吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 一键定时自动化任务神器 zTasker v1.75,支持语音报时+定时计划触发

楼主
心开始の未来 发表于 2023-12-21 01:01 回帖奖励

zTasker 官网是一款免费支持精准定时、热键或条件触发的方式执行多种自动化任务的小工具,支持win7-11。其支持已达108种任务类型,50+种定时/条件执行方法,而且任务列表可以随意编辑、排列、移动、更改类型,支持任务执行日志,可覆盖win自带的热键,同时支持任务列表等数据的备份及自动更新等。目前已支持32位操作系统。
由于市面上定时提醒类软件确实很多,要么要求登录要么功能单一要么像是AutoHotKey这类对于小白用户又过于专业;而微软自带的计划任务功能在某些方面有时不尽人意。简言之,比系统自带的好用得多大幅提高电脑使用效率和解放双手。近期更新,有需自取~~~

1.支持各种定时计划,例如秒、分钟、小时、天、周、月、年、指定日期、倒计时、整点半点循环,并支持农历
2.还支持系统条件触发,例如根据系统空闲时间、CPU/GPU占用、内存占用、网速、窗口监测开机延迟、休眠恢复后延迟等条件触发
3.支持多种任务类型,如消息提醒、关机休眠重启等、挡屏休息、音量调节、静音,窗口、显示器控制;多媒体声音、整点/半点语音报时、截图、录音录像,程序、进程、服务等操作;更换壁纸,系统清理,网络操作,笔记本盖子状态等等更多类型
4.任务既可以用定时或者条件触发,也可以用热键触发
5.提供任务日志窗口,方便查看任务执行情况
6.定时/热键备份/同步文件、文件夹、注册表等,相当于备份软件
7.若任务当中无调用联网,可离线运行且不存在登录接口
>> 以往更新日志翻看

v1.75容:(2024-01-21)
计划->文件夹监控,增加延迟执行设置
修复一个可能卡住主界面的问题
需要管理员权限的任务做了更明确的说明

v1.73容:(2024-01-12)
增加:
每隔分钟和小时增加开机和唤醒后重置运行时间功能

v1.72容:(2024-01-09)
修复:
挡屏休息可以按ALT+F4直接退出的问题
窗口隐藏显示功能,隐藏后再恢复显示时原来状态不保持的问题
窗口置顶功能只能针对一个窗口的问题
计划—>恢复后大重构,修复可能无法正确执行的问题

v1.70容:(2024-01-03)
去除过时的音视频编解码器,不再需要管理员权限安装,减少误报,建议更新
新增:
计划->网络,增加ping网址检测连通性
计划->系统,系统空闲增加退出空闲时选择,可以在退出空闲时执行特定操作
计划->系统,系统空闲增加仅执行一次选项
任务->输入,增加输入文本
任务->输入->鼠标点击,增加鼠标点击次数
任务->内置,增加内置任务启动禁用
任务->程序->结束进程,增加通配符匹配
任务->程序,增加直接执行cmd命令
任务->程序,增加直接执行PowerShell命令
任务->多媒体,播放声音可以指定播放时间
任务->提醒,提醒窗口设置透明度、提醒文字大小和颜色
任务->音量中增加新任务类型:开启静音和关闭静音

改进:
UI细节改善,更扁平现代美观
发送按键改进,不再强制必须修饰键
提醒和运行提示框文字自动居中,更美观

修复:
英文系统下日志显示乱码
文件夹监控勾选文件过滤,文件夹变更事件也会触发问题
开机延迟任务时间设为全0后,无法触发问题
修复一个可能导致不稳定的问题

v1.64容:(2023-12-22)
修复:
多媒体->播放声音任务,只能播放自定义声音文件30秒的问题
计划->周循环任务到期时,下次运行的时间不正确的问题
英文系统下更新程序里更新内容显示乱码的问题

改进:现在提醒窗口关闭时语音朗读可以立即关闭

v1.63容:(2023-12-20)
新增:
计划中月循环增加每隔几个月设置系统
任务增加启用禁用触摸板≥win10

改进:收藏功能可以针对多个同时选中的任务了
其它优化和改进

使
安装版根据提示一步步安装,便携版解压后双击zTasker.exe,建议以管理员身份运行。直接点左上角的“新建“就能创建基于计划或快捷键的任何任务类型,双击某一任务可进行编辑,执行程序功能需要转至使用程序所在位置调用才行。至于软件所有的备份数据均保留在本地,可在窗口右上方下拉菜单进行恢复或备份。总之,怎么设置怎么来,其余功能自体验。。。

PS
1.  由于软件采用C++开发,已通过火绒/360/AVG/Windows Defender安全扫描,安全数据库已更新至今依旧正常
2. 若担心的勿下勿用,或请自行扔至虚拟机干净环境或(可靠)网站上确认安全性再作最终判定。。。
3. 另外还是那句,请勿在非正规另类环境下使用!!

