吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一键定时自动化任务神器 zTasker v1.62,支持语音报时+定时任务(打工人必备)

心开始の未来 发表于 2023-10-16 01:27

zTasker  官网是一款免费支持定时或热键的方式执行多种自动化任务的小工具,支持win7-11。其支持超过50种任务类型,16种定时/条件执行方法,而且任务列表可以随意编辑、排列、移动、更改类型,支持任务执行日志,同时支持任务列表等数据的备份及自动更新等。
由于市面上定时类软件确实很多,要么功能单一要么像是AutoHotKey这类对于小白用户又过于专业;而微软自带的计划任务功能在某些方面却不尽人意。本软件就是为了解决以上痛点而开发的,可极大减轻不同软件来回切换及记忆,进而大幅提高电脑使用效率和解放双手。新鲜出炉,欢迎尝鲜。。。

1.支持各种定时计划,例如分钟、小时、天、周、月、年、指定日期、倒计时、整点半点循环,并支持农历
2.还支持系统条件触发,例如根据系统空闲时间、CPU/GPU占用、内存占用、网速、开机延迟、休眠恢复后延迟等条件触发
3.支持多种任务类型,如消息提醒、关机休眠重启等、挡屏休息、音量调节、静音,窗口、显示器控制;多媒体声音、整点/半点语音报时、截图、录音录像,程序、进程、服务等操作;更换壁纸,系统清理,网络操作等等更多类型
4.任务既可以用定时或者条件触发,也可以用热键触发
5.提供任务日志窗口,方便查看任务执行情况
6.定时/热键备份/同步文件、文件夹、注册表等,相当于备份软件

v1.62容:(2023-12-10)
改进:热键按键设置由下拉改为虚拟键盘,更直观更快速更漂亮
修复:使用窗口信息获取工具时,标题和类名获取错误的问题

v1.61容:2023-12-05
新增:
任务->提醒,增加倒计时提醒
任务->网络,增加时间同步
任务->计划->系统,增加笔记本盖子开启关闭检测
任务->窗口隐藏、显示功能独立分开
任务->窗口,增加关闭窗口
任务->多媒体,墙纸和抓屏、捕获任务支持相对路径任务搜索支持拼音搜索任务列表增加显示序号和ID

改进:
运行前提示窗口会显示更多信息
任务->结束进程,名称现在可以部分匹配
安装程序在win7下可以自动结束主程序了

修复问题:
新建的任务,序号和ID的开关无效,依然显示

v1.5容:(2023-11-21)
新增:
选项里增加新建任务显示位置的设定,可以将新建任务放在顶部
任务->显示中增加调节显示器亮度
任务->系统中添加打开系统程序多项功能
任务->输入中增加鼠标滚轮模拟功能
任务中增加内置->静音模式开关功能
计划中增加->监控->进程,创建、退出、存在、不存在
计划中增加->监测窗口:创建、关闭、变为可见、变为隐藏、存在、不存在
计划中互联网->增加上线、下线、在线判断,可以根据状态做特定操作
文件备份增加子目录可选机制
计划->每周中增加全选 反选 工作日选择按钮
计划设定中增加每日执行时间段限制

改进:
编辑框控件字符数限制放宽到2048
UI细节改善
存在保存目录的任务,目录不存在时会自动新建

修复:
win7下屏幕录像在编辑时可能崩溃的问题
英文系统下某些界面元素显示乱码问题
自动关闭对话框时间无效的问题
多个显示器禁用启用切换时,托盘图标刷新多次的问题
缩放模式下工具栏可能无法显示全的问题
编辑内置热键时,启用内置热键可能被取消勾选的问题
文件备份复制方式在启用过滤时可能不正确的问题

v1.43容:(2023-11-11)
新增:
任务收藏功能,可以将常用任务设为收藏,比如煮蛋、煮饭倒计时,倒计时自动关机等经常使用的
任务过滤功能,收藏、今天、三天、七天、热键
选项设置中增加隐藏托盘功能,要显示主界面,请再次运行zTasker或者按下设置的内置热键
任务中增加模拟鼠标点击功能
任务中增加重启资源管理器功能
任务中增加启用/禁用网络连接功能
任务中增加查看系统当前音量功能
任务中窗口隐藏/恢复界面,增加了拖动选择窗口按钮工具
整点报时选择明星声音增加了女声

