吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] OllyDbg个人专用完善版 专业版的一个辅助工具源码

roczyl 发表于 2009-3-2 08:22
论坛的 OllyDbg个人专用完善版 终结版很不错,可惜要手动修改插件地址。
我试着把插件地址改为相对地址,但有时无法调用。
于是用 AU3 写了个 Loader,很简单。大家见笑了。
本人初学破解,是个菜鸟,希望以后大家多多指教。
发出源码,大家可以改进。

$filename=@ScriptDir & "\.ini"

$tmp = IniReadSection($filename, "IDAFiPaths")

If @error Then
    MsgBox(4096, "", "读ini文件错误.")
Else
    For $i = 2 To $tmp[0][0]
                IniWrite($filename,"IDAFiPaths",$tmp[$i][0],@ScriptDir &"\"& StringMid($tmp[$i][1],StringInStr ($tmp[$i][1], "Tools\" ,2 ,-1 )))
    Next
EndIf

$tmp = IniReadSection($filename, "Import libraries")

If @error Then
    MsgBox(4096, "", "读ini文件错误.")
Else
    For $i = 1 To $tmp[0][0]
                 IniWrite($filename,"Import libraries",$tmp[$i][0],@ScriptDir &"\"& StringMid($tmp[$i][1],StringInStr ($tmp[$i][1], "Lib\" ,2 ,-1 )))
    Next
EndIf

Run(@ScriptDir&"\OD加强版.exe")
Exit

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

老万 发表于 2009-3-2 08:37
楼主辛苦了,谢谢分享。。。。。。
ms08026 发表于 2009-3-2 09:22
紫轩冰凌 发表于 2009-3-2 12:38
一见如故 发表于 2009-3-2 13:48
楼主辛苦了
yzhome 发表于 2009-3-2 15:36
怎么用啊?能不能说明白一点?
lyrong 发表于 2009-3-2 19:06
呵呵~!不是我的错,好像是大牛的错误,我用了他的DBGHELP.DLL,不知道是这个的缘故吗?
怎么不把Loader文件发布出来,很多人没有AU3吧!

lyrong 发表于 2009-3-2 19:14
刚才测试了一下,没问题啊~是不是你的问题,呵呵,我是最新版本的终结版
凡人1234 发表于 2009-3-3 20:17
楼主辛苦了。
凡人1234 发表于 2009-3-3 20:17
楼主辛苦了。