吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【2021-09-01】支持改价功能,进销存系统开店必备

楼主
微海 发表于 2021-1-7 10:17 回帖奖励

最近刚写好的,功能还算比较原始,不过对库存记录和小店铺做销售记录应该够了。 (功能需要加强的,可以跟贴留建议,我加入开发进程,先建议的先开发

微海进销存管理软件 功能结构图

├── 今日出货            :对仓库商品进行出库入库操作管理

├── 订单管理
│   ├── 销售详情        :查看指定日期内的所有订单销售数据情况,可针对订单进行退货操作
│   ├── 销售概况        :统计24小时、30天、一年各个时间段的订单销售数据情况
│   ├── 销售排行        :统计24小时、30天、一年内所有商品的销售排行数据,查看哪些商品销售最好
│   └── 退货详情        :查看和管理所有退货记录

├── 库存系统
│   ├── 库存概况        :查看和管理当前库存内所有商品数据
│   └── 过期管理        :查看和管理预警针对所有商品信息过期时间

├── 进货系统
│   ├── 手工进货        :创建商品信息和添加商品进行入库操作
│   ├── 扫码进货        :通过扫码枪扫码添加商品进行入库操作
│   ├── 文件进货        :通过指定的文件模板,创建商品信息和商品进行入库操作
│   └── 进货管理        :查看和管理所有的进货记录

├── 财务系统
│   ├── 客户管理        :查看和管理各个客户的财务情况,比如消费金额、赊账金额、授信金额等
│   ├── 收入            :查看和记录每一单收入情况,可以是出货记录,也可以自建收入项目信息
│   └── 支出            :查看和记录每一单支出情况,支持自建支出项目,比如房租信息等

├── 档案系统
│   ├── 商品档案        :创建、查看和管理商品信息
│   ├── 供应商          :创建和管理供应商信息
│   └── 客户档案        :创建、查看和管理客户信息。

├── 软件设置
│   ├── 云仓库          :支持多台客户端共享同份仓库数据,支持异地操作。
│   └── 反馈建议        :对软件任何建议,BUG反馈管理

=============================版本更新分割线======================

版本1035
1. 支持改价功能
2. 修复库存不同步问题

版本1034
1. 商品、客户、供应商档案都支持了快速检索功能
2. 各大列表信息支持排序功能
3. 修复退款后,客户消费数据未同步更新问题
4. 修复有效期提醒异常问题

版本1033
1. 订单销售统计支持图表展现功能
2. 优化利润统计和修复销售排行有误问题

注:软件条码框,支持任意型号的扫码枪输入,扫码枪需设置扫码回车。

界面如下

最后吼下,CB、热心值多多丢过来,丢越多,更新越快

版本1035下载地址1:

下载地址2:
https://wws.lanzoui.com/ikkWDtggcoh

注:如果出现打开失败的,请先安装下目录下的vcredist_x86.exe文件,安装下环境即可,有啥问题可以回复我私信我

软件有了,当老板还远吗?