改进:
弹出窗口的焦点抢占改进,比如置顶的提醒窗口不再抢占当前输入程序的焦点
保存任务时可能的卡顿问题

修复:
提醒声音设为无,朗读提醒内容可能无法生效问题
最大化之后可能遮盖任务栏的问题内置热键选项“启用内置热键”勾选与否,不重启软件无法生效的问题

其它改进和修复

v1.42容:(2023-11-03)
新增:
任务->打开文件增加参数设置
任务->提醒窗口增加语音朗读提醒内容设置(可用时)
任务->提醒窗口增加置顶设置
任务->电池电量监测(具有电池的电脑)

改进:
调整计划里的开机启动延迟的时间算法,更精确
计划里恢复后任务时间算法改善
计划树在编辑任务时现在可以准确的自动滚动到选中计划的位置更详细的任务日志

修复:
快速提醒导致的崩溃问题
内置热键无法生效问题
备份文件添加,选择多个文件时,列表框文件路径显示不规范的问题
某些任务选项的整数值保存后变为100,无法正确保存的问题

其它UI细节改善

v1.41容:(2023-10-30)
改进:
提醒窗口多个同时显示时,后面的和前面的可以错开一定距离
提醒窗口按钮右上角关闭点击时,执行关闭功能,而不再是稍后提醒
静音模式下托盘会采用不同的图标,方便区分
任务列表界面,右键菜单多选和单选采用不同的菜单
倒计时任务也将参与运行错过的任务检测
备份任务在目标文件无法写入时,尝试用新文件名

新增:
计划->定时,添加秒循环
计划->系统条件,增加磁盘占用选项,根据磁盘读写速度的变化执行任务
计划->系统条件->网速中增加总计选项
任务->多媒体->播放声音,增加语音朗读功能,可以在满足定时或者监控条件时朗读指定文本,及时知道最新情况
真人报时在系统TTS引擎可用时将采用TTS发音
鼠标指向托盘图标时显示电脑资源占用信息,可以充当监控软件的角色

修复:
win7托盘提示崩溃的问题
多个网卡流量统计任务存在时可能的问题
有的任务选项无法记住设置的问题
稍后提醒任务在任务编辑后出错的问题

其它改进和可能问题的修复

v1.3容:(2023-10-13)
新增:
1.任务——系统中增加发送按键,可以发送按键,支持大多数游戏,也可以用热键触发,将某些程序不支持的热键用本软件支持
2.任务——关机中增加关机对话框,可用热键显示关机对话框
3.任务——系统中增加显示磁盘空间功能,用热键显示磁盘剩余空间,无需再费劲的每次打开“我的电脑”
4.任务——系统中增加显示窗口信息功能,可以查看窗口和其进程信息,可以直接打开进程目录
5.任务——窗口中增加最小化窗口和程序到托盘功能,可以抛弃虚拟桌面
6.修复搜索文本任务可能无法搜索,显示为空的问题
7.热键新增限制,只在特定的窗口或者进程存在时有效,按需启用,可以有效保证不干扰操作 其它调整优化

使
安装版根据提示安装,便携版解压后双击zTasker.exe运行即可,支持手动覆盖更新。直接点左上角的“新建“就能创建基于计划或快捷键的任何任务类型,双击某一任务可进行编辑,执行程序功能需要转至使用程序位置调用才行。总之,怎么设置怎么来,其余功能自体验。。。
PS另外还是那句,由于软件无过签,所以某些杀软会误报或拦截(开发者照样对此作出了说明)。火绒已测无异常。若敏感的请自行扔至虚拟机或(可靠)网站上确认安全性再作最终判定。。。

主要:(如开机之后设定几分钟后微信和浏览器定时自动开启或热键打开,无需每次手动寻找程序)

任务:(多任务类型可供选择)

(若报时效果不明显可用 Fxsound音效增强器 实现)

