吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【感动吾爱】2015优秀会员评选活动(第二阶段结束)

Peace 发表于 2016-2-2 23:01
感动吾爱2015优秀会员评选活动(第一阶段结束)
http://www.52pojie.cn/thread-458955-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

--------------------------------------------------------------------------------------------

大家好,经过密锣紧鼓的综合筛选,感动吾爱2015优秀会员评选活动进入第二阶段

我们在被推荐人里按第一轮得票从多到少挑选了16名会员

请大家充分使用自己的权益,对心中喜欢的会员投出神圣庄严逼格爆表的一票

少玩飞机乐趣多,多上论坛尿频少,你还等什么?快投票吧

投票提示:                                                                               

1、请大家尽可能选择10个会员,以免出现前十名得票会员出现空白或一票或同票数太多的情况;

2、请现任管理人员不要投票,还没轮到你们喔,第三阶段才需要你的黄金右手喔!

投票有效期至2月15日,大家抓紧啊!

吾爱破解管理团队
二〇一六年二月二日

-

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 1859 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

免费评分

老蛋蛋 + 1 我很赞同!
alimaliya + 1 也没有照片。头像之类的。除了相投的一两个.
天羽蒼神 + 1 我很赞同!
wangwuhaha + 1 我很赞同!
huanglaoapple + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夏日miku + 1 我很赞同!
断刃 + 1 smile1110 夜之零落兮 刺蝴蝶De箫启灵
半颗糖也很甜 + 1 为啥没我呢?
xiaozhu50 + 1 支持夜之零落兮
jsrdw + 1 论坛有他们的存在才更精彩!
ScarsFlaws + 1 我很赞同!
无奈123 + 1 smile1110 夜之零落兮 刺蝴蝶De箫启灵
yrrs2014 + 1 用心讨论,共获提升!
bbaa987 + 1 A-new加油!
czwuyang + 1 smile110加油
moli1064924460 + 1 夜之零落兮加油,支持你!
dashen12138 + 1 夜之零落兮加油,支持你!
54556 + 1 smile1110
威廉 + 1 我是专门投第一个的,排最后的要哭了
Yair + 1 排最后的要哭了 我是顺手投第一个的
s8331526 + 1 排最后的要哭了 我是顺手投第一个的
幻听 + 1 你赢了
c3310086 + 1 已答复!
氓之嗤嗤 + 1 大力哥呢?我的号封了我要投他
15163 + 1 我很赞同!
wang1099970453 + 1 smile1110
A-_虚伪_! + 1 为啥我不能点评 我要看妹子
TDY-heaven + 1 smile1110,凉游浅笔深画眉
bey + 1 优秀会员定义是什么呢
caleb110 + 3 我很赞同!
Three_fish + 1 我很赞同!
kk52140 + 1 没头像,光看ID不太熟悉,不过论坛活动一点支.
blood_b + 1 等上照片后再投票!
尽在不言中丶 + 1 有妹子不 有照片不 这个看脸的社会 不投妹.
bitter841129 + 1 本想给自己投一票的~哈哈哈哈哈
石斑VS龙虾 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大表哥卡行 + 1 我很赞同!
E_eYYF + 1 smile1110民心所向,当仁不让
Niuer + 1 居然没我
夜之零落兮 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

至尊灬骉哥 发表于 2016-2-2 23:05
沙发,头回座,支持个,让回帖不
子衿丶 发表于 2016-2-2 23:06
果断第一个先投了贴纸 @贴纸笔墨

免费评分

贴纸笔墨 + 1 我们是搞音乐的 就不掺和了

296333988 发表于 2016-2-2 23:07
cowboys2010 发表于 2016-2-2 23:07
支持活动,已投票。
冰楓丶殘瀷 发表于 2016-2-2 23:15
窝居然上墙了
lindian 发表于 2016-2-2 23:16
先回复支持一个就对了
欧洛 发表于 2016-2-2 23:17
当然投票@贴纸笔墨 了。我可是推荐过呢。

免费评分

贴纸笔墨 + 1 谢谢兄弟

贴纸笔墨 发表于 2016-2-2 23:18
  我都没有想我  我还能上墙  哈哈
wen704 发表于 2016-2-2 23:22
深夜投个票,我也是有毒。。。