吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 淘宝基础版全屏只能装修续 附带教程 开源

guojiaming 发表于 2015-11-4 23:59

对不起大家 很久没有上论坛了 今天看到人气那么旺,晚上就赶做了个教程,顺便把要写的半成品源发布,虽然写的乱七八糟 但是也不失是一个思路 大牛勿喷了 如果有人把他写完,基础版成系列装修顶多2分钟即可完成/店 我们提倡的是智能装修,不想每月给马云专业版费用的可以看下,土豪飘过!
源码加教程地址http://yunpan.cn/cLAKeYg45jMFh  访问密码 f46f
工具地址:http://yunpan.cn/cLAV7vRVXyX5m  访问密码 84f5

后面打算做个数据包制作工具 教程源码,采集淘宝数据包只能算是工具 也是只提供原理 要怎么多线程 自己按照代码思路去改 用的方法很笨是易填表方式采集!勿喷勿怪! ttytytt.JPG

基础版智能装修原帖地址:http://www.52pojie.cn/thread-377897-1-1.html
淘宝卖家采集带群发功能:http://www.52pojie.cn/thread-381276-1-1.html

楼主 工具地址挂了 能补发吗  发表于 2016-2-18 23:32
非常期待楼主的数据包原理,非常需要,如果弄好了还请@下我,谢谢。  发表于 2015-11-6 00:35

免费评分

azw80 + 1 链接挂了,楼主来个可以用的!
学习天天向上 + 1 热心回复!
245097074 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MaxIF + 1 谢谢@Thanks!谢谢你了
bianluo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ningzhiduanya + 1 不会装修,还好有教程
l4423126 + 1 谢谢@Thanks!
li916811602 + 1 一定要继续 这是我注册后第一次评分哦
梨花雨落 + 1 楼主还得继续昂~大家可都热情期待着呢~
haoke138 + 1 谢谢@Thanks!
杜锋2015 + 1 谢谢@Thanks!
katkat + 1 我很赞同!
Ares孤狼 + 1 已答复!
叶子猪 + 1 热心回复!
zmm + 1 谢谢@Thanks!
wym8768 + 1 热心回复!
wi5101 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

悲伤的异灵魂 发表于 2015-11-10 11:43
@guojiaming
楼坠确认没有上传错误吗?
那就说说这个咋用啊?
弄了半天不明白啊~ 1.png
spguangz 发表于 2015-11-5 00:26

既然本帖不属于工具
按照版规
本版只限于发布原创破解作品、原创绿化作品、原创工具作品、原创汉化作品

所以要移动了
所以问是什么语言写的
移到相应的版块

免费评分

democratic + 1 看到你的签名好几次了忍不住借用一下

24K灬纯帅 发表于 2015-11-5 00:09
虚拟 发表于 2015-11-5 00:12
不错 支持···········
spguangz 发表于 2015-11-5 00:17
楼主貌似这不是工具哇
要移到编程区 。。这是什么语言写的?
 楼主| guojiaming 发表于 2015-11-5 00:22
spguangz 发表于 2015-11-5 00:17
楼主貌似这不是工具哇
要移到编程区 。。这是什么语言写的?

工具在原帖
 楼主| guojiaming 发表于 2015-11-5 00:31
spguangz 发表于 2015-11-5 00:26
既然本帖不属于工具
按照版规
所以要移动了

已经加上工具了 亲
横刀客 发表于 2015-11-5 00:35
这个好,正需要,多谢楼主!
wi5101 发表于 2015-11-5 00:58
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Xiao伟 发表于 2015-11-5 01:03 来自手机
好像是修改某个代码来实现的