吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Win7右键优化小工具

yuangao 发表于 2023-11-14 21:14

功能主治:

有还在和我一样,使用Win7系统的嘛, 看图吧,也没有什么特别的,做些小工具,是为了简便。    WIN10,也可以, 只是WIN10的名称不一样吧,  叫显示设置和个性化吧,

重量: "含金为零--为简而生"

温馨提示
数字现在不报,  以后报不报, 就不清楚了,如果报,你也可以提交反馈,让他们去检测.(加白)  如有呈阳性反应,如过多疑问者,还请酌情使用。

食用方法: 右键选择“以管理员身份运行(A)”。

软件截图:
111.png 2.png 1.png

阳性检测报告单:

Win7右键优化小工具.rar

3.74 MB, 下载次数: 568, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YunQianQian123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYTLYT + 1 谢谢@Thanks!
52pojie1688 + 1 + 1 我很赞同!
7758 + 1 我很赞同!
chenxicai168 + 1 + 1 我很赞同!
fyj0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
GM211011 + 1 很有用的工具,赞
grrr_zhao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZVZ + 1 谢谢@Thanks!
BOSSX + 1 + 1 热心回复!
柒點 + 1 + 1 强迫症福音
daoye9988 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
toonames + 1 + 1 我很赞同!
980104 + 1 + 1 热心回复!
9nyzce + 1 我很赞同!
zhangsan2022 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yuangao 发表于 2023-11-16 09:03
lcg888 发表于 2023-11-14 21:33
哈哈哈哈  睡前小福利吗 这是   win7忠实粉的我 必须下载  win10 属实用不惯
zhangsan2022 发表于 2023-11-14 21:14
 楼主| yuangao 发表于 2023-11-14 21:18

没WIN10,
仧小张 发表于 2023-11-14 21:26
下来试试感觉不错
9nyzce 发表于 2023-11-14 21:26
谢谢大佬,正好需要
980104 发表于 2023-11-14 21:36
谢谢大佬,正好需要
Novatamoffat 发表于 2023-11-14 21:36
win11羡慕了
gandhi98 发表于 2023-11-14 21:37
还是有很大一部分群体喜欢win7系统的
头像被屏蔽
Apinkfans 发表于 2023-11-14 21:38