吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 路由器爆破安全测试工具 – Router Scan v2.53(汉化版)by:huixu

ssb123456 发表于 2015-12-31 15:04
软件原英文版地址 http://stascorp.com/load/1-1-0-56

新版本截图:
QQ截图20151231145218.png QQ截图20151231145321.png QQ截图20151231145328.png QQ截图20151231145335.png

相比上一版本,此版本多了许许多多的功能,我也更新了汉化版本,虽然不是很及时。

老版本汉化版地址:http://www.52pojie.cn/thread-391321-1-1.html

此汉化版本本人保证是本人自己亲手汉化

汉化版本未加壳,请各位注重版权的转载的注意一下。

PS:(原版也打包了 要是不喜欢用汉化版那就用原版吧)

软件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1skuO20d 密码:qnpe

免费评分

edwardchoi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengkaiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
polarpig + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
BaiCong + 2 + 1 我很赞同!
acai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DJAvern + 1 已答复!
sofreebaby + 1 谢谢@Thanks!
125anonymous + 1 用心讨论,共获提升!
全是空白 + 1 支持楼主!
wxyaoyao726 + 1 虽然不知道具体应该怎么用,但是希望能破开图书馆路由器,图书馆清一色关闭.
水西散人 + 1 已答复!
50495568 + 1 谢谢@Thanks!
zouweibao + 1 谢谢@Thanks!
Remove + 1 谢谢@Thanks!
求破解QT助手 + 1 我很赞同!
bj1686 + 1 谢谢@Thanks!
pfox + 1 谢谢@Thanks!
Bany + 1 谢谢@Thanks!
极客玩家 + 1 感谢作者发的原创软件作品
tianyishui + 1 我很赞同!
yang8305147 + 1 我很赞同!
孤独患者” + 1 我很赞同!
天生骄傲 + 1 谢谢@Thanks!
very + 1 热心回复!
zhyq1099 + 1 我很赞同!
zwz6500 + 1 热心回复!
52老牛 + 1 用心讨论,共获提升!
syy6542320 + 1 谢谢@Thanks!
三点水养鱼 + 1 用心讨论,共获提升!
天朝少年 + 1 谢谢@Thanks!
wjm219 + 1 已答复!
over丶日初 + 1 用心讨论,共获提升!
binglinly + 1 热心回复!
viejoh + 1 我很赞同!
游戏大玩家 + 1 热心回复!
尘封的流年 + 1 谢谢@Thanks!
猫猫的毛 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Kingsama + 1 谢谢@Thanks!
xhwz216 + 1 谢谢@Thanks!
glsen + 1 谢谢@Thanks!
huanziyi + 1 热心回复!
pwrs777 + 1 谢谢@Thanks!
yvhkchao + 1 热心回复!
潇潇傻傻 + 1 我很赞同!
效果器 + 1 谢谢@Thanks!
00237753 + 1 热心回复!
雨峰 + 1 谢谢@Thanks!
baisimai + 1 谢谢@Thanks!
金所炫 + 1 谢谢@Thanks!
账号 + 1 我很赞同!
风衣地象 + 1 谢谢@Thanks!
tangerl + 1 谢谢@Thanks!
yyatyq + 1 我很赞同!
zhoutong + 1 谢谢@Thanks!
wuzhi8899 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
中路杀神 + 1 我很赞同!
1294279706 + 1 热心回复!
假如我是超人 + 1 谢谢@Thanks!
KERNELKANG + 1 谢谢@Thanks!
gouqingyuan + 1 热心回复!
Cookie丶 + 1 谢谢@Thanks!
香草可乐 + 1 谢谢@Thanks!
风吹PP凉 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luanganjue + 1 我很赞同!
46490050 + 1 谢谢@Thanks!
nishinibabadeb + 1 热心回复!
kissliu + 1 热心回复!
ebola + 1 我很赞同!
gqdsc + 1 你这人好得有点过火~
dYkfC + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
y1652728760 + 1 我很赞同!
哀霜之刃 + 1 我很赞同!
k8112919 + 1 这个可以干嘛啊!!!
19835725 + 1 谢谢@Thanks!
qq499212485 + 1 已答复!
lyk521 + 1 谢谢@Thanks!
2468995292 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大大怪 + 1 谢谢@Thanks!
ldark + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
l9zp6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

啊骚。 发表于 2016-1-1 17:03
版主大大不是说不让发违法的东西吗
rewqhz 发表于 2016-1-5 18:22
试试看~                                   
420293542 发表于 2015-12-31 15:10
就爱玩玩 发表于 2015-12-31 15:15
有使用说明书吗
1940801011 发表于 2015-12-31 15:16
以前玩过类似的,扫外网IP,如果路由器有开远程端口就用弱口令登录
buttfly1986 发表于 2015-12-31 15:16 来自手机
好用吗?
lengmu 发表于 2015-12-31 15:18
这是破解路由器登录密码的吗???
头像被屏蔽
wapjwu001 发表于 2015-12-31 15:22
lwz373146809 发表于 2015-12-31 15:22
干什么用的啊啊啊啊
丿凉城 发表于 2015-12-31 15:25
老版本汉化版好用一些
蓝狐公子 发表于 2015-12-31 15:39
既爱又恨的东西~!