吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] X86软路由winbox3.40英文原版 64位

kyhong2024 发表于 2024-4-6 13:34

官方链接下载https://mikrotik.com/download
全英文的,我有图片提示,各位可以参照。
winbox3.40英文原版 64位
我自己折腾了一个月的routeros-Mikrotik这款路由器软件。
实现了ipv4和ipv6正常使用和基本配置,都需要这款winbox软件。
网上很多其他人制作的版本,安全性不明,我这是官方下载来的。
包含我的安装教程和注册获得试用的经验。
我看过之前有人发过,好像比我的版本低。
https://wwm.lanzoue.com/b00rmw5kfi
密码:850n

直接去里面下载,还有教程和安装说明。
可以让你少走很多弯路,别搞那些破解版了,这个正版,可以永久试用的。家庭用户绝对够用有余!!
不用花冤枉大洋,去购买L几授权的。
(很重要很重要很重要)(如果你注册了L1试用之后,拿去另外的地方pppoe拨号,会限制成100M的宽带,不要怀疑你的千兆网卡,不要怀疑你的网线,是因为L1试用只能授权一个pppoe拨号的账号的,一旦你换了账号或者新建一个pppoe客户端,绝对会限制你的)
(如果你注册了L1试用之后,拿去另外的地方pppoe拨号,会限制成100M的宽带,不要怀疑你的千兆网卡,不要怀疑你的网线,是因为L1试用只能授权一个pppoe拨号的账号的,一旦你换了账号或者新建一个pppoe客户端,绝对会限制你的)
(如果你注册了L1试用之后,拿去另外的地方pppoe拨号,会限制成100M的宽带,不要怀疑你的千兆网卡,不要怀疑你的网线,是因为L1试用只能授权一个pppoe拨号的账号的,一旦你换了账号或者新建一个pppoe客户端,绝对会限制你的)
变成百兆的宽带。我又折腾了几天啦。惨!!我在家里用的好好的,拿去公司恢复出厂设置,从新建立pppoe拨号。发现1000兆的宽带变成100兆啦。这是个坑。大家注意了。

更换pppoe宽带账号之后会限制宽带网速,要格式化磁盘,重新安装获得新的试用权限。才能恢复成千兆宽带。

软件界面2

软件界面2

登录界面

登录界面

软件界面1

软件界面1

官方下载

官方下载

免费评分

shuishou616 + 1 + 1 我很赞同!
暗黑--不朽 + 1 + 1 热心回复!
syd1990 + 1 适合有稳定需求的人

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kyhong2024 发表于 2024-4-10 15:41
jack1001 发表于 2024-4-10 13:54
ok,还是非常感谢
能再请教一下楼主
这个路由系统相比op来讲,有哪些优势?

稳定,稳定到你会忘记它的存在。openwrt你是用别人的包,原版的什么插件都没有的。ros永远都是你自己的。
 楼主| kyhong2024 发表于 2024-4-16 17:02
(很重要很重要很重要)(如果你注册了L1试用之后,拿去另外的地方pppoe拨号,会限制成100M的宽带,不要怀疑你的千兆网卡,不要怀疑你的网线,是因为L1试用只能授权一个pppoe拨号的账号的,一旦你换了账号或者新建一个pppoe客户端,绝对会限制你的)
变成百兆的宽带。我又折腾了几天啦。惨!!我在家里用的好好的,拿去公司恢复出厂设置,从新建立pppoe拨号。发现1000兆的宽带变成100兆啦。这是个坑。大家注意了。

更换pppoe宽带账号之后会限制宽带网速,要格式化磁盘,重新安装获得新的试用权限。才能恢复成千兆宽带。大家要注意啦。
aaaaa54605 发表于 2024-4-7 18:29
kenna.cc 发表于 2024-4-7 22:58
在Win下运行的软路由?
 楼主| kyhong2024 发表于 2024-4-8 12:47
kenna.cc 发表于 2024-4-7 22:58
在Win下运行的软路由?

不是,是X86物理机安装的linux路由器系统
 楼主| kyhong2024 发表于 2024-4-8 12:48
这个有什么强大的功能?

routeros-Mikrotik  是基本上叫最强软路由吧!
xiaolysh 发表于 2024-4-8 14:07
以前当网管的时候用过,确实强大,
 楼主| kyhong2024 发表于 2024-4-9 08:44
我新增加了一个文本,是配置ipv4和ipv6上网设置的教程。有需要的可以取用
星河大师 发表于 2024-4-9 09:08
这个有什么强大的功能?

就是管理配置路由器用的。
星河大师 发表于 2024-4-9 09:46
小白要用ros直接用Mikrotik系统的配置向导就行了,ipv6看一下楼主配置就行,楼主那个阿里dns是百度的(阿里dns是223.5.5.5或223.6.6.6,楼主改一下)。
celoent 发表于 2024-4-9 14:06
作为小白,很感兴趣