吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【小人国历险记】多站点DJ破解 源码+修复成品

小人国历险记 发表于 2015-8-12 10:04

多站点DJ破解 源码+修复成品
***编译需要用到 黑月编译插件

多站点DJ破解 源码加成品.rar (351.42 KB, 下载次数: 1325)

http://yunpan.cn/cd6m3rBVbtdCh  访问密码 c0fe
(说明 都是非320音质)
有人说要百度DJ,出源码就不会再更新!!但上百度DJ图     @陈皓 @qq179782625

来个百度DJ的~  发表于 2015-8-12 17:24

免费评分

zq静候佳音 + 1 谢谢@Thanks!
vnnkok + 1 已答复!
暗黑破坏者 + 1 不能用啊 求更新
磨墨墨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
t40462860 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
idfour + 1 我很赞同!
倦收天 + 1 前幾天一直找,今天無意中居然出現了,多謝.
伟哥 + 1 现在不能用了,求楼主更新
-小鸡不好惹\'\' + 1 虽然没有音乐网下载地址解析工具强悍,不过.
kfm03 + 1 谢谢@Thanks!
qq179782625 + 1 楼主我这里没有易语言能不能给我添加下baid.
n01net + 1 已答复!
laozhangty + 1 我很赞同!
a5435 + 1 我很赞同!
雷霆 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Millet_Lok + 1 谢谢@Thanks!
smallwenzi + 1 新地DJ不行
爱在何方 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
彩神 + 1 楼主果然厉害,问下能不能加上DJ娱乐网上的.
TAOGLA + 1 鼓励一下!
绘梨衣 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lcxiqhl 发表于 2015-8-13 15:41
看看好用不                     
971204169 发表于 2015-8-12 10:05
萋小磊 发表于 2015-8-12 10:09
zj0504 发表于 2015-8-12 10:16
好东西,非常感谢、
120606363 发表于 2015-8-12 10:19
这个牛B   下载试试
xinggnix 发表于 2015-8-12 10:22
这个必须顶起来。
LaoJII 发表于 2015-8-12 10:26
最喜欢听DJ了。。谢谢楼主