吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自写自用淘宝基础版智能装修软件带自动采集功能 完美突破淘宝基础版限制

guojiaming 发表于 2015-6-27 14:23
还在用按月付费模板吗,还在为基础版750+250的小气店铺感叹吗
还在每月给马云50块钱吗?其实你大可不必,用这个装修软件一键生成各种特效板块,只需要宝贝链接 ,宝贝图片 价格 标题均自动采集无需每张图片去填地址(海报轮播除外),我看过很多装修软件都是很麻烦的需要每张图片去填地址,这么麻烦的步骤还不如手动替换,也不知那些作者怎么想的,还收费,我都替他们脸红,我这个并不是说写的多好,最起操作比较方便,里面模块很少我只是测试用的,如果评分多就把源码放上来,大家有特效代码多添加几个上去,也可以写成自动安装脚本,就不用复制代码粘贴进去,那就完全智能能了
有评分就有动力哦,我会考虑放出阿里装修脚本。原理很简单无非就是采集和替换,希望写装修软件特别拿去卖钱的人写得更智能,解放双手,节约时间。大牛就不要喷了,知道你厉害
下载地址.txt (45 Bytes, 下载次数: 7395)

免费评分

入她心上她床做 + 1 + 1 链接挂了
yalovem + 1 链接已挂
playgame0416 + 1 链接已经挂了
njccav + 1 链接挂了,退我2元
poptot + 1 谢谢@Thanks!
dearjunr + 1 期待楼主的阿里的装修的
不劳无获 + 1 我很赞同!
qsxefvthnm + 1 热心回复!
navigation + 1 谢谢@Thanks!
k18556 + 1 已答复!
wzd + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lgg51 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yangwanjun + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
路虎揽胜丶 + 1 已答复!
lanci1201 + 1 热心回复!
吾爱桀 + 1 我很赞同!
fuyakai + 1 还可以吧 马克
wxc400 + 1 热心回复!
zhihong2008 + 1 热心回复!
510693909 + 1 http://yunpan.cn/cQ2IrTYG5BmjG 访问密码.
ykbest + 1 谢谢@Thanks!
lqkchina + 1 谢谢@Thanks!
y2651540 + 1 谢谢@Thanks!
85601318 + 1 我很赞同!
花脸先生 + 1 大大的福利呀
论坛谈 + 1 谢谢@Thanks!
开心使者 + 1 谢谢@Thanks!
丁天甫 + 1 我很赞同!
onlylove + 1 已答复!
famei + 1 谢谢@Thanks!
靜℡ + 1 谢谢@Thanks!
delsystem32 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
1033days + 1 我很赞同!
单刷幼儿园 + 1 我很赞同!
app + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Main1 + 1 我很赞同!
andonny + 1 该上源码了哈
heroyh + 1 谢谢@Thanks!
msdmsd2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梦里千回 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fanyuren + 1 已答复!
杜锋2015 + 1 谢谢@Thanks!
easy2003 + 1 谢谢@Thanks!
little米妮 + 1 谢谢@Thanks!
yuqiang + 1 很不错,大力支持
清风繁昌 + 1 谢谢@Thanks!
红枫 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zxh0145 + 1 我很赞同!
这是我的号 + 1 热心回复!
610063136 + 1 我很赞同!
shtftd + 1 热心回复!
cljan + 1 热心回复!
UM雨水 + 1 谢谢@Thanks!
中国特井 + 1 加油
笨笨的空哥 + 1 我很赞同!
无爱阿福 + 1 谢谢@Thanks!
jun12828 + 1 我很赞同!
faab + 1 我很赞同!
974828897 + 1 谢谢@Thanks!
百万好评 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
东海 + 1 谢谢@Thanks!
风了无痕 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
skydasong + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
harding + 1 已答复!
zhangyc_liner + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
myw277 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
暂无名字 + 1 谢谢分享
zgqc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1900011 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
对座入号 + 1 没看到哪里有自动采集啊,都要自己填地址
天天向上行不行 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛亮本人 + 1 谢谢@Thanks!
ppw8860721 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zysmohun + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mds888 + 1 我很赞同!
85502992 + 1 热心回复!
wan_lei2008 + 1 我很赞同!
maillad + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夜已深 + 1 已答复!
痴狂临界点 + 1 我很赞同!
myblaster + 1 我很赞同!
xzhen + 1 能出个旺铺2.0的精装修程序吗。
风吹屁股凉凉 + 1 我很赞同!
xiaochen6498 + 1 谢谢@Thanks!
k8749585 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
195995990 + 1 我很赞同!
tengyer + 1 楼主,采
百家 + 1 谢谢@Thanks!
penzhq + 1 刚刚好基础班
我爱妮儿 + 1 热心回复!
yyzx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lcylcyll + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
18665891626 + 1 谢谢@Thanks!
黑夜丶 + 1 谢谢@Thanks!
丶青春分離曲 + 1 我很赞同!
yktx + 1 我很赞同!
yibing + 1 求阿里1688的装修,非常感谢
水中鱼 + 1 我很赞同!
djlon01 + 1 我很赞同!
hackhaa + 1 自动采集很强大

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

3288 发表于 2015-9-8 18:45
看了一个这家店,如果是知名品牌的决对是假货,自品牌另当会事了。看了产家地址:中国 广东 广州市白云区 新市棠涌西苑南街,那个位置就是一个城中村位置,新市很多小作防工厂那边。基本没什么大厂,我跑业务的时候,对那边都很熟悉。随便看了一下评价,店主的神回复也挺叼的,服务好不哪去。楼主不要相信他什么是品牌的厂家。虽然不知道这到底是不是品牌的货。还是他家的自己的注册商标的,自己注册的,这个品牌也不过是三流品牌而已
头像被屏蔽
沈秋君 发表于 2015-6-28 10:47
头像被屏蔽
piaoyi01 发表于 2015-6-27 14:33
韩哲 发表于 2015-6-27 14:38
地址是多少
无名的爷们 发表于 2015-6-27 14:43
突然发现你用的图片是我们的品牌:艾尚名品
头像被屏蔽
gowupu 发表于 2015-6-27 14:46
头像被屏蔽
王小二 发表于 2015-6-27 14:51
piaoransfx 发表于 2015-6-27 14:54
谢谢分享 加分
aukj 发表于 2015-6-27 14:58
好东西 赞!!!
 楼主| guojiaming 发表于 2015-6-27 14:59
无名的爷们 发表于 2015-6-27 14:43
突然发现你用的图片是我们的品牌:艾尚名品

我这是广东拿的货 你们家店的货自己生产的吗
ferily 发表于 2015-6-27 15:05
怎么使用啊?