吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] SND版ollydbg

小生我怕怕 发表于 2008-5-29 15:16
这个是SND版OllyDbg,在网上很难找到的,好不容易找到一处还有流量限制,所以我拿来从新传了个盘

这个是英文版的啦,英文不好者勿用,我只是见到有几个人在找,应该还不错,至少单步调试程序,因为好象不可以用脚本,具体的我在研究下,对啦这个UDD路径和插件路径需要自己进行下设置

http://www.rayfile.com//files/7f293187-2d55-11dd-bae4-0014221f4662/

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jks-123 发表于 2008-5-29 16:24
这个版本的比其他的好用吗
 楼主| 小生我怕怕 发表于 2008-5-29 16:26
hackwm 发表于 2008-5-29 19:30
q2356 发表于 2008-5-29 20:00
不管用不用,楼主的贴必顶。另楼主好像对股软也感兴趣,什么时候指点一下?谢谢先。 [s:41]
Hmily 发表于 2008-5-29 20:40
我好象发过很多OD版本的下载,里面好象就有SND吧~
 楼主| 小生我怕怕 发表于 2008-5-30 01:47
我已经取消隐藏啦,嘿嘿,你发过的,我这个已经算灌水啦,在隐藏就不好意思啦
goldharp 发表于 2008-5-30 15:31
貌似没什么特点....         
[s:43]
survival 发表于 2008-6-3 19:09
不过啊,支持了,找到很多版本了
flyjmu 发表于 2008-6-3 23:16
这个的优势是什么啊 没看懂啊