吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 央视网视频下载器 v3.1 (自媒体必备神器)高清720P

楼主
aee 发表于 2024-6-8 20:51 回帖奖励

原帖地址:https://www.52pojie.cn/thread-1881312-1-1.html
由于原帖已无法编辑
所以重新发帖更新

由于最近在弄一个全网短剧库
收集全网最新最热的短剧
拖到现在才抽时间修复网友反馈的问题

写在最前,由于是AU3编写的,基本上是报毒的!介意的就直接跳过!

央视网视频下载器(自媒体必备神器)

功能与特点:

1、多清晰度选择

2、先播放看效果

3、满意后一键下载

4、选择保存位置

5、一键打开下载位置

6、可以边看边下载

【下载地址在二楼】

更新日志

2024.6.8  V3.1 更新内容

1、【修复】网友反馈的:由于央视网修改规则,导致无法下载高清720P

2024.1.17  V2.2 更新内容

1、【优化】修复一些已知问题

2024.1.16  V2.1 更新内容

1、【优化】重写下载功能,更高效

2、【优化】修复一些已知问题

2024.1.4  V1.1 更新内容

1、【优化】标题有特殊字符无法下载的问题

2、【修复】一些已知问题

2023.12.25  V1.0 更新内容

V1.0首发

免费评分

lovewapjlt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chai123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
yuanyu888 + 1 + 1 我很赞同!
blackdog1117 + 1 + 1 楼主 反映一个小问题哈 目前央视可下载的视频清晰度中的高清、超清,均为72.
a63521557 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MrBarden + 1 + 1 谢谢@Thanks!非常好用!解决了燃眉之急
wyathong + 1 谢谢@Thanks!
457 + 1 + 1 很有用 非常大佬感谢分享!!!
laopangshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lxxhh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZYGalaxy + 1 + 1 我很赞同!感谢
homerliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破伦先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
modesty88 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
wucaidabiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufeisvip + 1 热心回复!
大星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzf520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3622020 + 1 + 1 热心回复!
漂漂小虎牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dabo88 + 1 + 1 我很赞同!
johnfarrell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ixinlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XIANI + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ken75 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w360 + 1 + 1 热心回复!
woshik + 1 + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caihua070105 + 1 谢谢@Thanks!
lzx629888 + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
领丶悟 + 2 + 1 我很赞同!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
捕鱼者说 + 1 谢谢@Thanks!
sosaid + 1 + 1 央视频即使1080p,画质也和正常480p差不多,压缩太过了
encai070201 + 1 谢谢@Thanks!
Zet_Dark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsyczxyh + 1 我很赞同!
redsoul1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
princekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lisoloist + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gxl666 + 1 我很赞同!
bas + 1 下载提示风险啊,大佬
xuzhisen2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamingnow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
yiming_wei + 1 我很赞同!
gqdsc + 1 + 1 还真的很好用
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdwhsea + 1 + 1 我很赞同!
lkb00077 + 1 谢谢@Thanks!
一苹果一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月满西楼1985 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
吾爱科学 + 1 + 1 我很赞同!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佩奇大吃一鲸 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
忘了… + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
chenlinge + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jellylc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
wj888123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzqiang97 + 1 谢谢@Thanks!
ForCifer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henry59 + 1 热心回复!
liubiguan + 1 + 1 我很赞同!
Dreamzhao + 1 谢谢@Thanks!
jiang86jun + 1 谢谢@Thanks!
zxyallstar + 1 谢谢@Thanks!
wuai3456 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
douhao1423 + 1 谢谢@Thanks!
lingstrive + 1 + 1 我很赞同!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
liupin924 + 1 热心回复!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木牛事儿 + 1 + 1 我很赞同!
mirc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5456822 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jm1970 + 1 + 1 感谢分享。
s362300 + 1 我很赞同!
奥卡姆 + 1 + 1 热心回复!
lkqscqaz20 + 1 + 1 热心回复!
pdc9911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GT1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoyuxue + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| aee 发表于 2024-6-8 20:51 |楼主
央视网视频下载器 v3.1
下载地址:https://wwz.lanzout.com/iNyf8217onxg

免费评分

我爱猫哥 + 1 + 1 需要列表下载功能。。。https://tv.cctv.com/2022/02/21/VIDAy87HLzFRjQ9jI.
沙鱼 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
TIAOWUQINGYU + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Love0912 + 2 + 1 感谢大佬的持续更新~
hxw0204 + 1 + 1 我很赞同!
plasniper + 2 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
水中鱼 + 1 + 1 我很赞同!
Chic小缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 我很赞同!
nywthy + 2 + 1 用蓝奏分享软件的必须评分
posheng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
青-山胡椒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

推荐
 楼主| aee 发表于 2024-6-9 17:39 |楼主
推荐
 楼主| aee 发表于 2024-6-11 23:35 |楼主
推荐
编程天下 发表于 2024-6-8 21:13
可惜不支持整部剧一键下载
推荐
逆劫古修 发表于 2024-6-9 08:20
非常好,央妈有很多好视频
推荐
 楼主| aee 发表于 2024-6-10 09:05 |楼主
arthas75101 发表于 2024-6-10 09:00
有没有央视稳定高清的直播源

仔细看看我发的软件,会发现能满足你的这个需求
推荐
 楼主| aee 发表于 2024-7-23 08:43 |楼主
modesty88 发表于 2024-7-23 06:31
大佬,能支持批量解析吗?

批量之前就写出来,近来为生活奔波,还没空完善
推荐
 楼主| aee 发表于 2024-6-11 09:27 |楼主
wzj2046 发表于 2024-6-10 09:02
这个下载的是什么格式的

MP4格式啊,直接就可以使用,无需再转格式
trewww 发表于 2024-6-8 21:03
下载试用,谢谢分享。
uncut 发表于 2024-6-8 21:06
谢谢分享!收藏一下,以备不时之需。
laughing1215 发表于 2024-6-8 21:10
感谢楼主的分享
GR021 发表于 2024-6-8 21:13
感谢大佬的分享
xm65R 发表于 2024-6-8 21:23
可以,刚好需要
压力山大 发表于 2024-6-8 21:30
下载试用,谢谢分享。
 楼主| aee 发表于 2024-6-8 21:31 |楼主
编程天下 发表于 2024-6-8 21:13
可惜不支持整部剧一键下载

整部剧一键下载功能已写好,不过,暂时未放出