吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 摄像头(海康威视、浙江大华等)巡检工具房州波哥龘龘版

房州波哥 发表于 2024-2-16 13:55

rtsp与m3u8视频流批量截图工具(企业用摄像头批量截图),
局域网使用更佳。
广域网取流流摄像头的rtsp流测试正常(路由器wan口是广域网ip且路由器里做端口转发),m3u8广域网免密码直接截图。
list文件里配置rtsp或mu3u8视频流,运行软件即可。

说明:rtsp流绝大多数摄像头都支持的,安防人都懂的。

软件下载地址
https://gcb119.lanzn.com/imyCu1obvhdi

上方软件对录像机通道的rtsp流不兼容:取流录像机的通道的rtsp流在VLC里能播放,但截图失败,甚至尝试把截图间隔改为10秒仍失败。故软件里截图间隔改为了0
下方的参考软件2可以解决这个问题,但有两个地方需要优化,而且只支持海康威视录像机,所以这个软件算是与下方软件2的互补吧。

任务计划程序里,设置,如果此任务已运行,以下规则使用
选择并行运行新实例
即可实现例如每10分钟截图1张。
然后配合下面的小工具,可以同一个摄像头n天每天m张截图整合到一个文件里

参考软件1:
https://www.52pojie.cn/thread-1885803-1-1.html   采纳的答案的软件重新放在了lanzou如下地址
配合提取同名文件工具:把同一个摄像头的截图复制到同一个文件里(放在了下面的包一起)
https://gcb119.lanzn.com/iU0IQ1oekq4f
完美

参考软件2:
下方软件,可有大神优化?
1、截图存放路径改为新建的命名为年月日时分的文件夹
2、截图主码流
https://www.52pojie.cn/thread-1805782-1-1.html

参考
海康威视摄像头rtsp流格式
rtsp://admin:password@192.168.1.200:554/Streaming/Channels/101
浙江大华摄像头rtsp流格式
[HTML] 纯文本查看 复制代码
rtsp://admin:password@192.168.1.199:554/cam/realmonitor?channel=1&subtype=0

tp-link摄像头rtsp流格式
rtsp://admin:password@192.168.1.60:554/stream1
某道闸车牌识别摄像头rtsp流格式
rtsp://admin:password@192.168.1.120:554/h264

特别鸣谢:
本坛网友@fcwys@justfly99@懇樂樂
HW易哥

免费评分

lxlmul + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
奥多比 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Murphy916 + 1 + 1 热心回复!
cczyx + 1 + 1 请问硬盘录像机和摄像头的IP地址不一样,获取不了摄像头的信息,这个怎样弄.
DarwinEast + 1 + 1 我很赞同!
cl12121 + 1 我很赞同!
initiald + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zyyz2595 + 1 + 1 我很赞同!
wanbuding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆瓣辣酱TM + 1 + 1 我很赞同!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzxcv + 1 + 1 我很赞同!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
小张跋扈 + 1 + 1 我很赞同!
qihjk + 1 谢谢@Thanks!
Maaduelist + 1 热心回复!
God乐 + 1 + 1 我很赞同!
wsdyfd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangda298 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我路过别打我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 我很赞同!
wbylll + 2 + 1 我很赞同!
linfafa2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
三寸雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
令狐冲的无奈 + 1 + 1 发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
william1004 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhu3366 + 1 热心回复!
flyfish441 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abadc_666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
仰泳奈何桥 + 2 热心回复!
RITY2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HiMyLord + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 用心讨论,共获提升!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
cnstampbird + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxyhtsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chj75180 + 1 热心回复!
2022313 + 1 用心讨论,共获提升!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
liudongssnh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hobosun + 1 + 1 我很赞同!
jaqymjaq + 1 + 1 我很赞同!
yzyuan007 + 1 + 1 热心回复!
lario + 1 我很赞同!
叶霸霸 + 1 + 1 热心回复!
qjlfl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Golive180 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 我很赞同!
huanling8866 + 1 + 1 我很赞同!
Wangtonga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
theStyx + 2 + 1 热心回复!
tevins + 1 热心回复!
webdav01 + 1 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
xiaocainiao996 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
starsw001 + 1 + 1 我很赞同!
random1 + 1 + 1 热心回复!
yzhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
victoryhzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
jinzhao666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VansChina + 1 + 1 我很赞同!
cl836 + 1 + 1 我很赞同!
Chattao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zsq4107 + 1 谢谢@Thanks!
sdhhw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owenfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情人果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
02aaaa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lcylcylcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人时地事 + 1 + 1 我很赞同!,群里的其他软件感觉用起都用问题,硬盘录像机那个貌似可以用
shiyoufu + 1 + 1 热心回复!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
德不孤,必有邻 + 1 谢谢@Thanks!
clover9527 + 1 谢谢@Thanks!
libibiao + 1 + 1 热心回复!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nianyi + 1 我很赞同!
lyqs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdjfx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weidechan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liug26555 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
namejun + 1 + 1 我很赞同!
liukai102125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzw + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 房州波哥 发表于 2024-3-23 16:14

