吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 单机版音乐播放器 FreeMusic3

楼主
JasonSoftware 发表于 2024-3-15 12:53 回帖奖励
一款简单易用的本地音频播放器。自己闲暇时间用C#开发,欢迎大家使用交流!
主要功能:
1、支持常用音频文件的播放,查看媒体文件属性;
2、支持打开整轨的CUE文件;
3、支持分列表播放,可以手动添加*.lrc歌词文件;
4、无任何联网插件和功能。
百度网盘下载,解压缩后运行文件夹里面的 FreeMusic3.exe文件即可。
链接:https://pan.baidu.com/s/14ZZNG7nZCu-JcOgFXnMlqQ
提取码:52pj

属性界面2

属性界面2

属性界面

属性界面

列表界面

列表界面

免费评分

zLLz1991 + 1 热心回复!
TSX1314520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HuLZ2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winsonge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robinson01 + 1 谢谢@Thanks!
wyc513435 + 1 用心讨论,共获提升!
☆赵晓虎♂ + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52laoliu + 1 + 1 我很赞同!
weng9041 + 1 + 1 我很赞同!
xxxesme + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下雨路滑呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakrate + 1 + 1 我很赞同!
sivion + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mefcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xboo1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
121woaipojie121 + 1 我很赞同!
lwh206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| JasonSoftware 发表于 2024-3-16 11:32 |楼主
microzhou 发表于 2024-3-16 11:12
感觉界面像foobar,能介绍播放器的优点吗?

界面部分有些元素借鉴了foobar,但没有foobar那么复杂的功能。
简单的能完成一些音频文件的播放,支持的格式有:mp3,wav,flac等格式。ape格式没测试过。
优点:
1、可以支持整轨CUE文件播放;可根据CUE文件将整轨文件分时播放。
2、可分列表播放。
3、可支持*.lrc歌词文件,但目前要手动关联。
4、不联网,只播放本地音乐文件。
推荐
 楼主| JasonSoftware 发表于 2024-3-22 08:46 |楼主
神龙摆尾 发表于 2024-3-21 21:01
为啥添加歌词不管用,而且还要一个一个的添加歌词

你好!感谢您的试用。这个播放器是我闲暇时间自己写着玩的,很多地方功能都不完善,主要是太懒。
歌词添加确实得手动关联,因为我懒得找歌词,也懒得匹配,就简单做了这个功能,聊胜于无。
关联歌词后得重新播放此歌曲才有效(因为检测歌词是在播放开始时进行的)。
后续我会认真听取您的意见,把这块功能完善。
谢谢!
沙发
gxbscyf 发表于 2024-3-16 00:26
Jonesen 发表于 2024-3-16 00:29
支持原创,感谢分享
camellhj 发表于 2024-3-16 01:13
好久没有单独使用某个音乐播放软件了
jimmypang 发表于 2024-3-16 01:28
支持原创作品,下载试用一下
beautiKun 发表于 2024-3-16 02:22
点赞支持👍
sxzswx 发表于 2024-3-16 06:19
楼主功底不错
Asd123456don 发表于 2024-3-16 06:47
支持原创!666
aaa6891876 发表于 2024-3-16 06:53
支持一下!
zx6768 发表于 2024-3-16 06:57
支持一下!