吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PC 微信防撤回插件 适用3.9.10.19

楼主
cherub0507 发表于 2024-4-27 22:39 回帖奖励

原帖(https://www.52pojie.cn/thread-1891983-1-1.html)超过60天已不可编辑

特别说明:
1. 该插件来源本站,大概于4月9日发布,原帖被判为重复帖而删除;
2. 之前与版大@GenW 私信沟通过,感谢版大解释原帖被删除原因,但版大要求在另一个帖子下 (https://www.52pojie.cn/thread-1910786-1-1.html) 更新这个插件,我觉得不太合适,原因如下:
    ①. 插件作者不同,在上述帖子下发布其他作者的插件,有挑衅嫌疑,无意挑起争执;
    ②. 功能不同,上述帖子仅能实现防撤回功能,而这个插件实现了防撤回并有提醒功能,其意义在于不会在撤回消息的基础上进行回复而出现尴尬;
3. 已认真学习版规 【公告】精品软件区版规完整版 - 『精品软件区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn 第9条,个人觉得有功能性差异的可以新发帖子予以区别,应该不属于违犯版规;
4. 无意冒犯版大,尤其是版大给予了及时仔细私信答复,非常感谢。但求防撤回带提醒插件的私信实在太多,还是发布本帖,希望版大看到予以酌情考虑,谢谢!

相关截图:

蓝奏自取:

链接:https://wwl.lanzout.com/iIS7g1w6lg7e    密码: 52pj

食用方法,替换目录下同名文件即可

再次提醒:带撤回提示,不带撤回编辑

敲黑板:插件需要版本对应,链接里仅适用最新的3.9.10.19版本,请确认您的微信版本
旧版(3.9.9.43)请去旧帖(https://www.52pojie.cn/thread-1891983-1-1.html)下载对应的插件
旧版(3.9.8.25/3.9.8.27/3.9.8.35)请去旧帖(https://www.52pojie.cn/thread-1872402-1-1.html)下载对应的插件

免费评分

瓜子欢 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xmhlsp + 1 + 1 我很赞同!
perfectjay + 1 + 1 我很赞同!
龙兴天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoww + 1 + 1 我很赞同!
a505949824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vPo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hus + 1 谢谢@Thanks!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
jjyy2022 + 1 + 1 必须得评个分,就等这个带提醒的
redhat1019 + 1 用心讨论,共获提升!
梦中的小哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
unisong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiaMu33 + 1 谢谢@Thanks!
duanxc + 1 我很赞同!
yllen6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可钣金了 + 1 + 1 膜拜大佬,已关注
iyy + 1 + 1 热心回复!
如豚向海 + 1 + 1 我很赞同!
gzylcx + 1 + 1 我很赞同!
dantevip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangkeli1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fifacup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cageforawalk666 + 1 + 1 我很赞同!
xiamo90 + 1 我很赞同!
乌蝇哥传说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myqfmyqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wa0502 + 1 + 1 热心回复!
jerrykhouv + 1 热心回复!
sonyvip + 1 + 1 希望更新手机版
will06 + 1 + 1 热心回复!
haoyangge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sorrylc666 + 1 + 1 我很赞同!
zzddys0201 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MUlanzi + 1 谢谢@Thanks!
聪本 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
trtsky123 + 1 + 1 我很赞同!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxjj + 1 + 1 热心回复!
lcai94051 + 1 谢谢@Thanks!
waterel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pycah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csy276619866 + 1 + 1 谢谢分享,希望一两个月更新一次,不行的话半年一次也行
1024小神 + 1 + 1 热心回复!
wyxa + 1 + 1 撤回提醒很由必要👍👍
marionette1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szm13142010 + 1 热心回复!
caidesi520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q110 + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是传奇7 + 1 + 1 我很赞同!
MYPcodcsja + 1 + 1 我很赞同!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
xianyu02 + 1 我很赞同!
zhouyan + 1 + 1 我很赞同!
吾爱仔 + 1 我很赞同!
17520061284 + 1 + 1 我很赞同!
smoky + 1 谢谢@Thanks!
Shanghanzu + 1 + 1 我很赞同!
baopushouzhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flaye_hecai + 1 + 1 热心回复!
ABF7470 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linewwide + 1 + 1 好人一生平安!!!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
David13738 + 1 + 1 热心回复!
风也会停息 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
一串省略号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ohmadecade + 1 + 1 我很赞同!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
大大大炮車 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killerfan + 1 热心回复!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
安歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen2 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小小mengxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c佬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misstorlii + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
20141111zhenxi + 1 我很赞同!
luckygao01 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cl10086 + 1 + 1 热心回复!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a282619133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egoistcy + 1 + 1 我很赞同!
Chess2l + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yy19917 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dandelion888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXB58027 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BG7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HarryPotter9 + 1 + 1 我很赞同!
jiujiao21 + 1 谢谢@Thanks!
geminicc + 1 + 1 我很赞同!
cnhdpt + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
goblack 发表于 2024-5-1 14:55
山城子 发表于 2024-4-30 01:58
本站另一位大神的防撤回是先打开一个软件,再开启微信,不用替换微信目录下任何文件,这种有封号风险吗?

原理一样的。。。。。如果你开启安全防护软件,用这种东西引导微信,是不是会提示什么远程线注之类的安全问题呢。。。。
用就别怕,怕就别用。

相对来说安卓端防撤回的处理会好一些没那么容易被发现。我还在用2018年的安卓机,还在用当年的防撤回方法至今没事。手机系统原生支持对任意app无限多开,只要存储空间够。。。上面十来个微信都没事。为啥是10来个微信?帮人做客服。真的太为难6+128的配置了。。。。。不过同时保持多个美团外卖饿了么商家版处理订单,操作售后,客户文字沟通之类的还是没问题的。
推荐
andyju 发表于 2024-4-27 23:38
推荐
bd_9 发表于 2024-4-27 22:51
推荐
柒點 发表于 2024-4-30 00:04
非常实用,与时俱进的更新了
沙发
Yang|阳 发表于 2024-4-27 22:41
感谢分享,我试试怎么样
AG9000 发表于 2024-4-27 22:45
很实用感谢分享