吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET逆向] 吾爱七周年礼物OD,调试.NET程序,循环弹窗BUG,修复以及解决方案!

凉游浅笔深画眉 发表于 2015-5-23 18:40

OD下载地址:http://www.52pojie.cn/thread-350397-1-1.html

首先感谢写小生分享的这个OD,过强壳检测确实做的非常好!用着也很方便!

但是很多反映这个OD调试.NET 2.0程序的时候,会猛弹对话框,无法调试,比如这个帖子:http://www.52pojie.cn/thread-366085-1-1.html

如下图情况,如果你遇到了,请跟着我的步骤修复!

错误原因:插件目录下ILLY.dll,使用的最新版,并且默认为开启HOOK状态!

解决办法:

方法1.删除ILLY.dll文件,因为这版本的dll完全没作用,Win32下测试毫无效果!

方法2.更换成老版本ILLY!(相对而言最好的解决办法!)   下载链接:http://yunpan.cn/cwJp7KusDypzv  访问密码 4040

下图为老版本ILLY.dll插件测试效果,运行无错:

方法3.将ILLY.dll默认的开启状态关闭,我也不知道咋弄!不要问我为什么,我是雷锋。

武林至尊宝刀屠龙,号令天下莫敢不从,倚天不出谁与争锋(OD IDA)!  发表于 2015-12-10 20:50

免费评分

610100 + 1 谢谢@Thanks!
duanbin_109 + 1 + 1 已答复!
小朋友呢 + 1 谢谢@Thanks!
wangyiquanwm + 1 谢谢@Thanks!
vigers + 1 已答复!
phm335 + 1 我很赞同!
pnccm + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
陈家丶妖孽 + 1 我很赞同!
woshishui123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bigharvest + 1 我很赞同!
tail88 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
flyang123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
小小小青年 + 1 大部分od都能调试 .net 这个因为插件保存代.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wgwjifeng 发表于 2016-4-23 08:23
支持下,不错                    
Hmily 发表于 2015-7-2 15:28
Ufo-Pu55y发布最后一个版本是 beta5,备份一下 https://forum.tuts4you.com/topic/15806-illy

beta5_NET3.5only.7z

16.82 KB, 下载次数: 133, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

凉游浅笔深画眉 + 1 谢谢老大

小小小青年 发表于 2015-5-23 18:51
画眉师傅赞一个 ,期待师傅出一些脱壳方面的教程~~
Hmily 发表于 2015-5-23 18:58
下个版本可以修复一下。@小生我怕怕

人才啊,刚发你就来了!在线时间真不是盖得  发表于 2015-5-23 19:08
tail88 发表于 2015-5-23 19:04
链接已经消失在了地球上……

额,好了,重新分享了。。。  发表于 2015-5-23 19:06
flyang123 发表于 2015-5-23 19:06
我是来支持你的,虽然看不懂
tail88 发表于 2015-5-23 19:12
tail88 发表于 2015-5-23 19:04
链接已经消失在了地球上……

收到!感谢!
头像被屏蔽
荖衲想沵孒 发表于 2015-5-23 19:17
马到功成 发表于 2015-5-23 20:09
楼主,小白求助那个 ILLY.dll文件 在哪个目录内,求文件路径
流风T回雪 发表于 2015-5-24 08:27
{:1_932:好东西,感谢}{:1_931:}
ningzhonghui 发表于 2015-5-24 10:42
谢谢提出来分享解决办法,好像我也碰到过些情况