GPU

> > 蓝盘下载    gbl3

便动动评个~ ~ ~

免费评分

vv很忙 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xifengmo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
g66201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sewjigaog + 1 谢谢@Thanks!
Extreme + 1 + 1 我很赞同!
Bobbybbb + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Fan.s + 1 + 1 热心回复!
lyb520ok + 1 bug 右键自定分钟是1小时没有自定
论坛牛人 + 1 + 1 很好用,谢谢!
wuqian + 1 + 1 希望能做一个定时截图自定义区域,并自动发送到指定微信的软件
zgh7889 + 1 此乃神器啊啊啊啊
yiduoxiaohua + 1 我很赞同!
ASMD66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiqijiushiwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流离的错过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouwsh + 1 + 1 我很赞同!
steventsang + 1 我很赞同!
豆豆飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxg05620 + 1 + 1 我很赞同!
xuxiangyin + 1 + 1 太全了!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
yuebanyuan + 1 + 1 热心回复!
luckboy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lazy神 + 1 + 1 我很赞同!
GeniusGYP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yicimi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SimonXQM + 1 + 1 这个工具太强大了
kbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊歪1号 + 1 + 1 我很赞同!
北京老雷 + 1 谢谢@Thanks!
Orianna06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐的风铃草 + 1 + 1 热心回复!
longwangv1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我嗳破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anthony1122 + 1 用心讨论,共获提升!
jingyu416 + 1 热心回复!
xinghe314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tonydudu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhizhangweng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DuanJianMMD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengzhongxin + 1 我很赞同!
ckyun + 1 我很赞同!
lk86086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ks4789 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangjb1 + 1 热心回复!
XY222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鬼才叹 + 1 + 1 感谢分享,真是打工人必备呀!
baoshuijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songkx + 1 + 1 我很赞同!
mrwinner + 1 + 1 希望能有用,每天要做几个固定的任务
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljy583823 + 1 我很赞同!
yethoo + 1 + 1 热心回复!
qq5030789 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
to9127 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
niustark + 1 https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pt
LYQ.1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
暗夜星光i + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guixiao666 + 1 我很赞同!
LegendVJ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazyfly + 1 谢谢@Thanks!
树下彩虹025 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
DD_chang + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wzdzdhan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hehe549124 + 1 + 1 我很赞同!
jinxiao5856 + 1 + 1 热心回复!
时间让我沉默 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
feel523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
四君子 + 1 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
shangmeng + 1 + 1 我很赞同!
52pojieluntan + 1 我很赞同!
Li1995 + 1 + 1 我很赞同!
pxoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raphaelx + 1 谢谢@Thanks!
God丶天才 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dazhuang216 + 1 谢谢@Thanks!
Fieerules + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Marken888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoyuxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wub88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JimOvO + 1 热心回复!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu8833637 + 1 + 1 热心回复!
lifedebug + 1 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
touxing2 + 1 + 1 我很赞同!
LinkCan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aatonghua + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

niustark 发表于 2023-10-24 10:39
神级软件,建议增加一个触发条件
就是图上这个区域,增加一个屏幕画面检测功能,可以选择屏幕区域
检测到这区域画面变动,然后执行什么操作
或者检测到多少秒内画面不变动,然后执行什么操作

免费评分

szllw + 1 如果作者可以开放插件功能,那么将会变的很强大。

进击的徐队长 发表于 2023-12-5 18:31
niustark 发表于 2023-10-24 10:39
神级软件,建议增加一个触发条件
就是图上这个区域,增加一个屏幕画面检测功能,可以选择屏幕区域
检测到 ...

我怀疑你在看网课
dzscuz 发表于 2023-10-16 03:21
w-c-f5522 发表于 2023-10-16 06:32
感谢楼主的分享 , 有时候还得用下 定时执行程序功能
amigo360 发表于 2023-10-16 04:59
不错,谢谢分享
sxzswx 发表于 2023-10-16 05:06
想问下,这软件耗资源吗?
uc081123 发表于 2023-10-16 05:08
正需要,感谢分享
阳光光 发表于 2023-10-16 05:23
感谢分享。
头像被屏蔽
sewjigaog 发表于 2023-10-16 05:37
fandazong 发表于 2023-10-16 07:20
可以当做一个闹钟提醒吗?
top808 发表于 2023-10-16 07:32
有用吗,谁用了?