吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【硬盘录像机】海康威视硬盘录像机巡检报告生成工具

懇樂樂 发表于 2023-7-7 10:51

海康威视硬盘录像机巡检报告生成工具

基于海康威视摄像头巡检报告生成工具此贴源码修改而来,感谢楼主提供源代码。
原贴工具似乎不支持海康威视硬盘录像机下面的摄像头截图,本工具的主要是支持硬盘录像机,只有硬盘录像机就没有测试摄像头,需要摄像头可以尝试原版。另外我不太需要csv报告,所以也就去除了。

软件界面

我自己测试了win10 x64、win7 x64、win11 x64 正常运行

下载地址

蓝奏云:https://wwym.lanzouq.com/iK6Rx149xy7e

免费评分

房州波哥 + 3 + 1 截图文件夹希望能加上6位数字的时间
fishershoot + 1 注意,修改config会闪退
我路过别打我 + 1 + 1 求大佬们把大华的也弄出来
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
小酒窝 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!希望加上报告工具。
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
webdav01 + 1 + 1 大佬能不能把大华的也搞出来,或者通过onfiv协议,rtsp流地址,这样通用性.
xzkr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytytyyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sina1207 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

haitang999 发表于 2023-7-8 15:09
cfg文件如下:
;海康威视巡检配置
[hkconfig]
;设备列表文件(CSV文件)
listPath=hklist.csv
;截图保存路径(末尾需加/)
picPath=image/
;PDF保存路径(末尾需加/)
pdfPath=pdf/
;报表保存路径
reportPath=report/
;公司名称
copy=
;联系人
author=
;联系电话
phone=
;地址
addr=
;客户名
customer=
人时地事 发表于 2023-8-4 10:22
大佬能不能改下摄像头呢,原作者那个判断感觉对新摄像头支持不好,摄像头判断为硬盘录像机,我想改下 但是python版本不对,包也下载不下来
eikefeng 发表于 2023-7-7 10:59
ntachun 发表于 2023-7-7 11:04
感谢楼主,需要这些硬盘录像机巡检工具,省的一个一个硬盘录像机来巡查了,省时省力。
扛着步枪 发表于 2023-7-7 11:05
非常感谢
nbwww 发表于 2023-7-7 11:08

硬盘录像机测试成功    下面的摄像头截图失败,能否提供代码  参考一下
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-7-7 11:09
梦碎 发表于 2023-7-7 11:26
学习一下
Sampan5 发表于 2023-7-7 11:33
感谢楼主分享
 楼主| 懇樂樂 发表于 2023-7-7 11:34
nbwww 发表于 2023-7-7 11:08
硬盘录像机测试成功    下面的摄像头截图失败,能否提供代码  参考一下

原贴里面有源码地址,我是修改了部分的逻辑代码。截图失败有什么提示
韩哲 发表于 2023-7-7 11:36
这个是干嘛用的