吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【实用工具】Pass Input - 非粘贴型密码辅助输入工具 Ver 1.63

Giiunoo 发表于 2020-6-6 09:33

软件制作初衷

大家好,我依旧是你们的小白,希望自己写的小工具能够对大家有所帮助。

刚开始其实写过一个小工具,看我的发表的帖子就知道了,
但是呢,对于那个软件的不满意,加上前几天女友小小的气了我一下,
所以这几天赶工,将半年前的软件重做了一下。

为什么要制作这样一个软件呢?
首先很多时候我们会遇到没办法粘贴的密码框,
当你的密码太过于复杂的时候(我是随机12位字符,记不住),
你就可以使用这款工具,进行自动输入。

网络上虽然有这种软件,但是太过于简陋,所以自己写了这么一款工具。

软件信息

标题 说明
软件名称 Pass Input (非粘贴型密码辅助输入工具)
软件版本 v1.63
MD5 8592587DA2538A658FDCAE4599118E31
编译日期 2020年6月11日
编译平台 易语言 5.9 / EXUI++ 2020.05#21 / 精易模块 8.2 / ExuiFunction 2.4
查毒链接 哈勃查毒链接
反馈渠道 软件报错、无法使用、建议或功能需求均可帖子内回复

软件截图

软件功能

序号 功能说明
1 简单的密码管理器功能,可以保存账号与密码
2 支持快速输入复杂的账号与密码,驱动级DLL模拟输入
3 支持自定义软件启动密码,保证您的数据不被他人查看
4 支持数据一键导入,固定文本格式(名称----用户名----密码)
5 支持文件关联,直接打开 Pw 文件可进行快速输入
6 支持最小化到托盘,可自定义单击或双击打开
7 支持账号列表自定义明文显示或密文显示
8 支持自定义快捷键,想用哪个键就用哪个键

更新记录

版本 操作 更新说明
Ver 1.63 修改 更新驱动级DLL模拟账户输入,如有报错,纯属误杀
修改 辅助输入时,密码显示方式更改为列表显示方式
增加 运行时是否为管理员,不是将自动以管理员运行方式打开
增加 快捷键可设置功能键,仅支持 Ctrl 键 & Shift 键
去除 关于页面反馈渠道

待更新

序号 下期更新功能 完成时间
× 支持更换皮肤配色功能(能做但不一定会做) 短时间内不更新此项目

下载地址

Pass Input Ver1.63.txt (334 Bytes, 下载次数: 490)

其他说明

软件无任何联网功能!软件无任何联网功能!软件无任何联网功能!
除主界面外,其他窗口均可使用 Esc 键退出
安装后双击桌面快捷方式运行工具(后期直接传压缩包)
因在EXUI官群内开玩笑导致被禁言,软件暂停更新
安全问题只能说仁者见仁,智者见智,我只能保证我不会盗取任何用户的任何隐私。

常见问题

这种源码网上一抓一大把,为什么不开源呢?
的确这种密码管理的源码一抓一大把,辅助输入什么的网上也有,那您可以去找开源的自己编译后使用。
这个工具是我写的,我做这个工具是方便自己,发布出来是方便大家,我问心无愧。开不开源也是我的事,跟您没有关系对吧。
您可以自己开发,也可以看看我的软件有没有联网,如果有问题,您可以向版主、管理举报我,把我封号。
至于开不开源这个东西吧,这个皮肤我是自己做了以后上架卖的,给您开源了是对买了的人不负责。
再者说,开源了之后,您要是改个标题什么的就拿去卖,那更是对别人的不负责。
您可以不用,您也可以在帖子里呼吁大家不要用,我只能说仁者见仁智者见智。

按下快捷键后无效是为什么?
无效的时候请注意弹框提示,极有可能是因为驱动安装失败的问题。
以EFI方式启动的64位系统,如果无法正常加载驱动
进入BIOS,查找“secure boot”选项,设置成“disable”
中文的话就是安全启动方式,设置为“禁用”

为什么点击导出之后会直接闪退?
账号列表下方的操作按钮,必须在选中项目之后点击,
如果您没有选中任何项目,都有可能导致软件闪退

能否制作绿色版或单文件版本?
工具不写注册表,不设置开机启动,不在其他地方增加任何文件
自 Ver 1.63 版本后不再上传安装文件,仅为压缩。
你也可以使用相关软件打包成单文件版本

设置里更改了快捷键没反应,能否增加功能键?
按键被其他软件注册占用,就会导致按键无效,Ver 1.63 版本后支持功能键。

这种记录密码的工具安全吗?
本工具不联网,不上传用户文件,不窃取用户隐私。

子窗口为什么没有关闭按钮?
所有除主界面的子窗口均可使用Esc键关闭

保存的数据是AES加密的?
Pw文件加密方式为双重文本加密,使用固定9位字符&12位随机字符加密,数据库内是明文,数据库需要密码。

可以出一个安卓版的吗?在外面工具就废了,还是放移动端才常用。
BitWarden是一款多平台密码管理器,在浏览器和安卓上有自动填充功能。

保存密码到这里会不会有被盗得风险?
所有联网的电脑都有可能会中病毒,导致文件被加密,数据被窃取,但这并不是因为使用了我的工具。

这种东西跟除了对一些不能粘贴的窗体控件有优势,比起记事本还有什么特别的?
没有特别,只是简单的存储数据,模拟一下按键罢了,但存在即是合理。

链接好像失效了,无法下载?
蓝奏网盘近期出现问题,所以部分地区会出现无法下载的情况,请从其他渠道进行下载。

为什么我从游戏内输入无效果?
辅助输入使用的是模拟按键,部分游戏可能会屏蔽模拟按键。Ver 1.63 版本后不再使用自带的模拟挨肩,而是使用驱动级DLL进行模拟输入。

