吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【超强】 14个知名dj网站歌曲破解下载

小人国历险记 发表于 2015-8-3 22:32

14个知名dj网站歌曲破解下载
320kbps

前卫,深港,嗨嗨,水晶,嗨吧,新地,摇头,HCDJ,HY57,清风,RNBDJ,MIXDJ,MVPDJ,DJ368

伸手党手再伸长点,再长点,再,~长~点~儿

2015-08-10所有站点重新测试!全可用!
评分说不能用的
试听页面

,试听页面,试听页面,试听页面,试听页面,试听页面,试听页面,试听页面,试听页面,试听页面,试听页面,试听页面,试听页面,试听页面,试听页面,试听页面,试听页面,试听页面,试听页面,试听页面,试听页面,试听页面,试听页面,试听页面,试听页面,试听页面,试听页面,试听页面
找不到试听页面的那几个网站看软件里的说明!!!!!
看那么多人说清风不能用,看图

把手伸过来{:1_891:}
据相关新闻报导,大部份光伸手不评论不评份的网友已被剁手

多站点dj破解.rar

31.81 KB, 下载次数: 5130, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

qaz375190249 + 1 谢谢@Thanks!
G90lq + 1 热心回复!
就这样宅宅宅咯 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
昊天丶 + 1 热心回复!
空白。 + 1 已答复!
qxd7231234 + 1 ks321的能搞一个上去不
pkpk0751 + 1 我很赞同!
左手不离 + 1 谢谢@Thanks!
xuncha + 1 我很赞同!
空心 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
qq450313943qq + 1 热心回复!
Dongyang + 1 已答复!
syy6542320 + 1 谢谢@Thanks!
ldm333 + 1 我很赞同!
axhg + 1 谢谢@Thanks!
luanganjue + 1 热心回复!
darenwuday + 1 谢谢@Thanks!
shenai0731 + 1 热心回复!
zhenghao8 + 1 谢谢@Thanks!
WuainiPJ + 1 谢谢@Thanks!
764224913 + 1 已答复!
wangsking + 1 我很赞同!
lawesen + 1 我很赞同!
Yahoo + 1 我很赞同!
一叶静思 + 1 我很赞同!
rain3313 + 1 我很赞同!
xuyifang + 1 谢谢@Thanks!
肉面超人 + 1 谢谢@Thanks!
awfiwgy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
满城花祭泪 + 1 已答复!
大姨妈不加糖 + 1 我很赞同!
h1066254317 + 1 不会用,,能否 详细点啊
z215417789 + 1 我很赞同!
695892040 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
和睦共处 + 1 谢谢@Thanks!
wlpkcheng + 1 良辰必有重谢
lz19881107 + 1 热心回复!
lzxorz + 1 谢谢@Thanks!
邋遢虚空 + 1 唉~~不是高音质的...瞎高兴下载了一大堆歌
chijianqiang + 1 谢谢@Thanks!
chfranklin + 1 我不做伸手党 cute!
jssdking + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
610063136 + 1 我很赞同!
a5206661 + 1 我很赞同!
ds360 + 1 虽然不用 但是也支持了
wqxk22 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浪漫人字脱 + 1 有的不能下载,只能播放
liwenzhan2013 + 1 谢谢@Thanks!
byyxcyy + 1 发现大神一枚,膜拜中...
cool4nlox + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
y20904068 + 1 我很赞同!
caixing08 + 1 热心回复!
Barbie + 1 我很赞同!
jxzw + 1 谢谢@Thanks!
wo446343425 + 1 我很赞同!
gaa2313 + 1 我很赞同!
a骚骚 + 1 热心回复!
郭嘉的不要抢 + 1 我很赞同!
阳7 + 1 谢谢@Thanks!
polato + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
振豪便利店 + 1 热心回复!
jiang196771 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a40810907 + 1 谢谢@Thanks!
a838001879 + 1 评分表示我不是伸手党
lieay + 1 已答复!
papaxiaowugui + 1 我很赞同!
幻海迷航 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
1163194557 + 1 很大的bug,随机找了6首,只有第一首能下载.
2sillyboy + 1 怎么下载啊 复制点击后只会打开音乐播放器.
cszssj + 1 谢谢@Thanks!
柒天 + 1 谢谢@Thanks!
尐烨。 + 1 来个流氓链接
tz1101009133 + 1 热心回复!
storm + 1 我很赞同!
温州DJ小意 + 1 谢谢@Thanks!vvvdj已失效!
katkat + 1 我很赞同!
weihe + 1 我很赞同!
huangkuan + 1 我很赞同!
mayunshan + 1 我很赞同!
苏浩 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
寒雨孤夜 + 1 谢谢@Thanks!
fuliang110 + 1 我很赞同!
ヽ潴ノヽ戒゜ + 1 谢谢@Thanks!
二十五年白兰地 + 1 谢谢你的分享 但是真心不好用
rainbow8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Man-Bull + 1 热心回复!
501238658 + 1 我很赞同!
lizhenfen + 1 我很赞同!
私守 + 1 谢谢@Thanks!
0434 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
lixia2018 发表于 2015-11-10 18:44
leo91 发表于 2015-8-5 13:52
我伸  我伸我伸  我伸我伸  我伸我伸  我伸我伸  我伸我伸  我伸我伸  我伸我伸  我伸我伸  我伸我伸  我伸

不要灌水,小心被警告。  发表于 2015-8-17 15:27
springkang 发表于 2015-8-3 22:38
子衿丶 发表于 2015-8-3 22:40
我伸  我伸
Because-of-love 发表于 2015-8-3 22:44
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bigmouse 发表于 2015-8-3 22:44
都是无损的音乐吗?
aideanhao888 发表于 2015-8-3 22:53
关注此贴..看看反响怎么样..谢谢楼主..
wangdong123 发表于 2015-8-3 22:54
不是无损的话没什么意思了就。~不过还是谢谢
328yun 发表于 2015-8-3 22:54
怎么获取不了歌曲的,
xiaoboos 发表于 2015-8-3 22:56 来自手机
感谢楼主分享?。。
兼职摆地摊 发表于 2015-8-3 22:58
支持一下,一会看看