吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[OllyDbg 1.x Plugin] OllyTab 【20160108更新】

sdzzb 发表于 2015-3-2 22:33

【20160108】
        1、增加“锁定标签顺序”功能,已经被锁定顺序的标签将按固定顺序优先排在最前面;
        2、点击“CPU”标签定位到EIP;
     注:该插件需保证OD优先加载插件才能正常工作,故对OD进行相关Patch,如果你的OD加壳的话请不要使用该插件,否则{:1_902:}。。。
      //时间有限,测试不多,难免有BUG,请积极反馈。
OllyTab20160108.rar (2.28 MB, 下载次数: 977)
【20150503】
        1、使标签可以显示窗口图标
        2、标签可以拖拽排序
        3、增加标签右键菜单
        4、解决了在OllyDbg2.01版不能显示Stack窗口标题的bug
   //因对部分代码进行了较大的改动,难免有bug,若发现,请跟帖反馈^^
    OllTab20150503.rar (1.59 MB, 下载次数: 539)

【20150313】

修正了一个小BUG,增加了OD2.01的版本,以后2.x版本在此贴同步。
   OllyTab0313.rar (2.79 MB, 下载次数: 853)

【20150304】

1、增加了鼠标事件设置  ;
     2、修复了读取保存配置有时失效的BUG。

------------------------------------------------------------------

使用OD调试,当OD中窗口太多时,找到自己需要的那个窗口也是件耗眼力的事情,当然你可以在窗口菜单里选择。一直以来就想能不能给OD加个TAB标签,跟Chrome浏览器一样方便。年前决定动手开发这个插件,但基本上没动工,只停留在构思上,在假期中脑袋里也一直想着如何写。经过前期的思想准备,上班后就开始动手了,还算顺利,一气呵成。   

鉴于本人为业余编程和逆向爱好者,对MDI程序构架不甚精通,本插件难免存在一些BUG,若筒子们发现,请跟帖指正,我会尽量完善,如果我解决不了,我会把源码发给论坛大牛,让他们帮我擦屁股吧,到时不要拒绝哈。。。(*^__^*) 嘻嘻……

废话一大篇,下面为插件截图。因为没什么复杂功能,就不做过多介绍了。
注:因插件使用Delphi XE7+Raize Component开发,体积稍大,故加了UPX,不排除报毒的可能性

附件里还有TBar和我以前写的ZsHBPBar,若有使用ZsHBPBar的请用本附件里的最新版。
【附件】: OllyTab0304.rar (1.74 MB, 下载次数: 1237)      

OllyTab110(20160929).part1.rar

3 MB, 下载次数: 93, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

OllyTab110(20160929).part2.rar

2.83 MB, 下载次数: 74, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

这么好的帖子  发表于 2015-3-16 06:13
为啥不置顶呢  发表于 2015-3-16 06:12

免费评分

dangducluan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lin552 + 1 谢谢@Thanks!
boyving + 1 楼主把你截图的od也分享一下呗。。。嘿嘿
qidanei624 + 1 谢谢@Thanks!
kingcloud + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Pizza + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yjd333 + 1 谢谢@Thanks!
gesuo1987 + 1 谢谢@Thanks!
vigers + 1 热心回复!
赤红丶 + 1 谢谢@Thanks!
wahx1314 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Angle小乔 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
uj1144 + 1 谢谢@Thanks!
行雨回桑梓 + 1 谢谢@Thanks!
kkkwz + 1 bug反馈,和OllyMoreMenu.dll和这个插件一.
无痕软件 + 1 好用。
weizhuqiang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
圣宇博渊 + 1 已答复!
jw8013 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
tlld1234 + 1 很牛,大牛了
小楠 + 1 谢谢@Thanks!
kingguo + 1 谢谢@Thanks!
凌云9 + 1 谢谢@Thanks!
拓海真一 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
几孤风月 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
若再相逢 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
qiuss + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
这是一场战争 + 1 谢谢@Thanks!
花心乞丐 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaxiang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lovees + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
sndncel + 1 谢谢@Thanks!
寒枫雨雪 + 1 谢谢@Thanks!
myqqq + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
风霜 + 1 已答复!
蚯蚓翔龙 + 1 谢谢@Thanks!
ganyilu + 1 为什么不放屌丝通道?
my1229 + 1 支持楼主的插件分享,辛苦了!
梦游枪手 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
No.16 + 1 我很赞同!
945428623 + 1 我很赞同!
Hmily + 2 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pzk2008 发表于 2015-3-3 18:55
真的很感谢  支持楼主~!
sxssl 发表于 2015-3-4 12:55
dustym 发表于 2015-3-13 13:51
jolly_800 发表于 2015-3-3 20:28
这个还是非常不错的,谢谢
cmc5410 发表于 2015-3-3 19:01
膜拜大牛开发牛逼插件
530393321 发表于 2015-4-10 15:51
感谢分享!
YoungBai 发表于 2015-4-7 21:21
好实用的插件.感谢分享.辛苦了.
sunflover 发表于 2015-4-4 18:01

想法非常好,希望能优化Tab,
1:支持tab拖动换位置(类似chrome)
2:Tab页着色
效果图如下:
smile1110 发表于 2015-4-4 02:12
要不要金币的话就好了
iWarmThrush 发表于 2015-3-27 17:00
支持,好东西..............
Hmily 发表于 2015-3-2 22:41
大赞啊!每次我都最小化找之前的窗口,费死死劲了,那个菜单能不能收,就是要点的时候可以打开,也可以折叠回去?
No.16 发表于 2015-3-2 22:44
感谢分享~  支持原创!
945428623 发表于 2015-3-2 22:44
谢谢楼主,
weizhuqiang 发表于 2015-3-2 22:45
好东西,收下
梦游枪手 发表于 2015-3-2 22:46
好插件,收下了
my1229 发表于 2015-3-2 22:48
支持楼主的插件分享,辛苦了!
蚯蚓翔龙 发表于 2015-3-2 22:49
不错,支持,很新奇
不苦小和尚 发表于 2015-3-2 22:49
mark一下,以备不时之需
mucc 发表于 2015-3-2 22:50
不多不多 但是免费我会更喜欢