吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PC 微信防撤回插件 适用3.9.9.35

楼主
cherub0507 发表于 2023-12-23 19:26 回帖奖励

大佬@云在天带提示防撤回插件(适用3.9.0.28)失效且未更新后,等好久才由@nigelxiao 辛苦发布了防撤回插件(适用3.9.8.15)

但是万万没想到很快被TX更新失效了

搜罗了一圈,在隔壁发现了一个绿色版,提取了内置的插件分享,适用最新的3.9.9.35,带撤回提醒

蓝奏自取:

链接:https://wwuh.lanzout.com/igtDi1irczkj 密码: 52pj (for 3.9.8.25)

链接:https://wwuh.lanzout.com/iGnkQ1lp6mde 密码:52pj
(for 3.9.9.27)

链接:https://wwuh.lanzout.com/i5E6p1m40lyd 密码:52pj (for 3.9.9.35)

同时推荐一下论坛大佬@谁的坏叔叔X64 微信Windows版 防撤回 V5

X64版微信通用,撤回后可编辑,最新的3.9.9.27实测仍然有效,就是每次启动微信前要先开启这个程序,稍微麻烦一点点

免费评分

kkff + 1 我很赞同!
dragontoto + 1 + 1 我很赞同!
ygsghy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初晓微凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
waiter0201 + 1 + 1 我很赞同!
木水车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoqingyou + 1 + 1 我很赞同!
MMing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低调Dior + 1 + 1 我很赞同!
cxro + 1 我很赞同!
young19627 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syy051120 + 1 + 1 我很赞同!
zhuguanhao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
acheng2022 + 2 + 1 热心回复!
wyk0531 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwh199742 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lykl245 + 1 + 1 我很赞同!
sookwin + 1 热心回复!穷人没钱!思想上表示一下~
kan303 + 1 我很赞同!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
toky3x3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hty1215 + 1 + 1 我很赞同!
xionghuaxin + 1 用心讨论,共获提升!
stimer13 + 1 + 1 我很赞同!
Polaris-Light + 1 + 1 谢谢@Thanks!终于找到了,3.9.8.25也可以,非常感谢!!!
oncedays + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usignolosu + 1 + 1 热心回复!
gaothink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iboika + 1 + 1 我很赞同!
hengfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bull689 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ineon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyinkang + 1 + 1 我很赞同!
jyboyabc + 1 谢谢@Thanks!
陈宇杰大大来也 + 1 我很赞同!
Junge08 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
koalacnc + 1 + 1 我很赞同!
zzh521zh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
illusion-聋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZExs + 1 + 1 热心回复!
ayuitheima + 1 + 1 热心回复!
julywolf + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
W23 + 1 谢谢@Thanks!
SOULQY + 1 + 1 我很赞同!
weiyan88 + 1 + 1 我很赞同!
sds520 + 1 + 1 期待撤回后转圈圈不能编辑问题修复
flaye_hecai + 1 + 1 热心回复!
gangzhenghuli + 1 + 1 热心回复!
zhiqiang94 + 1 + 1 我很赞同!
cshdsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxLiLi + 1 + 1 谢谢@Thanks!nicenice
Bluestarry + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
I籽丶轩 + 1 热心回复!
bluecoast + 1 + 1 我很赞同!
zhjxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misterchen + 1 我很赞同!
yzhl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
cw18960712789 + 1 + 1 我很赞同!
lgd8220 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱大胸 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bgaidu + 1 + 1 谁能私信告诉我隔壁是哪
G160216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YLtree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LXHYST + 1 谢谢@Thanks!
brhuacock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
notlove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yrb9822 + 1 + 1 我很赞同!
canfeng0522 + 1 + 1 我很赞同!
yy158360 + 1 谢谢@Thanks!
qwe0577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ronald163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风雨归舟 + 1 + 1 我很赞同!
feidafen + 1 + 1 我很赞同!
jmui114 + 1 谢谢@Thanks!
ohmadecade + 1 + 1 我很赞同!
s347758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SaTang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
slmgr.vbs + 1 + 1 我很赞同!
liufuxi + 1 + 1 隔壁是哪?
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buzaw + 1 谢谢@Thanks!
hysxm666 + 1 + 1 热心回复!
duhero + 1 谢谢@Thanks!
魄天 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
QaQ355 + 1 + 1 热心回复!
fsb328868532 + 1 + 1 确实不戳
lyiann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zet_Dark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhuyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXH6 + 1 我很赞同!
ToffeeNeko + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cyc1307 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
My13 + 1 + 1 我很赞同!
板鸭Es + 1 + 1 我很赞同!
rjlly + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| cherub0507 发表于 2023-12-23 21:27 |楼主
yourbestrun 发表于 2023-12-23 21:16
只适用3.9.8.25 是嘛 ?稍微低一点的版本能用吗

