吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] 易语言程序逆向工具 [E-Debug2.0] 更新至2.0版本!

关闭 [复制链接]
xjun 发表于 2014-4-10 17:47
2.0版本已经更新      自己看文档说明

内存不足问题已经彻底修复!都怪LZ不仔细!  源码已经更新!
1.2主要更新内容:
       1、修复内存不足BUG
       2、增加分析子程序
       3、增加全局变量表及程序集变量表
       4、代码优化 程序只有20K

1.1 主要更新内容
       1、取触发 窗口ID
       2、取触发 组件ID
       3、取触发 组件名称
       4、取触发 事件地址
       5、取触发 Api地址
       6、过滤时钟无限弹出事件
       7、可还原VM掉的按钮事件
       8、调用API事件
       9自己架设了服务器,一键取云数据,我可以随时更新特征数据。
      10、一键定位特征地址
      11、遍历DLL命令调用表
      12、遍历程序所调用的所有支持库

2.0版本:
E-Debug2.0.rar (164.56 KB, 下载次数: 4274)

1.2版本:
源码回复可见 代码写的很挫, = =!

E-Debug&Analysis修复版.rar (47.44 KB, 下载次数: 6148)

听说小军哥已经在重写 v2.0 了,国庆节了,快点放出来作为礼物吧。  发表于 2015-9-30 10:51
现在使用会出现连接云服务器失败..  发表于 2014-5-28 19:10
服务器没备案。。求更新本地版  发表于 2014-5-28 16:07
会出现内存不足- -//  发表于 2014-4-10 18:14

免费评分

clide2000 + 1 感谢楼主的无私分享,连源码都一并分享!
hong_sun + 1 谢谢@Thanks!
效果器 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
liujiajia123 + 1 我很赞同!
祈祷灬烦恼 + 1 我很赞同!
foolish + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
℃偷心九月天丶 + 1 我很赞同!
搜索中文字符串 + 1 热心回复!
E_eYYF + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
司命轮回 + 1 我很赞同!
qishbi + 1 谢谢@Thanks!
1094483658 + 1 膜拜
hdlen12 + 1 谢谢@Thanks!
892644330 + 1 前来膜拜并支持大大原创!
170059475 + 1 我很赞同!
343541213 + 1 膜拜
rain灿 + 1 膜拜xjun。。
邪恶博士 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Syer + 1 膜拜
Spunky + 1 膜拜
YsGer + 1 膜拜! 队形
masteraa + 1 膜拜+1
Bds1r + 1 膜拜!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
yyz219 发表于 2014-6-15 13:56
YsGer 发表于 2014-4-10 17:50
黑洛 发表于 2014-4-10 17:51
头像被屏蔽
wanxia 发表于 2015-2-4 19:15
tlld1234 发表于 2015-2-3 00:18 来自手机
易语言的工具也越来越多了,谢谢,盼望出更多的这样的工具
yt753302 发表于 2015-2-2 12:14 来自手机
这个要顶,有用
15126819695 发表于 2015-1-31 17:06
楼主如此霸气
残、破军 发表于 2015-1-31 16:56
看看源码啊
残、破军 发表于 2015-1-31 16:55
不错的东西
冥王 发表于 2014-7-14 06:15
回复可以见吗
manbajie 发表于 2014-4-10 17:52
这个很有用的样子
072009 发表于 2014-4-10 17:57
很不错。谢谢分享。
247605832 发表于 2014-4-10 18:00
膜拜,各种支持LZ,这么强大的工具
520Kelly 发表于 2014-4-10 18:02
求师傅出秒还原VM的教程

他还在上自习 别打扰他!~  发表于 2014-4-10 20:59
邪恶博士 发表于 2014-4-10 18:03
大牛,谢谢提供这么好的工具
qq734928657 发表于 2014-4-10 18:06
为何这么屌
holiy123 发表于 2014-4-10 18:07
这是干什么的 有教程的吗