吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 电信魔盘同步功能不错,但如何实现windows和mac电脑下自动登录?

lover8432 发表于 2024-1-22 16:39
25吾爱币
我家里是MAC电脑,办公室windows10电脑,一直找可以同步的网盘。
阿里云盘有MAC客户端,但只能备份,不能与windows电脑同步同一个文件夹,不好用。好用的虚拟盘功能需要开超级会员。
百度网盘由MAC客户端,但限速太慢,放弃。
天翼云盘的MAC客户端不能同步。放弃。
微云的MAC和windows客户端的同步好用,但免费容量10G太小,放弃。

电信魔盘(https://mopan.sc.189.cn/mopan/#/downloadPc)同步功能不错,不限速,免费容量50G也够我用了,但不能自动登录,连账号密码都不能保存,每次启动都要重新输入账号和密码,很麻烦。
魔盘如何实现windows和mac电脑下自动登录?请教高手!

最佳答案

查看完整内容

一直因为习惯和软件的问题没有用苹果产品呢,楼主加油哈,这个爱莫能助,需要其他考试资料联系

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaowu51991 发表于 2024-1-22 16:39
一直因为习惯和软件的问题没有用苹果产品呢,楼主加油哈,这个爱莫能助,需要其他考试资料联系
szjszj 发表于 2024-1-22 16:55
我用中国移动云盘自动同步还可以,开机自动登录,可以设置周期定时同步文件夹
RS水果 发表于 2024-1-22 17:15
 楼主| lover8432 发表于 2024-1-23 11:21
我用中国移动云盘自动同步还可以,开机自动登录,可以设置周期定时同步文件夹

谢谢,中国移动云盘MAC客户端有没有同步功能?晚上回去看看
freelive 发表于 2024-1-23 15:46
lover8432 发表于 2024-1-23 11:21
谢谢,中国移动云盘MAC客户端有没有同步功能?晚上回去看看

可以利用第三方小工具,解决一个大问题,类似的都可以处理。

【实用工具】Pass Input - 非粘贴型密码辅助输入工具 Ver 1.63
https://www.52pojie.cn/thread-1194506-1-1.html
 楼主| lover8432 发表于 2024-1-23 16:06
freelive 发表于 2024-1-23 15:46
可以利用第三方小工具,解决一个大问题,类似的都可以处理。

【实用工具】Pass Input - 非粘贴型密码 ...

谢谢,期待MAC版的小工具。家里都是用MAC电脑的
 楼主| lover8432 发表于 2024-1-24 09:41

唉,移动云盘的MAC客户端也没有同步功能,只有备份功能。
szjszj 发表于 2024-1-24 09:52
lover8432 发表于 2024-1-24 09:41
唉,移动云盘的MAC客户端也没有同步功能,只有备份功能。

他叫同步盘,开启同步盘就可以多设备同步某个文件夹了,你再找找看
 楼主| lover8432 发表于 2024-1-24 10:18
szjszj 发表于 2024-1-24 09:52
他叫同步盘,开启同步盘就可以多设备同步某个文件夹了,你再找找看

谢谢,昨晚上找了没找到同步盘或同步文件夹,晚上回去再看看