吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[ID修改申请] 申请修改ID【已处理,3125CB手续费已扣除】

圣母皇太后 发表于 2015-10-9 23:30
论 坛原 I D:蓝眼睛女孩
申请修改ID: 大明皇后
修改原因: 原因1.促进消费。原因2.我就喜欢改名
填写时间:       2015 年     10   月       9日     
发表一些感慨:有钱,任性,我就要改名!
@Hmily
伟大的Hmily.我是第三次改名,我改成功之后,我知道你会编辑标题
(多少CB手续费已扣除!)
我实际消费了3125CB,发票别开错了,别开成2000CB了

土豪,赠我999如何?  发表于 2015-12-8 12:58
有钱就是任性 支持你继续修改   发表于 2015-10-10 21:44
有钱就是任性 支持你继续修改  发表于 2015-10-10 21:41
前排膜拜土豪  发表于 2015-10-10 21:25
第二次了吧  发表于 2015-10-10 18:18
土豪就是任性哈哈,哈哈  发表于 2015-10-10 17:31
土豪 我跪了  发表于 2015-10-10 16:31

免费评分

好名猪取了 + 1 牛逼啊土豪
我来看看看 + 1 膜拜土豪
在路上的人 + 1 我很赞同!
胶州小哥哥 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
jiachengzi + 1 壕求送币
Facksxx + 1 土豪啊
q189811626 + 1 我很赞同!
changlong0923 + 1 厉害
小小解密 + 1 土豪,我来助攻
BETALH + 1 膜拜……
心与信仰 + 1 论名字的重要性。
12349xxx + 1 有钱任性,我支持你,给你回点血
youngnku + 1 我很赞同!
意气风发 + 1 我很赞同!
晒油 + 1 壕 我们做朋友吧。
繁华落幕 + 1 丫鬟,给你回点血啦
小小微风smile + 1 请问修改id链接在哪儿,我也想改^_^
砂砾酱 + 1 土豪,求抱大腿!!!
尽在不言中丶 + 1 土豪回回血 只能膜拜
ghostu1 + 1 好有钱
seazer + 1 吾后万岁
失色天空 + 1 回血土豪太任性了
升的思念 + 1 已答复!
【=筱筱=】 + 1 回血!!!
wlpkcheng + 1 赵日天表示要爆你菊花
Zde_Hui + 1 土豪回回血 只能膜拜
Peace + 1 膜拜土豪
じ☆ve夜色温柔 + 1 回血
d530747173 + 1 豪出内伤了!
baike0419 + 1 叶良辰 表示不服 但是还是跪了
qaz375190249 + 1 回点血
仅有的执着 + 1 土豪 没什么说的了
Srao + 1 土豪 刚才还想问你CB怎么这么少,回点血~!
冷酷到底 + 1 土豪我们做朋友吧
18701154344 + 1 太土豪了 伤不起
137866843 + 1 膜拜土豪。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2015-10-10 16:24
大土豪,已修改,3125CB手续费已扣除,等待您下一次继续修改!

发现你更土豪,快给我发点红包吧。没C币花了。  发表于 2015-10-10 22:48
= =这话给说的。。。  发表于 2015-10-10 21:43
= =这话给说的。。。  发表于 2015-10-10 21:41
= =这话给说的。。。  发表于 2015-10-10 16:43

免费评分

蘋果 + 1 大兄弟你也牛......

风吹屁屁凉 发表于 2015-10-10 16:27
有钱就是任性,和Peace一样!

惊现大牛中的大大牛。  发表于 2015-10-10 22:49
惊现大牛  发表于 2015-10-10 21:17
wyc1122wyc 发表于 2015-10-10 16:29
ppsyswww 发表于 2015-10-10 16:30

有钱就是任性  支持你继续修改{:1_912:}
18701154344 发表于 2015-10-10 16:30
原来还可以改名字的啊  太有钱太任性了
135544 发表于 2015-10-10 16:31
好有钱,好土豪,我都没钱改名
知足zz 发表于 2015-10-10 16:32
搞到我也想改,可惜没钱
htd_kaka 发表于 2015-10-10 16:32
土豪 我们做朋友吧
 楼主| 圣母皇太后 发表于 2015-10-10 16:34
Hmily 发表于 2015-10-10 16:24
大土豪,已修改,3125CB手续费已扣除,等待您下一次继续修改!

会继续的。每次递增25%
下次就是3125*25%+3125 = 3906.25
这个到时候怎么扣,扣3906,还是3907?

四舍五入好了,土豪还在乎1CB?  发表于 2015-10-10 21:18
问大P,他定的规则。  发表于 2015-10-10 16:36