吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] 易语言程序逆向工具 [E-Debug&Analysis] 修复云链接

qy114la 发表于 2014-6-27 17:01
原帖 http://www.52pojie.cn/thread-250914-1-1.html
本人不是原创,只是觉得这个工具好用,然后今天发现不能用了,就更新了一下,没加什么特征码!只是可以 用了而已
作者开源了,谢谢@xjun @xjun

易语言程序调试神器修复版

之前作者的服务器挂了,就不能用了,今天修复一下

地址更改为阿里云的~~
1.2主要更新内容:
       1、修复内存不足BUG
       2、增加分析子程序
       3、增加全局变量表及程序集变量表
       4、代码优化 程序只有20K

1.1 主要更新内容
       1、取触发 窗口ID
       2、取触发 组件ID
       3、取触发 组件名称
       4、取触发 事件地址
       5、取触发 Api地址
       6、过滤时钟无限弹出事件
       7、可还原VM掉的按钮事件
       8、调用API事件
       9、自己架设了服务器,一键取云数据,我可以随时更新特征数据。
      10、一键定位特征地址
      11、遍历DLL命令调用表
      12、遍历程序所调用的所有支持库

下载地址 http://pan.baidu.com/s/1gdwzix1

求评分,求CB啊

免费评分

XiaoM8678 + 1 谢谢@Thanks!
l261178929 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
灵光丶Fiycix + 1 谢谢@Thanks!
羅少 + 1 已答复!
2217936322 + 1 不好意思撒,等级低,一次一个。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qy114la 发表于 2014-6-27 17:02
{:1_902:}上传图片,提示error302,所以,采用外联图片的,实在不好意思~
 楼主| qy114la 发表于 2014-6-27 17:16
True′end 发表于 2014-6-27 17:05
不错啊   但我一直不知道有没有连接服务器有什么区别

呃,当然,大神是可以转在本地获取特征码的
你与明日 发表于 2014-6-27 17:05
不错啊   但我一直不知道有没有连接服务器有什么区别
59hdvj 发表于 2014-6-27 17:42
支持一下楼主啦。
看淡一切 发表于 2014-6-27 17:58 来自手机
顶一个   谢谢分享
zyj402593623 发表于 2014-6-27 19:15
这个好像是个好东西
 楼主| qy114la 发表于 2014-6-27 19:43
zyj402593623 发表于 2014-6-27 19:15
这个好像是个好东西

我也觉得是好东西,才更新了
qwe2913207 发表于 2014-7-3 00:52
图片上的字明显后加上去的
 楼主| qy114la 发表于 2014-7-3 16:07
qwe2913207 发表于 2014-7-3 00:52
图片上的字明显后加上去的

我首先发布博客的。然后在吾爱上传原图,传不了,就直接复制了