进程自动退出版,适合通过任务计划程序高频率截图,便面大量进程占用内存。

蓝奏下载

注:春节版 任务计划程序高频率截图后,大量进程占用内存。
 楼主| 房州波哥 发表于 2024-4-12 11:32

20240412海康威视最新测试成果:
参照下面的回放取流地址可以对NVR通道录像批量截图

[Asm] 纯文本查看 复制代码
预览取流
URL规定
rtsp://username:password@<address>:<port>/Streaming/Channels/<id>
注意: VLC可以支持解析URL里的用户名密码,实际发给设备的RTSP请求不支持带用户名密码。
详细描述
username:账号
password:密码
<address>:设备IP地址
<port>:RTSP取流端口
<id>:通道号及码流类型,如:101(通道1主码流)、 102(通道1子码流)、1701(通道17主码流)
举例说明
DS-8632N-I8的IP通道01主码流:
[url=rtsp://admin:hik12345@192.168.1.64:554/Streaming/Channels/101]rtsp://admin:hik12345@192.168.1.64:554/Streaming/Channels/101[/url]
回放取流
URL规定
rtsp://username:password@<address>:<port>/Streaming/tracks/<id>(?parm1=value1&parm2-=value2…)
注意: VLC可以支持解析URL里的用户名密码,实际发给设备的RTSP请求不支持带用户名密码。
详细描述
username:账号
password:密码
<address>:设备IP地址
<port>:RTSP取流端口
<id>:通道号及码流类型,如:101(通道1主码流)、 102(通道1子码流)、1701(通道17主码流)
(?parm1=value1&parm2-=value2…):录像起止时间,具体内容见举例说明
举例说明
DS-8632N-I8的IP通道01:
[url=rtsp://admin:hik12345@192.168.1.64:554/Streaming/tracks/101?starttime=20221201T120000Z&endtime=20221201T121010Z]rtsp://admin:hik12345@192.168.1. ... me=20221201T121010Z[/url]
注意: 回放指定设备的对应通道中的录像文件,时间范围是starttime到endtime,其中starttime和endtime的具体格式是YYYYMMDD”T”hhmmss”Z” ,Y是年,M是月,D是日,T是时间分格符,h是小时,m是分,s是秒,Z是可选的、表示Zulu (GMT) 时间。
 楼主| 房州波哥 发表于 2024-2-16 15:19
lsrlsr577 发表于 2024-2-16 14:53
这软件用来做什么?

对局域网的摄像头批量截图,任务计划管理与提取同名文件加持,可以存档摄像头画面,用于后期的比对,截图存放甚至保存1年以上(视电脑硬盘大小)
zyming 发表于 2024-2-17 11:40
只能截图吗,能截取视频吗
Handratty 发表于 2024-2-16 14:21
膜拜膜拜!!!太有用了
 楼主| 房州波哥 发表于 2024-2-16 15:17
yuzhe1129 发表于 2024-2-16 14:50
这软件用来做什么?搜局域网得IP?

对局域网的摄像头批量截图
wyesheng 发表于 2024-2-16 14:11
特来膜拜大神~~哈哈
lcg888 发表于 2024-2-16 14:18
感谢分享,原创作品。
kouro 发表于 2024-2-16 14:29
感谢分享,学习中。
cfengah 发表于 2024-2-16 14:46
感谢分享,学习中
yuzhe1129 发表于 2024-2-16 14:50
这软件用来做什么?搜局域网得IP?
lsrlsr577 发表于 2024-2-16 14:53
这软件用来做什么?