如果需要带撤回提示的,我这个只适用3.9.8.25

大佬@云在天 那个帖子只适用3.9.0.28(https://www.52pojie.cn/forum.php ... =%B7%C0%B3%B7%BB%D8

@nigelxiao 那个帖子只适用3.9.8.15(https://www.52pojie.cn/forum.php ... =%B7%C0%B3%B7%BB%D8

如果不需要带撤回提示的,建议使用RevokeMsgPatcher.v1.7,全版本通用(https://www.52pojie.cn/forum.php ... =%B7%C0%B3%B7%BB%D8

免费评分

AndyKuen + 1 --------
binboliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dexter22 + 1 + 1 热心回复!
freeqd + 1 用心了

推荐
 楼主| cherub0507 发表于 2023-12-27 22:03 |楼主
A-Wei 发表于 2023-12-27 21:34
谢谢大佬分享。但怎么使用

解压缩dll文件覆盖到对应版本目录下,比如……/WeChat/[3.9.8.25]
推荐
Junge08 发表于 2024-1-4 23:14
另外禁止更新还可以在host文件里加一行
[Asm] 纯文本查看 复制代码
127.0.0.1   dldir1.qq.com

这样能100%防止微信更新,要不然就算把设置里的勾去掉,如果微信有重大更新,照样给你强制更新。。。

免费评分

椿寶彡 + 1 host文件在哪
木水车 + 2 + 1 谢谢@Thanks!一直找不到有效的方法。
AndyKuen + 1 我很赞同!

推荐
ssdas 发表于 2023-12-23 19:32
收藏留存,顺手分流阿里。
[Windows] PC 微信防撤回插件 适用3.9.8.25
https://www.alipan.com/s/GhudjMMjnR4
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
推荐
 楼主| cherub0507 发表于 2024-1-20 21:18 |楼主
Junge08 发表于 2024-1-20 20:32
3.9.9.27又失效了(

PC 微信防撤回插件 适用3.9.9.27

https://www.52pojie.cn/thread-1882855-1-1.html

免费评分

Junge08 + 3 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| cherub0507 发表于 2023-12-23 19:31 |楼主

强制自动更新,TX绝了……

难怪我说怎么@nigelxiao 的插件自动失效了

推荐
shk123456 发表于 2023-12-25 09:07
不错,还是带防撤回的好,免得发生尴尬
推荐
 楼主| cherub0507 发表于 2023-12-23 21:28 |楼主
n1ghtc4t 发表于 2023-12-23 21:06
带撤回提醒是吧?文件和图片防撤回功能都正常吗?

测试正常,放心食用
推荐
n1ghtc4t 发表于 2023-12-23 21:06
带撤回提醒是吧?文件和图片防撤回功能都正常吗?
推荐
zhu891108 发表于 2023-12-25 16:01
有撤回提示,还是会转圈,然后不能修改撤回的内容,准备退回3.9.0.28了
3.9.0.28也有个BUG,就是批量转发的附近,再保存时,个别附件100%会崩溃,只能去缓存目录下找了自己改名字
blawhickte 发表于 2023-12-23 19:42
能分享下怎么找特征码吗
aazz379 发表于 2023-12-23 19:45
有用,如果有手机版就更好了
sxbjgh 发表于 2023-12-23 19:52
太好了!这下就好了!
会飞的花 发表于 2023-12-23 19:53
cherub0507 发表于 2023-12-23 19:31
强制自动更新,绝了……

什么鬼 凉了么?
封神之剑 发表于 2023-12-23 19:58
cherub0507 发表于 2023-12-23 19:31
强制自动更新,绝了……

所以到底是有用还是没用呀?
umbrella_red 发表于 2023-12-23 20:03
不错的软件,试试
mmqk 发表于 2023-12-23 20:28
褒贬不一啊,观望中,谢谢分享