采集软件1.2 -可采集晒图(原图)

jktool 发表于 2016-3-19 11:18

感谢“暗夜幽冥”、“1101233873” 认真的使用反馈,同时也感谢各位的加分加CB

截至2016-06-19,软件可正常使用,功能均正常...

---------------------------------------------------------------------可采集原图,各位仔细点用-----  V1.2

采集完评价后,在显示图片地址的列表上,鼠标右键,就可以选择你需要下载的图片了。
                                                               请不要再说不能采集原图了,如果你需要用的话,请认真点用吧,我写的软件都是走心软件好吗?。

采集完评价后,在显示图片地址的列表上,鼠标右键,就可以选择你需要下载的图片了。
                                                              请不要再说不能采集原图了,如果你需要用的话,请认真点用吧,我写的软件都是走心软件好吗?。

请不要再说不能采集原图了,如果你需要用的话,请认真点用吧,我写的软件都是走心软件好吗? 好的!

============================================================================  以上内容编辑于 2016-05-20 12:00

更新时间:2016年3月29日 23:58:57

版本:v1.2

·  修复“end”自动退出程序BUG;
·  更改错误代码为 13 的描述;
·  修改部分文字信息。

--------------------------------------------------------------------------------- V1.1

上次很多朋友说,搜索这个出现那个,我仔细看了下,我之前用的提交方式是 post ,现在改为 GET 了,所以正常了,

还有就是上个版本可能不可以下载图片,现在这个版本可以下载了。

你们的加分,是我更新的动力啊啊啊啊啊。。。。

使用方法:

1、随便登陆个旺旺号;

2、输入关键词,点采集店铺,或者输入你自己指定的宝贝链接,添加宝贝;

3、采集评价;

4、采集评价图片。

5、鼠标右键,保存评价,处理差评 …………

最新版本请到:http://www.52pojie.cn/thread-515300-1-1.html

jk评价采集软件.rar

470.43 KB, 下载次数: 2179, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

win7 64位应该是不支持,还得弄个别的系统去测试.  发表于 2016-4-24 10:38
我发个牢骚,评价图片后面的“_400x400.jpg”这个是评图的小图,去掉这个后缀后才是评图的原图,希望改进哦。  发表于 2016-4-15 20:04

免费评分

云韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laijin + 1 + 1 用这款买家秀助手www.mjxzs.com更方便
马云云 + 1 谢谢@Thanks!
路上繁星 + 1 谢谢@Thanks!
沉睡野人 + 1 谢谢@Thanks!
炖了剑齿虎 + 1 我很赞同!
孤寂觞 + 1 谢谢@Thanks!
大漠判官 + 1 有和我一样的吗 下载图片有问题了
qiao1123 + 1 热心回复!
leroy特洛伊 + 1 万一怀孕咋办!~!
visry + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
geraldgang + 1 我很赞同!
kaneyip + 1 已答复!
哭泣滴梦 + 1 热心回复!
lz3350 + 1 热心回复!
niguding + 1 谢谢@Thanks!
凸~~凸 + 1 楼主这个图片采集可以升级一下咩
djh0514 + 1 评价图片后面的“_400x400.jpg”这个是评图的小图,去掉这个后缀后才是评图.
fuyakai + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lzaiting + 1 谢谢@Thanks!
lurong + 1 谢谢@Thanks!
小瑜百分之一 + 1 热心回复!
天使吾酷 + 1 我很赞同!
邱老板 + 1 乱码太多 有追评的只能下载追评 原评论不下.
sermy + 1 可以加一个提取购买产品型号的东西吗
diehu + 1 谢谢@Thanks!
wsthan + 1 我很赞同!
kiss_i + 1 用心讨论,共获提升!
落单de候鸟 + 1 是需要安装net什么吗?我打不开
llasa + 1 来个屌丝链接可好。。
tk765196 + 1 我很赞同!
金丰龙卫浴 + 1 我很赞同!
cc520 + 1 我很赞同!
little毛毛 + 1 谢谢@Thanks!
眼角的泪痕° + 1 谢谢@Thanks!
zwxtx + 1 我很赞同!
Tunny + 1 加分加分,更新的动力啊啊啊啊啊。。
airstrike + 1 谢谢@Thanks!
ncloveyou + 1 下载图片出处 、差评,给辛苦费
bdk236 + 1 谢谢@Thanks!
duowanqq + 1 我很赞同!
zijingyao + 1 我很赞同!
2655688973 + 1 热心回复!
heibai + 1 谢谢@Thanks!
first + 1 谢谢@Thanks!
kuxiou + 1 我很赞同!
easy2003 + 1 我很赞同!
呆la + 1 谢谢@Thanks!
a8912136 + 1 谢谢@Thanks!
ciscofort + 1 谢谢@Thanks!
sduiop + 1 最好有筛选功能
sugo983235 + 1 我很赞同!
jiayin20 + 1 能导出图片不,老司机都懂的 !!!!!
shuaiyuan0601 + 1 谢谢@Thanks!
huadong + 1 我很赞同!
552123679 + 1 谢谢@Thanks!
haoke138 + 1 用心讨论,共获提升!
durenyi + 1 用心讨论,共获提升!
见钱开眼 + 1 继续开源吗,兄弟?
addtool + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sining + 1 谢谢@Thanks!
5354 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳的刻痕 + 1 热心回复!
草水巳 + 1 热心回复!
tshine + 1 谢谢@Thanks!
大漠苍狼 + 1 只想高潮一下,怀孕没兴趣
tais + 1 热心回复!
Cikevn + 1 谢谢@Thanks!
1101233873 + 1 我很赞同!
w4205 + 1 谢谢@Thanks!
假装很正经 + 1 谢谢@Thanks!
孤独飞天 + 1 我加分已经怀孕了咋办

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

孤独飞天 发表于 2016-3-19 11:21
谢谢楼主分享
 楼主| jktool 发表于 2016-7-15 09:55
暗夜幽冥 发表于 2016-7-13 13:33
亲,我又来啦。帖子的新版地址,打开显示已删除哦。这边也是遇到了问题了。点击登陆淘宝,链接的页面无法打 ...

这个是IE的设置导致的。我这里能正常浏览,之前也是有过不能显示网页的情况,但是我改了一下IE设置就好了,我好像记得是关于 Cookies 那里的设置,你可以去看下,我记不太清了。我这就发 1.3.1 出来
baijinchuan 发表于 2016-3-19 11:21
owinstar 发表于 2016-3-19 11:27
好的,这个软件不错,通过评论找卖家
youtube 发表于 2016-3-19 11:34
这种小公举刚需
欧洛 发表于 2016-3-19 11:35
我也不懂采集辣么多图片能干嘛。
w4205 发表于 2016-3-19 11:41
感谢楼主分享啊,很实用的软件,下载图片的功能真的很不错
索马里的海贼 发表于 2016-3-19 11:41
想了两个小时 没想出来有什么用
花占饼好吃 发表于 2016-3-19 11:45
干嘛用的吗?
苏裹咿丶 发表于 2016-3-19 11:55
同上  同求  干嘛用呢?