吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 央视网视频下载器 v2.1 (自媒体必备神器)

楼主
aee 发表于 2024-1-16 20:27 回帖奖励
写在最前,由于是AU3编写的,基本上是报毒的!介意的就直接跳过!

央视网视频下载器(自媒体必备神器)

功能与特点:

1、多清晰度选择

2、先播放看效果

3、满意后一键下载

4、选择保存位置

5、一键打开下载位置

6、可以边看边下载

【下载地址在二楼】

更新日志

2024.1.16  V2.1 更新内容

1、【优化】重写下载功能,更高效

2、【优化】修复一些已知问题

2024.1.4  V1.1 更新内容

1、【优化】标题有特殊字符无法下载的问题

2、【修复】一些已知问题

2023.12.25  V1.0 更新内容

V1.0首发

免费评分

hzpqvq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
curitis84 + 1 谢谢@Thanks!
freezon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asam + 1 + 1 我很赞同!
tianzi + 1 + 1 能增加系列批量下载功能就更好了
loka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
omggoing + 1 + 1 感谢 希望可以持续更新
远方的选择 + 1 + 1 热心回复!
chetiayi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mai168 + 1 + 1 热心回复!
cloud8858 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deleballzhl + 1 谢谢@Thanks!
bjhjhcrc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DEDXMCYF + 1 没想到这些都是我喜欢的,感谢老师的无私分享,论坛因你而精彩,谢谢
trwcsf + 1 + 1 我很赞同!
niutou111 + 1 + 1 我很赞同!
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
liuqiqi79 + 1 + 1 我很赞同!
gzcaac + 1 用心讨论,共获提升!
sunzhaogang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y_x_w616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linus9999 + 1 感谢分享
yuan54009361 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Steven1235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gening + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xigua0106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mimiha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
擁著不珍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MINGMAIW123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gwei3218 + 1 + 1 我很赞同!
nide312 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhanlang2018 + 1 谢谢@Thanks!
OLD3 + 1 我很赞同!
hailan20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomjohnjoan + 1 + 1 恐怖如斯,Thanks!
liuyue123 + 1 热心回复!
whc567899 + 1 + 1 我很赞同!
goldakuma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yoomini + 1 + 1 我很赞同!
lich007 + 1 我很赞同!
妹妹有话 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
门外雪、屋中炉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bury咩 + 1 + 1 热心回复!
ixinlin + 1 我很赞同!
shier88 + 1 我很赞同!
毒谷幽魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhld + 1 + 1 热心回复!
peterjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
szeleung + 1 谢谢@Thanks!
IPS1205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Android:name + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永远的魔力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
cwazl + 1 我很赞同!
离轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
HootOC + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
THMZ + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
weimilk + 1 + 1 热心回复!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 我很赞同!
xuedaoleya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccchhhh87665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
限制级评论 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuigh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzm1234568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方非凡 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
dmbsla + 1 谢谢@Thanks!
j37162960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D级调查员 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
caoxino + 1 + 1 用了下,很好用
zj860630GS + 1 谢谢@Thanks!
EVAtqol + 1 热心回复!
弑神者91511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxxtpxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudongssnh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caihuachaorou87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shifuwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BoringWash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanwenqi8857 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gxf1923 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunongxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edisong + 1 + 1 热心回复!
jeafan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
张男 + 1 + 1 我很赞同!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiqiangge + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火焰山527 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| aee 发表于 2024-1-16 20:28 |楼主

央视网视频下载器 v2.2
下载地址:https://wwnj.lanzout.com/iDCI11ldo2li

嘴儿一个来  发表于 2024-1-17 08:10

免费评分

唾沫恶魔 + 1 你俩到底嘴儿了没有
lin5414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TDFP + 1 + 1 我很赞同!
miocaro507 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxino + 1 + 1 软件不错,很需要,希望一直更新。
nywthy + 2 + 1 用蓝奏分享软件的必须评分!
qianaoyuan + 2 + 1 上面那位老兄想和你嘴儿一个,哈哈哈哈~

推荐
nojon 发表于 2024-1-16 21:38

这工具确实好用,开始可能是没选正确清晰度原因吧而不能下载,43楼友友lyljj提示可以下载,再次试就成功了,而且完美下载。

使用方法:
1、首先在央视网找到自己所需要的视频打开,复制该视频地址粘贴到“央视网视频下载器”;
2、在下载器中选择下载到你要保存到本地的位置;
3、点击你想要下载的视频清晰度(这步是关键,看下央视网你需要的视频能看到的最高清晰度,不能超过最高清晰度,否则就会没反应),选好清晰度稍等片刻解析成功后并能进行正常弹窗播放,说明就可以下载该视频。
4、下载选择第3步所选清晰度,会听到:主人,蕃茄开始工作了;等待下载完成后会听到:主人,蕃茄工作完成啦。下载成功!
5、祝你使用愉快!

有时蓝盘偶尔要抽风,给个分流下载:
https://www.123pan.com/s/sXtA-45VEh.html

免费评分

Zombie6888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianaoyuan + 1 爱你不是两三天
aee + 1 + 1 教程详细简洁!
pleasure + 1 + 1 热心回复!

推荐
 楼主| aee 发表于 2024-1-17 22:25 |楼主
中原一点红 发表于 2024-1-17 22:21
央视网是只能下央视吗
很少看央视
后续研究看看

只能下载央视网的视频,后续会有一个下载m3u8的工具
推荐
 楼主| aee 发表于 2024-1-16 20:32 |楼主
不二 发表于 2024-1-16 20:29
老哥你的帖子为什么被BAN了啊

软件是自己写了自用的,分享上来时忘记清理掉个人信息,所以全面整改,深刻反省

免费评分

ymhld + 1 + 1 我很赞同!

推荐
不二 发表于 2024-1-16 20:29
老哥你的帖子为什么被BAN了啊
sdieedu 发表于 2024-1-16 20:30
明白了,好软件谢谢
haojkl 发表于 2024-1-16 20:32
好软件谢谢
wecanfly9292 发表于 2024-1-16 20:35
有些老电视剧央视还是有的
sddzzyc 发表于 2024-1-16 20:41
感谢分享
xiaomoge123 发表于 2024-1-16 20:41
怎么把他的提示框和提示音关掉?
Study0588 发表于 2024-1-16 20:44
不错 谢谢分享