吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] (旧版)路由器爆破安全测试工具 – Router Scan v2.52(汉化版)

ssb123456 发表于 2015-7-26 18:33

软件原英文版地址 http://stascorp.com/load/1-1-0-56

QQ截图20150726183211.png QQ截图20150726182456.png QQ截图20150726182341.png

此汉化版本本人保证是本人自己亲手汉化

下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1i33tVrn 密码:ccao

PS:(原版也打包了 要是不喜欢用汉化版那就用原版吧)

解压密码 :52pojie.cn

软件汉化已更新 地址:http://www.52pojie.cn/thread-452647-1-1.html

如果你觉得还不错的话请给予支持!

很不错的样子,难得,不过目前大家都是https嗅探,坐等管理上线来获取密码,爆破还是麻烦  发表于 2015-7-27 10:20

免费评分

chimney + 1 谢谢@Thanks!
wang48961016 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
烟花易冷xx + 1 热心回复!
ebola + 1 我很赞同!
核客人 + 1 谢谢@Thanks!
心死不过一瞬间 + 1 现在的路由器登陆错误超过规定次数都是短时.
记忆承载将来 + 1 我很赞同!
gourdbaby + 1 热心回复!
wq27786188 + 1 道理我都懂 但是你得告诉我怎么用
Le0N + 1 为什么我无线嗅探的时候只能检测到本地的数.
jw8013 + 1 谢谢@Thanks!
ft998877 + 1 我很赞同!
cy1414594506 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wps2000w + 1 https嗅探是什么?
pj754288367 + 1 热心回复!
l9zp6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lawesen + 1 我很赞同!
ylx858 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
XhyEax + 1 收收收!
这是我的号 + 1 我很赞同!
sekzhao + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 热心回复!
blackywp + 1 我很赞同!
xingshimin1985 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
妮可妮可妮 + 1 谢谢@Thanks!
codeqq + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
alicc + 1 虽然不用,支持你吧
526795015 + 1 我很赞同!
chenchsha + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qsamxp + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aiwanqq + 1 热心回复!
hyyfsj + 1 热心回复!
2390058 + 1 我很赞同!
bingfengjiyu + 1 我很赞同!
梁杰s + 1 我很赞同!
showgood163 + 1 收藏了!
中兴壹号 + 1 谢谢@Thanks!
zwc19901208 + 1 我很赞同!
tao849476012 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
allan147 + 1 这个必须支持!
真人不露脸 + 1 热心回复!
1229758460 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zy001 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kinweiwo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sifan + 1 帮忙写个教程吧
974828897 + 1 热心回复!
YuLoo + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

52pjxbw 发表于 2015-7-27 02:58
楼主   请问我想扫描出我们小区的监控摄像头的ip和 信息   有办法 吗  求指导
不败神话 发表于 2015-7-27 03:10
服务器:  google-public-dns-a.google.com
Address:  8.8.8.8

非权威应答:
名称:    stascorp.com
Address:  195.216.243.26

>

您查询的IP:195.216.243.26

本站主数据:俄罗斯
参考数据一:俄罗斯

楼主交涉能力相当叼啊
昔日° 发表于 2015-7-26 18:39
我是一个小白 发表于 2015-7-26 18:39
看看是什么好东西,下载来玩玩
2317909768 发表于 2015-7-26 18:40
这么好的软件,感谢楼主分享
a2889306 发表于 2015-7-26 18:42 来自手机
有什么用?
A494306040 发表于 2015-7-26 18:47
这软件有什么用的?
YuLoo 发表于 2015-7-26 18:48
下来玩玩。。。
qwedsazxcce 发表于 2015-7-26 18:51
非常感谢楼主提供这么实用的软件汉化
不过目前已经50M的电信宽带了
暂时不需要,搜藏了
xiduosi 发表于 2015-7-26 18:53
怎么用…有什么做用
hh445566 发表于 2015-7-26 18:55
感谢分享啦