吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] OD, PEID, Exeinfo PE 添加右键菜单 - 新手技巧

baozilala 发表于 2014-3-20 11:40

OllyDbg
添加后,让您直接右键EXE的时候,就可以选择用OD或者PEID工具。是不是很方便?

OB工具开启右键的方法是:

第一步,打开OD工具,选择Option(选项)。
    第二步,选择Add to Explorer。

第三步,弹出的窗口内,选择 Add OllyDbg to menu Windows Explorer(添加ob到资源管理器菜单)

好啦~随便找个EXE文件试试吧!右键!!是不是出现了!

PEID

第一步,打开你的Peid工具,选择Options

第二步,在弹出的窗口内选择,Register Shell Extensions

Exeinfo PE

有朋友说Exeinfo Pe不能设置!!其实是可以的,只是每个程序叫的名字不一样而已!!今天编辑一下。

第一步,打开Exeinfo PE程序,选择设置(Options)

第二步,选择shell integration(外壳整合)

不错!!!!  发表于 2014-3-20 12:39

免费评分

唯唯 + 1 谢谢@Thanks!
鬼月 + 1 楼主太给力了,我一个回复你都能帮我补上教.
TMTT + 1 我很赞同!
lodger + 1 谢谢@Thanks!
Shark恒 + 1 我很赞同!
韩小宇 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
a931948882 + 1 已答复!
ghoulrobert + 1 感谢楼主

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 教程|主题: 39, 订阅: 34

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| baozilala 发表于 2014-3-23 05:33
鬼月 发表于 2014-3-22 17:19
论坛里的便携工具包里的exeinfo PE比较好用,只是选项那里没有设置右键的。

有的。。看到图片里的EXE info PE就是你说的。。Options - integration(外壳整合)
克己宽人 发表于 2014-3-20 11:43
fifa520 发表于 2014-3-20 11:44
dkepxs 发表于 2014-3-20 11:44
不错不错

学习了!

不过那标题貌似是OD吧!
 楼主| baozilala 发表于 2014-3-20 11:47
dkepxs 发表于 2014-3-20 11:44
不错不错

学习了!

哈哈哈!在国外听OB听多了。。。所以,就直接OB了,已经改了!!
如果觉得好,还请记得加分!
寒夜杀手 发表于 2014-3-20 11:53
谢谢分享
hongzhi214 发表于 2014-3-20 11:57
看一下啊 原来如此
tony2526 发表于 2014-3-20 11:59
路过,学习一下喽
ty86922 发表于 2014-3-20 12:04
多谢指导!赞一个!以后就更方便了
YsGer 发表于 2014-3-20 12:07
赞一个   - - 谢谢分享!