吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

一体机内置无线网卡和有线网卡电脑安装VMware虚拟机如何使用无线网卡?

mansomeboy 发表于 2020-3-24 16:22
25吾爱币
一体机电脑,内置有线网卡和无线网卡,我安装了VMware虚拟机win10 64X,现在想让主机使用有线网络,虚拟机使用主机的无线网卡连接手机热点使用。但现在一直在虚拟机检测不到无线网卡,怎么操作?请大神指点一下。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

蓝瑟之懿 发表于 2020-3-24 16:29
WIN10系统可以连接有线网络的同时连接无线网络
 楼主| mansomeboy 发表于 2020-3-24 16:33
现在在主机中的设备管理器能看到有线网卡和无线网卡,但在虚拟机中的设备管理器没有无线网卡
 楼主| mansomeboy 发表于 2020-3-24 17:41
Db2k 发表于 2020-3-24 17:49
编辑 —— 虚拟网络编辑器 —— 更改设置(给权限)—— 使用桥接模式 选择你的无线网卡
 楼主| mansomeboy 发表于 2020-3-24 17:58
a865213 发表于 2020-3-24 17:49
编辑 —— 虚拟网络编辑器 —— 更改设置(给权限)—— 使用桥接模式 选择你的无线网卡

已在这里选择了无线网卡,但进入虚拟机还是没有无线网卡
Db2k 发表于 2020-3-24 18:02
mansomeboy 发表于 2020-3-24 17:58
已在这里选择了无线网卡,但进入虚拟机还是没有无线网卡

。。。你的意思是 虚拟机内要使用无线网卡吗?那指定不行啊,只能是把你的虚拟机网段调成你无线网卡的网段。虚拟机是没有无线网卡的驱动,而且 虚拟机网卡也等于说是有线连接
 楼主| mansomeboy 发表于 2020-3-24 18:10
a865213 发表于 2020-3-24 18:02
。。。你的意思是 虚拟机内要使用无线网卡吗?那指定不行啊,只能是把你的虚拟机网段调成你无线网卡的网 ...

我就是想主机用有线网络,虚拟机用无线网络啊,这样无法实现?
刺客cike 发表于 2020-3-25 09:03
最好的选择,去买个十几块钱的免驱无线网卡,最简单,还能装个cdlinux黑WiFi
Db2k 发表于 2020-3-25 15:50
mansomeboy 发表于 2020-3-24 18:10
我就是想主机用有线网络,虚拟机用无线网络啊,这样无法实现?

那么我跟你说的就可以实现、但是在虚拟机内它一定是有线网卡。
你更改完可以看看网段、如果是在上面我说的选择完网卡了,你虚拟机和你本机是不一个网段(首先、你的主机有线网卡跟无线网卡不一个网段)、如果你是单纯想让你的虚拟机跟你本机不在一个网段,可以更改虚拟机的子网IP