安卓端app
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1414284&page=1

免费评分

一JACKDAW一 + 1 + 1 刚当上小老板感谢
maheadst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s736016 + 1 + 1 我很赞同!
liu8988 + 1 + 1 我很赞同!
水吉空 + 1 + 1 你真牛。
huitailang12366 + 1 + 1 我很赞同!
anony963 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
hjh0917 + 1 + 1 我很赞同!
yiqi1260 + 1 + 1 期待建议的可以更新,更加完善
mpts120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶小吟帝 + 1 用心讨论,共获提升!
maniackkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlcomputer + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjj05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafeng2100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青成雪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhou199812 + 1 + 1 感谢分享!简单明了,挺不错的
lonix + 1 我很赞同!
qianbaidu001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mycool0215 + 1 谢谢@Thanks!
kim22833 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
linhackk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
小韬不小 + 1 + 1 我很赞同!
jsongc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdhsll + 1 + 1 我很赞同!
xiang9897 + 1 + 1 我很赞同!
无-语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzk96 + 1 + 1 我很赞同!
LiuDaVv + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾爱中医 + 1 + 1 库存问题 求改
qizzi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abab1122 + 1 谢谢@Thanks!
唯一圣琴士 + 1 + 1 谢谢分享。想问下这是个库存系统还是也能当收银系统用的?
mycherubs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shenyun919 + 1 谢谢@Thanks!
18192422262 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
中分 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
宝娜果 + 1 谢谢@Thanks!
一星如月 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
randy198 + 2 + 1 我很赞同!
rainier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dustin. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tercel0624 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
福利吧小吧主 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
roqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zzz123120 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wh75257666 + 1 + 1 热心回复!
斌斌A + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
糊糊糊糊糊 + 1 + 1 希望数量可以选择小数,这样受众面更广
uu236 + 1 我很赞同!
cocer + 1 + 1 我很赞同!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyross + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小多多菜 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小东 + 1 1、退款后为什么 财务统计还计算在内 如何删除不让它计算 2、是否可以加入.
angel26 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
困难户。 + 1 + 1 我很赞同!
华夏将军孙武 + 1 + 1 我很赞同!
zhanghm110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ausi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清清清酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq2016502 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
鸟人031 + 1 我很赞同!
xxzzcc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
inyuonline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x904821179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wukekun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
linyouqingseo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
Eforrs_a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
play108 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
银色黎明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lymq1986 + 1 + 1 我很赞同!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顾问love + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjxswz + 1 + 1 我很赞同!
amtath + 1 + 1 我很赞同!
ferelove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haomj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
午夜舞菜刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸢都小状元 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zr1986103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ereymond + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吖帕奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!试用下
轻雨听风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csgbeyond + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简简单单放放风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
dhec + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
幽灵游侠 + 1 + 1 我很赞同!
kunsir001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abigsun + 2 + 1 谢谢@Thanks!
大大菌猪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
很说 + 1 + 1 热心回复!
demigodswl + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
paike100 发表于 2021-2-20 04:24
首先感谢楼主的辛苦付出和分享。
有几个疑问:1、云仓库到底是连到哪里去的,数据是传输到哪里了。2、这个软件的数据存储都是本地存储是否存在依靠第三方服务端读取数据之类的,
优化建议:1、商品内容建议增加可以自定义字段内容;
2、手动创建商品时建议商品条码可以自动随机产生条码或者手动录入条码;
3、商品设置时可以根据进货价和预设的利润比例自动生成建议零售价格和利润;
4、商品可以添加主图功能这样可以直观的知道是哪类产品;
5、供货商模块中的供货商ID目前是系统自动生成的,建议增加可以手动设置;
6、增加订单导出数据成为EXECL

使用BUG:新增商品添加内容时没法获取供货商,提交时明明已经设置了商品名称却一直提示需要填写商品名称
推荐
hgd_990906 发表于 2021-1-17 09:37

希望加上如下部分模块:
1、销售单据(包含品类、代码、数量、单价、金额、客户名称、电话、地址、提货仓库(展厅/库存))
2、分账号管理权限,管理员账号、销售录单账号、仓库管理(查阅、进出库)账号
3、添加员工资料模块,每张销售单据对应某一个或者多个销售员
4、添加财务模块,给销售员设定每个商品的提成系数,核算当月销售员工资
5、添加退换货模块
6、添加商品首字母或者文字查询商品,查询后显示当前库存数量、已收未出货数量,本月销售数量,点击相应数字后显示该数据对应的出货信息(购买人资料、销售日期、送货日期、送货人)
推荐
 楼主| 微海 发表于 2021-1-7 10:34 |楼主
過客 发表于 2021-1-7 10:28
界面非常的平易近人 很适合一些小店,上了年纪的人也容易接受。但是出货貌似没有办法做,还有供货商,进货 ...

这个好办,后面版本给你补上

免费评分

lonix + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
碎了一地的爱 + 1 + 1 上面不能评分了,这里继续评,积分不多,以分鼓励,希望能继续完善

推荐
yueshuv 发表于 2021-3-10 10:26
楼主 库存系统右键删除不了 应该怎么操作啊
推荐
 楼主| 微海 发表于 2021-2-9 12:33 |楼主
fore88199088 发表于 2021-2-7 08:24
希望可以有手机版的

后期会加入
推荐
過客 发表于 2021-1-7 10:28
界面非常的平易近人 很适合一些小店,上了年纪的人也容易接受。但是出货貌似没有办法做,还有供货商,进货单 都没有办法删除和检索 这些最基本的也应该加上啊
推荐
 楼主| 微海 发表于 2021-1-8 14:51 |楼主
100jjgg 发表于 2021-1-8 14:47
楼主,试了一下,想要:
1、手动填写出库;
2、可以打印,比如订单等

1. 手动出库的,下一版本会出
2. 打印的在写了

免费评分

海昕 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
xiaoz165748 发表于 2021-1-7 21:43
楼主好,感谢发布原创作品,我提点建议希望采纳,就是进货单那里能否添加新增功能,不可能一次就只进一种产品,一张单据对应的有几种产品,所以这一点需要改进。
往日尚未抽烟 发表于 2021-1-7 10:22
感谢分享!简单明了,挺不错的
Tiger-1 发表于 2021-1-7 10:26
不错,挺简洁的
baiqpl0123 发表于 2021-1-7 10:34
希望后期能更新,更多细些
bester 发表于 2021-1-7 10:45
用什么语言写的呢?
qiaoling 发表于 2021-1-7 10:49
用什么语言写的呢?
aksroot 发表于 2021-1-7 10:52
关注下,期待功能越来越好