吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2022-10-13】支持订单,产品 ,客户,员工销售统计,微海进销存系统开店必备

微海 发表于 2022-3-3 10:46

可能是久太不编辑了,原贴不让更新了,只能另开新贴

原贴地址:https://www.52pojie.cn/thread-1345681-1-1.html

下载链接

【微海进销存管理软件1046】

1. 商品支持添加规格备注图片信息
2. 订单系统支持对产品 ,客户,员工的销售信息
3. 新增商品销售榜单和员工销售榜单

1.jpg 2.jpg

关于更多功能,可以去原贴上看,这边我就不再赘述了

谢谢大家的吾爱币、热心值,是我坚持更新的原动力

免费评分

wuxinwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
karen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
康康认真的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
romenticyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LQC123123 + 1 + 1 我很赞同!
你奶奶的老伴儿 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xingshizhuyi + 1 + 1 我很赞同!
fbkmqj + 1 谢谢@Thanks!
yuan3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdf2030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leiyinhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windy8848 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaolin159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww52100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pntao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zenglinbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LZCK7321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zouzhao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z99452028 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
hunao0206 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
x362501 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b81334548 + 1 + 1 能不能加个 自动算售后时间呢? 入单的时候 自定义到期
glh + 1 + 1 热心回复!
RuaRuaB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wintry + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
worldwom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abb + 1 + 1 客户折扣为小数点后2位吗
就要学破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小涛哥 + 1 + 1 收藏备用,谢谢了
hjh0917 + 1 我很赞同!
luckone12138 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YQC16 + 1 + 1 1043会更新成1042?
华灯初上 + 1 + 1 我很赞同!
qztqdn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yankai98 + 1 + 1 我很赞同!
Mushy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w112 + 1 我很赞同!
wbsjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujiabin + 1 + 1 我很赞同!
爱恨天界 + 1 + 1 我很赞同!
zcx560 + 1 + 1 热心回复!
tattooshadow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacxq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
快乐同路人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lovefhg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saosao521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
andy833john + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckylucky1 + 1 谢谢@Thanks!
szair + 1 + 1 我很赞同!
T19920119 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
疯狂后街 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
依佳人时代 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wangx19932003 + 1 + 1 我很赞同!
wwl12250 + 1 + 1 感谢大佬,刚好有用
frisky168 + 1 我很赞同!
mazh369 + 1 我很赞同!
warma233 + 1 + 1 热心回复!
清风cloud + 1 我很赞同!
lynn112000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江河ovo + 1 + 1 麻烦看下私信
薯条子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsjxjsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coomka + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
philzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kissgovip + 2 + 1 谢谢 @Thanks!
浮华尽褪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddtest01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
finenec + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojieshaiya + 1 + 1 热心回复!
dosky7865 + 1 + 1 我很赞同!
ebing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人海看客 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhubby + 1 + 1 热心回复!
成长哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
Excel52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱中医 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rlbell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bestawen231 + 1 + 1 我很赞同!
mdjzzh + 1 + 1 期待跟你继续交流,希望把这个努力完善
含泪杀手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ramin2027 + 1 谢谢@Thanks!
pjxswz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likebbs + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Regret_ + 1 + 1 热心回复!
qq5266894 + 1 谢谢@Thanks!
456852jun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyanyuan1909 + 1 谢谢@Thanks!
rainskyer + 1 + 1 我很赞同!
mr.zenghong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hx997 + 1 谢谢@Thanks!
lunker2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dx163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIKE-lv + 1 用心讨论,共获提升!
haihun66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中之易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18913139032 + 1 + 1 非常棒的软件,要不断优化更新哦!!
goblin + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jyongle 发表于 2022-3-29 14:06
进销存可以直接用管家婆创业版的,免费,好用。
jsjxjsj 发表于 2022-4-20 09:22

添加客户资料,添加完第二个时,下方列表里会自动多出来两个重复客户;选择多出来的重复客户,右键修改,名字是灰色的无法修改,点击关闭,客户列表里多出来的重复客户自动消失了;
添加完第三个客户,也是同样的情况。
不知道是我电脑的问题还是。。
yjkhnn 发表于 2022-3-3 11:01
g2614557 发表于 2022-3-3 11:01
实用,感谢分享!
hfxiang 发表于 2022-3-3 11:05
小而实用的系统,合适于个体经营试用。
shangpeng 发表于 2022-3-3 11:06
帮顶~~~~
kuye1320 发表于 2022-3-3 11:07
好强大得功能
一场荒唐半生梦 发表于 2022-3-3 11:07
楼主请问这个可以打印快递单的吗
阳光灿烂的岁月 发表于 2022-3-3 11:15
谢谢分享,已经下载保存
百年抉择 发表于 2022-3-3 11:16
很好的软件!!!!!
ofw 发表于 2022-3-3 11:32
感谢分享。。。。。