导出文件时为什么会停止运行?是先要导出后再导入嘛?
不知道,导出是导出为单账号的Pw文件,并非多文件,Pw是本软件的专用文件。导入是批量导入账号。

请问 Windows 启动密码能直接粘贴吗?
不能,辅助输入是基于软件的,要在软件运行的情况下才可以输入。

为什么不能导入txt文件?
导入窗口可以拖动文件到窗口内,拖动文件不限制格式。

和KeePass哪个好用点呢?
KeePass好用,毕竟这是我的爱好而衍生的产品,但是KeePass是专业的。

要是跟需要登录的软件关联起来,忘记密码了一键还能登录就好了。
其实刚开始是准备绑定一个exe文件的,然后点击按钮可以运行exe,但是嫌弃麻烦,就弃了

是什么好软件,楼主自主设计开发的?
不是什么好软件,自己开发的,纯属兴趣爱好,主要是方便自己。

免费评分

seanwangcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!反馈个问题,导入不支持中文,哪怕是第一列的备注
豪~豪 + 2 + 1 我很赞同!
farkaway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Snakebin + 1 这个排版太舒服了吧
思の凡 + 1 + 1 希望能增加修改功能
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
以后再说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菇菇研究员 + 1 我很赞同!
小魏王 + 1 + 1 热心回复!
小不点吃鱼 + 1 + 1 希望有单文件版,方便携带
lambkincc + 1 + 1 我很赞同!
danliangxing + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xdz22080 + 1 谢谢@Thanks!
AshLikeSnow + 2 + 1 这么好的东西不能白嫖,觉得楼主很用心了,信得过
昔年科技 + 1 + 1 非常好,非常实用
仍在继续 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
larkspur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
刘郝聪明 + 2 评分给帖子排版
望断红尘 + 1 + 1 强迫症看这个排版真舒服!
呜呜啊哎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byeb + 1 冲楼主发帖的排版 点个赞,
CQYLOVEYHY + 1 + 1 我很赞同!
mabyelover + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
228221643@qq.co + 1 + 1 电脑没D盘 无法安装
天雪的无双 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cokcokkkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CN911 + 2 + 1 非常棒,加油!希望看到你更多的作品。
GoodDoctor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlan01 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
IRT123321 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 我很赞同!
薄暮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pistl + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
帅气的小莲 + 1 + 1 这种源码值几个钱啊,涉及到密码的也不开源,魔性
依旧沉沉 + 2 + 1 我很赞同!
WuAi5324499 + 1 大佬厉害0.0
爱拍阴天 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
pengkuang + 1 热心回复!
taichao + 1 + 1 UI很赞哦。
kabuki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孙天琪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
davidai + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾丶爱破解 + 1 + 1 我很赞同!
时光稀释 + 1 + 1 支持原创!
生有涯知无涯 + 1 + 1 我很赞同!
方非凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
matinyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18391455646 + 1 热心回复!
胖子最多情 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
墨白先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TLSTAR + 1 谢谢@Thanks!
jnndz + 1 + 1 我很赞同!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
追风筝的骇纸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神奇的日子 + 1 + 1 热心回复!
随风逝 + 1 我很赞同!
aming-vip + 1 + 1 谢谢大佬@Thanks!
sulili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sk看客 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wxfhf520 + 1 + 1 热心回复!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengyuedong + 1 + 1 我很赞同!
小黄宝 + 1 + 1 热心回复!
天天404 + 1 + 1 我很赞同!
人行竖道 + 1 + 1 我很赞同!
genelny + 1 为什么我下载不了。。。。
a134214 + 1 热心回复!
xingruyubb + 1 谢谢@Thanks!
kun5815 + 1 + 1 NICE UI确实不错。
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o3351237311 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
卖萌的小包子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Adam_Tyn + 1 + 1 全网E软件最好的UI
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dovewoo 发表于 2020-6-9 13:46
奉劝大家 关于个人信息密码什么的东西 还是别试为好。。。不怕一万

仁者见仁,智者见智,待会儿我去看看有没有人愿意测试一下。  发表于 2020-6-9 21:11
hhhdddlll 发表于 2020-6-6 09:47
hudongliang 发表于 2020-6-6 09:35
 楼主| Giiunoo 发表于 2020-6-6 09:37
hudongliang 发表于 2020-6-6 09:35
软件不错,下载试试

????这么快的嘛?
ysmjsls201 发表于 2020-6-6 09:44
软件不错,下载试试
奈落堇梦 发表于 2020-6-6 09:44
??昨天搜这个软件,52只搜到了一款失效的。今天就有大佬写出来了,太感谢了
oopp09 发表于 2020-6-6 09:47
谢谢楼主的贡献
ysmjsls201 发表于 2020-6-6 09:47
不能打开啊
 楼主| Giiunoo 发表于 2020-6-6 09:47
奈落堇梦 发表于 2020-6-6 09:44
??昨天搜这个软件,52只搜到了一款失效的。今天就有大佬写出来了,太感谢了

请问一下你搜的什么啊?如果有任何问题请及时反馈哦
 楼主| Giiunoo 发表于 2020-6-6 09:48

下载的是安装包,安装后请点击桌面快捷方式打开