吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 主机内网,虚拟机如何单独连接无线网?

meiao123 发表于 2024-4-3 12:47
46吾爱币
主机的网卡
虚拟机的网络虚拟机设置我的单位电脑,是台式主机。平时只能连接内网。但是这台台式主机有内置的无线网卡,请问我安装了v box,能不能用v box虚拟机桥接我电脑内置的无线网卡?然后我通过虚拟机连接无线网,请问这样能实现吗?我试了桥接但是虚拟机里没有WLAN连接,无法连接无线网,请问什么办法主机内网,虚拟机单独连接无线网?请指教谢谢。

最佳答案

查看完整内容

这是vmware的,如果右下角没找到你的网卡,就关机,在设置里修改一下usb,显示所有usb输入设备 virtual box的应该也差不多

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hwl88618 发表于 2024-4-3 12:47
meiao123 发表于 2024-4-5 23:28
老哥我买了个USB网卡请问要怎么设置?能教教我吗?VBOX不行VM的教程也行。。谢谢啦

这是vmware的,如果右下角没找到你的网卡,就关机,在设置里修改一下usb,显示所有usb输入设备

virtual box的应该也差不多
xr-情怀 发表于 2024-4-3 12:51
syd1990 发表于 2024-4-3 13:21
自己台式机 转个无线驱动试试,能不能连接就知道啦。
MP1286694461 发表于 2024-4-3 13:26
下载驱动
注册个id 发表于 2024-4-3 13:26
有点绕, 没看明白, 下次悬赏直接说出你的需求
想通过虚拟机上外网吗?
答: 不行, 只能在路由器上动手脚
bceyk 发表于 2024-4-3 13:27
之前我外接无线网卡可以在虚拟机里用,内置的似乎是实现不了。
https://www.52pojie.cn/thread-1139502-1-1.html
Camus2021 发表于 2024-4-3 14:04
感觉如果主机的无线网卡正常,虚拟机就能正常使用吧
hwl88618 发表于 2024-4-3 14:32
应该把整个设备接入虚拟机,而不是把网络接口接入虚拟机
pcie的网卡应该不太容易接入虚拟机,usb的很简单,直接在usb设置里,把整个设备接入虚拟机就行了
插个usb无线网卡吧
sivei 发表于 2024-4-3 14:37
你找找 关键字 “直通”  严格意义上不是给网络,是把网卡这个“设备”给虚拟机。不应该在网络里面设置