吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 【站长福利】360网站卫士之一键防御

刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2016-2-10 13:16

为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容

↑请不要无视黄色提示
本帖下载软件是放网盘地址,免CB下载,但是需要回复,没有时间回复的请不要继续浏览。

软件名:
[箫启灵]360网站卫士之一键防御
版本:
1.0
运行环境:
安卓2.0-5.0(5.1及以上的系统会出现秒退或者无效的情况)
软件功能:
登陆360网站卫士,一键开启防御,超级验证码,网站防泄密等等。
适用人群:

360网站卫士用户,如果你是站长,我推荐你去绑定360网站卫士,地址:http://wangzhan.360.cn/
(吾爱用的就是360网站卫士防御CC攻击)

ps:
360网站卫士本身自带的超级验证码防御只是针对单个IP 对网站CC攻击才会自动开启。碰到对方有N个IP的情况,超级验证码会反应不过来,网站都死了验证码都不会自动出来,这个时候,就需要你手动把验证码改成强制弹出验证码,能有效防御CC攻击。然而360网站卫士没有app版本,网站版本又没有手机版,好几次我在外面,然后还网站被攻击了,想进网站自己强制弹出验证码非常麻烦,打开网页,找功能,要找很久。故此开发这个app,方便各位站长在外出的时候,发现网站被攻击,第一时间开启超级验证码。

软件截图:

1.0版本只是简单的手动开启防御
我会继续开发2.0 要实现app定时访问网站,网站请求超时则自动开启超级验证码。这个功能还在测试中。。。

求兄弟们给我投一票。么么哒,一直穿云箭,感情票上见
http://www.52pojie.cn/thread-463637-1-1.html
(我的ID:刺蝴蝶De箫启灵)

1.0下载(免CB):
百度云盘:
链接:http://pan.baidu.com/s/1pJQGE2v 密码:czvr
360云盘:
https://yunpan.cn/cxJTym5j3DVQD (提取码:3fa5)

如果你喜欢,就给我加点评分,评分是免费的,每天都会重置。
因为你们的热心,我才会继续更新,如果你们萎了,我都没有更新的动力了

免费评分

wxz5201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
@嘿 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
loi818 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
快意恩仇 + 1 我很赞同!
简逸 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
明年夏天 + 1 我很赞同!
shiskey + 1 热心回复!
Q1244Q + 1 热心回复!
oxxo119 + 1 谢谢@Thanks!
coMainly.鑫 + 1 我的网站正需要 www.comainly.com
锅顶在头上烧 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
周木木 + 1 谢谢@Thanks!
sanrexin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hendao + 1 谢谢@Thanks!
康哥 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yushuwuya + 1 我很赞同!
黑色黯然 + 1 已答复!
dcn4059238 + 1 谢谢@Thanks!
丐帮 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
Y499965142 + 1 热心回复!
你只属于我 + 1 闪退的厉害
邻居欧巴 + 1 热心回复!
紫轩冰凌 + 1 谢谢@Thanks!
kong2 + 1 谢谢@Thanks!
ok! + 1 已答复!
djveremix + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
smuuterai + 1 谢谢@Thanks!
雒丶 + 1 我很赞同!
shafeizhu + 1 谢谢@Thanks!
Singisca + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
双面魅影 + 1 热心回复!
露西菲尔 + 1 支持 大神
黑桃J + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
supercomx + 1 热心回复!
森夏若梦 + 1 我很赞同!
xiao飝 + 1 热心回复!
yongtianjian + 1 我很赞同!
UYDE'eo + 1 不就是要膝盖吗 给给给
风流上人? + 1 谢谢@Thanks!
fuyunwg + 1 我很赞同!
情系丨千忆 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
48185885 + 1 热心回复!
我是神金币 + 1 热心回复!
干鸡毛 + 1 谢谢@Thanks!
s907478747 + 1 已答复!
浮生v若梦2013 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoding + 1 我很赞同!
thoughcn + 1 我很赞同!
Lucas丶 + 1 谢谢@Thanks!
hkxiaoyao + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
app52000 + 1 谢谢@Thanks!
905422897 + 1 我很赞同!
APshaco + 1 我很赞同!
hxz8998 + 1 用不到,纯支持了!
sdfssdfn1 + 1 热心回复!
hengtongwl + 1 非常不错的APP呀 很需要这个这个东西方便.
安吉的日记本 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

安吉的日记本 发表于 2016-2-10 13:20
嘻嘻,偶是第一个
ppesun 发表于 2016-2-10 13:29
头像被屏蔽
1972260556 发表于 2016-2-10 13:36
浮生若梦丶 发表于 2016-2-10 13:49
目测要火,前排前排
From52pojie 发表于 2016-2-10 13:54
留存备用
APshaco 发表于 2016-2-10 13:54
原来如此 我就说有时候进52老提示要输入验证码 原来如此 涨姿势了
liuxiangjian 发表于 2016-2-10 14:04

不错的APP,楼主
duoduo45 发表于 2016-2-10 14:07
get新技能了,谢谢
小奥2014 发表于 2016-2-10 14:11
免费啊 啊 啊啊啊啊啊啊啊