吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 2024-02-01】新增超市快消功能、票据、员工权限设定。微海进销存系统开店必备

微海 发表于 2023-12-23 23:27

这是继上一贴子继续更新
https://www.52pojie.cn/thread-1596524-1-1.html

中间陆陆有更新了一些小功能和修复bug,就是没有以新版本号更新,这次发的就以新版本号为准,这样就不会有乱了。

下载地址:

更新主要内容如下:

版本1047
1. 库存系统 支持类别筛选和安全库存功能设置
2. 销量单扫码出库时库存不减问题
3. 业务系统新增超市快消功能,直接扫码,打印小票功能
4. 商品系统优化打印条形码问题,方便打码贴标。
5. 修复创建供应商档案时,唯一码生成问题
6. 创建商品支持安全库存设置。
7. 服务端修复手机端无法通信问题。
8. 以及其他功能一些优化等。
版本1048
1. 供应商档案、商品档案、客户档案支持自定义导入
2. 库存盘点支持类目筛选
3. 解决部分界面鼠标问题
4. 商品档案支持多选删除
5. 自架服务端支持域名
6. 订单统计支持退款和利润计算
版本1049
1. 支持权限设定,不同的员工给不同的权限功能
2. 丰富打印商品条码信息

以下是功能截图和效果演示,方便大家参考。打印的默认模板我一并放在压缩包里,可以自行使用。也可以自行设计,设计软件我也一起打包了。
微信图片_20231223230914.png 打印.jpg

免费评分

kkkukujiajia + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
765988988 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caihuachaorou87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MimzyGo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SpacesCapes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鳄鱼锅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j54264 + 1 + 1 热心回复!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
wdd63855672 + 1 + 1 我很赞同!
海王ake + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gamecclj + 1 + 1 谢谢@Thanks!老大,挺好的软件为什么没有一个操作说明,自架服务器没有成.
sammonkey819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
14境左右 + 1 + 1 热心回复!
放嗳自由 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
centus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xguiqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
L378539 + 1 + 1 楼主你好,在建立员工档案后,使用员工档案登录,页面白屏,请问这是bug吗
cc1610 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marcyquan + 1 + 1 很棒,虽然暂时用不到。
狮子座山雕 + 1 + 1 我很赞同!
yuan3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮笙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xla52pjzw + 1 谢谢@Thanks!
zhminxp + 1 + 1 我很赞同!
pyj521 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wdcyl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Buling165 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feifei888 + 1 + 1 我很赞同!
hxqbest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamscd + 1 谢谢@Thanks!
thlilin + 1 + 1 我很赞同!
npc6699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ebing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freeness2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShiCan + 1 + 1 原创作品、优质工具。Nice~
lulice2012 + 1 我很赞同!
maykun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyy555xyy + 1 谢谢@Thanks!
wingsxxx + 1 + 1 我很赞同!
w220913 + 1 + 1 感谢大佬 太有用了
jinzhibak + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
No.one + 1 + 1 我很赞同!
5560336 + 1 + 1 有手机版吗?
abushen + 1 我很赞同!
137452815 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhanglianyun + 1 + 1 热心回复!
wmcch + 1 谢谢@Thanks!
longzheng + 1 + 1 我很赞同!
hhf110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fancw17 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szair + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
uu236 + 1 谢谢@Thanks!
yuanmengxiaozi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
心酸 + 1 谢谢@Thanks!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnytiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mushy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lty9009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
livekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fahc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiaoshouhaha88 + 1 没有会员功能
wang1anfu + 1 + 1 我很赞同!
zhugensheng1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joylj6 + 1 + 1 我很赞同!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
小皮新手学习 + 1 + 1 热心回复!
haihai132 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
Dawn1057 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tiohoh + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lishbo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
steventsang + 1 + 1 热心回复!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1045837055lucy + 1 感谢大神分享,想分流不知妥否?
shiningkaka + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
LIANG20050811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinalon + 1 热心回复!
cfl300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 微海 发表于 2024-1-3 10:41
5560336 发表于 2024-1-3 10:35
楼主,有手机app搭配使用吗?记得你提过会开发手机端的,现在有吗?

https://wwxp.lanzouw.com/iIHc20rike0f
密码:3p0i
february 发表于 2023-12-25 15:13
希望增加个商品到期提醒的功能,就是商品有生产日期和保质日期,快到保值日期时有提示或声音提示
no1434 发表于 2023-12-24 02:25
大佬,能不能把你这个软件
改成  物品到期提示的?

小弟100积分 悬赏

https://www.52pojie.cn/thread-1871803-1-1.html
lcshiqing 发表于 2023-12-25 10:46
楼主,发现同品种的商品如保质期不同,系统却累加在一起并显示最长的保质期时间,这样有些不对,应该分批次显示不同的保质期数量。
 楼主| 微海 发表于 2023-12-25 17:01
zhugensheng1996 发表于 2023-12-25 16:31
@微海 退货问题,电脑端这边有一个订单的相同货物数量一共5件。他只退其中2件,退货数量没法修改

收到反馈,已经在修复中了
gxhc168 发表于 2023-12-24 06:10
感谢楼主的分享
a2523188267 发表于 2023-12-24 00:49
app有吗 如何连接
tcog 发表于 2023-12-24 00:23
系米免费??
paperbox 发表于 2023-12-23 23:29
感谢分享
额微粒波地 发表于 2023-12-23 23:52
哇🎊感谢分享
zsxxdd 发表于 2023-12-24 00:23
多谢谢谢谢分享
ImYoubaba 发表于 2023-12-24 03:09
有A4打印的没
chplifeng 发表于 2023-12-24 05:59
感谢分享,收盘下