吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 海康威视摄像头巡检报告生成工具

fcwys 发表于 2021-8-13 15:25

因工作需要,自己用python写了海康威视巡检工具,自动抓取截图并生成PDF报告,界面较丑,分享给有需要的人。
目前暂只上传已打包的程序,源码后期需要的人多了再放出。

2021年9月6日更新:
增加Linux二进制程序;

2021年8月16日更新:
保存图片路径bug修复;
添加更多字段信息(码率、分辨率等);
支持win7运行;

程序及源码见文末

程序截图:

抓取的图片:

抓取的截图

抓取的截图

生成的PDF:

生成的PDF

生成的PDF

主机列表:

主机列表

主机列表

生成的巡检报告:

配置文件:

配置文件

配置文件

源码下载:
https://fcwys.lanzoui.com/iGWS3spfura  密码:9a07
Windows二进制程序:https://fcwys.lanzoui.com/iOh7qspf87i  密码:ghm9
Linux二进制程序:https://fcwys.lanzoui.com/iF0Kzto9ztg  密码:8owg

免费评分

房州波哥 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jfaboy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
operat + 1 + 1 热心回复!
ydna1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zklw + 1 + 1 我很赞同!
托马斯的炉子 + 1 + 1 热心回复!
qq42773175 + 1 谢谢@Thanks!
看戏的大k + 1 我很赞同!
絵飛ヾ的魚 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xixi77b + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxw2222128 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sangshaoxuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjznhxy + 1 + 1 我很赞同!
shenchen2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rogers5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
91Licheng + 1 + 1 我很赞同!
HI光头强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzxxww + 1 + 1 我很赞同!
fishershoot + 1 经测试,无法获取截图
pixar7 + 1 谢谢@Thanks!
kikizhu + 1 谢谢@Thanks!
拒融De冰 + 1 + 1 我很赞同!
bIQW + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mikevshu + 1 + 1 我很赞同!
wh87898 + 1 + 1 我很赞同!
cqqzzx + 1 + 1 我很赞同!
498777 + 1 + 1 我很赞同!
zbxzbxzbx + 1 + 1 我很赞同!
gslz001 + 1 + 1 我很赞同!
lzd0804 + 1 谢谢@Thanks!
gzgpytorch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu911 + 1 + 1 我很赞同!
chumi + 1 + 1 我很赞同!
鹅米豆腐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qztqdn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简短的J + 1 + 1 谢谢@Thanks!
175yo + 1 谢谢@Thanks!
asche + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxhuiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随便LookLook + 1 + 1 感谢分享,很有用,几百个头一下子就搞掂了
92496 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ccdiyer + 1 谢谢@Thanks!
wesdon + 1 谢谢@Thanks!
蜗飞牛 + 1 + 1 我很赞同!
yxxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggaimao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaowei + 1 + 1 我很赞同!
根号三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acez999 + 1 + 1 我很赞同!
8023zeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
644746260 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziugo + 1 用心讨论,共获提升!
haige0001 + 1 我很赞同!
Edmond76543 + 1 谢谢@Thanks!
ldxyiran + 1 热心回复!
tunas + 1 + 1 我很赞同!
悠然地2012 + 1 + 1 热心回复!
kenergy + 1 + 1 我很赞同!
茶城兄弟 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
uaixin + 1 谢谢@Thanks!
happytcb + 1 + 1 厉害👍
annr01 + 1 谢谢@Thanks!
泡泡汽水 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
你只属于我 + 1 + 1 能部署到服务区吗?例如用docker也行呀 自动检测然后用企业微信应用推送.
squllcx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默天牛 + 1 我很赞同!
yalin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
57068368 + 1 + 1 建议增加自动搜索IP,批量填写用户名密码,方便检修
andaytom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwc5540102 + 1 + 1 很好用,方便了监控设备的验收,降低劳动强度。
Pojie1999.0909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuriki2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 我很赞同!
efield + 1 谢谢@Thanks!
初爱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
初初 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyjjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bvbslj + 1 + 1 建议增加自动搜索IP,批量填写用户名密码,方便检修
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
dojimola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdrpsps + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欢乐时光1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丼枽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nshark + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hdfskycat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roverlala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaiwant + 1 + 1 能否再做个大华的,毕竟2大品牌
夜阑枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa415123808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zippoking + 1 我很赞同!
kagin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feixianglin + 1 谢谢@Thanks!
lyhjh + 1 + 1 我很赞同!
xwei9277 + 1 给你加分!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

webdav01 发表于 2021-8-25 21:42
该配置闪退的用第三方文本工具,编码选ufe-8 不带bom
 楼主| fcwys 发表于 2021-8-13 16:56
JohnnyClemens 发表于 2021-8-13 16:36
求分享原理思路或有无大华版本可以分享呢,感谢!

请求海康设备ISAPI获取数据后解析,然后生成CSV,同时抓取截图,最好将截图和信息生成PDF文件,大华的还没研究,但我看了官方有API文档,应该都相差不大
 楼主| fcwys 发表于 2021-8-14 22:29
hh3100 发表于 2021-8-14 20:41
怎么用。或者说用之前要配置什么吗

CSV文件里面输入设备信息
redevilstar 发表于 2021-12-2 10:58

fcwys 发表于 2021-12-1 22:32
有可能,当时测试遇到过老的,的确有不太一样,你也可以进web管理界面看看认证方式是哪种

又测试了一下,跟固件版本没关系
WEB认证方式改了一下,改成digest竟然可以了
新摄像头也是用的digest认证方式
谢谢楼主,这个问题可以在顶楼给大家备注一下
JohnnyClemens 发表于 2021-8-13 16:36
求分享原理思路或有无大华版本可以分享呢,感谢!
 楼主| fcwys 发表于 2021-8-18 14:11
t711s 发表于 2021-8-18 08:54
我也是这样,web访问正常!

手头暂时没法测试,我现有环境的枪机和录像机能用,你浏览器访问 http://ip:端口/ISAPI/System/status 和 http://ip:端口/ISAPI/System/deviceinfo  看看呢,这个是海康威视的api接口,正常情况会返回xml格式信息
chunhwa 发表于 2021-8-13 16:02
谢谢楼主分享,希望能分享原代码
1091193667 发表于 2021-8-13 15:55
看起来狠牛X的样子。
huiye123 发表于 2021-8-13 15:56
不错。值得分享。 这个原理是什么呢
aoni 发表于 2021-8-13 15:57
多谢楼主分享,下载试试公司的摄像头.
BLUE128 发表于 2021-8-13 15:57
有点看不懂,但是感觉很厉害
绕梁之英 发表于 2021-8-13 15:58
可以恢复初始密码嘛?
一堆乱码 发表于 2021-8-13 15:59
这工具太方便了
1091193667 发表于 2021-8-13 16:00
QQ截图20210813155849.png 独孤求解     win7 64
BIGTING 发表于 2021-8-13 16:01
python 6a