主要:(如开机之后微信或特定网页定时自动开启或热键打开,下方为对应的运行日志)

任务:(已适配更多任务类型)

:(报时声有偏差的可用Fxsound音效增强器 实现)

(需转至文件所在位置查看路径)

(此为条件触发)

1  > > 蓝盘下载   gbl3
2 > > 阿里盘下载
3 > > 官网下载

便动下评个~ ~ ~

免费评分

cowady + 1 我很赞同!
练长生 + 1 + 1 我很赞同!
jstsong + 1 + 1 我很赞同!
cnbrave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huaxie0517 + 1 我很赞同!
411015668 + 1 我很赞同!
Dejavu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
321chenlun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqian + 1 要是能做一个自定义窗口或者自定义区域截图,并且能自动定时发送到QQ或者微.
无花肉61 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaybear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
ssmc_cai + 2 + 1 热心回复!
yujian99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kevin9525 + 1 + 1 热心回复!
czxbzw + 1 谢谢@Thanks!
Wasongjiang + 1 + 1 我很赞同!
yangyang123x + 1 + 1 我很赞同!
aimei217 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly19810529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdzhb280 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
songkx + 1 + 1 我很赞同!
drep + 1 + 1 我很赞同!
pz001 + 1 + 1 先给免费评分,再下载试用
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
Vic91025 + 1 我很赞同!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haihai132 + 1 谢谢@Thanks!
cw18960712789 + 1 + 1 我很赞同!
sexinsex08 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱破解午夜 + 1 + 1 我很赞同!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
king1486647122 + 1 + 1 我很赞同!
ljhttxs123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cager + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jt3499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 热心回复!
boAn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shadow0915502 + 1 + 1 我很赞同!
shanzhanzhe + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
awfyygy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
DirtyMoon + 1 + 1 热心回复!
yuchen123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
yuangencai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchen_82482 + 1 谢谢@Thanks!
shoomylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianlan27 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 我很赞同!
shagua + 1 + 1 不知道定时截屏功能怎么样,试试看
内裤超人 + 1 热心回复!
wzg020228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
chaozong + 1 热心回复!
BFboys、 + 1 + 1 我很赞同!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
imumu1239 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零和游戏 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ppf2021 + 1 我很赞同!
逐风之雷霆之怒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heyaping0075 + 1 + 1 热心回复!
13531365442Q + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
munachar + 1 我很赞同!
sylar2022 + 1 + 1 我很赞同!
zlan01 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jasonA + 1 + 1 热心回复!
墨色玄离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风衣地象 + 1 谢谢@Thanks!
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ericcry + 1 谢谢@Thanks!
fengzhongdexin + 1 + 1 热心回复!
zhcj66 + 1 + 1 工能看着很强大
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haobuhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leigevip + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
XXX? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kgqkgq + 1 我很赞同!
Chenanin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinzhang313 + 1 我很赞同!
wwwlailailai + 1 + 1 我很赞同!
kobeLau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfzwuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PJ520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 我很赞同!
积丶木 + 1 + 1 热心回复!
acbzdm + 1 + 1 感谢分享
swsjjdcs + 1 + 1 我很赞同!
逆熵大队长FE + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
voidless + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzmx + 1 + 1 热心回复!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卧龙寺 + 1 + 1 我很赞同!
fuliyejishu + 1 + 1 热心回复!
hsyghhy666 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
NINGBOCAT 发表于 2023-12-21 14:45
zbking1314 发表于 2023-12-21 08:44
这个功能太强大了吧,下载试试,不知道电脑重启后,设定好的启动内容,还会自动重启吗?或者都设定好了,电 ...

系统关机的状态下让一个小软件实现开机?这要求过份了。
要开机可以这样:
1.BIOS里设置来通电就启动系统。
2.电脑电源插头接一个wifi远程控制的插座,小米的,公牛的多的是。

然后只要wifi不关,远程断电再通电就可以实现开机。

免费评分

jsyczxyh + 1 谢谢@Thanks!

推荐
zbking1314 发表于 2023-12-21 08:44
这个功能太强大了吧,下载试试,不知道电脑重启后,设定好的启动内容,还会自动重启吗?或者都设定好了,电脑在关机的状态下,会自动开机吗
沙发
金金相印 发表于 2023-12-21 01:34
crystalstorm 发表于 2023-12-21 01:59
下载使用了,感谢分享
vipaj980 发表于 2023-12-21 03:12
下来用用看
ren35129 发表于 2023-12-21 03:31
好东西,谢谢楼主分享
雷神119 发表于 2023-12-21 03:48
先来了解一下软件
zyastc521 发表于 2023-12-21 05:28

好东西,谢谢楼主分享
jw8519888 发表于 2023-12-21 05:50
比较实用的软件
jokaka 发表于 2023-12-21 06:23
支持农历好! 下了使用中 谢谢楼主分享优秀软件
hao6988456 发表于 2023-12-21 06:25
非常感谢,感谢大佬分享