吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] Win11右键、 经典属性面板切换小工具

楼主
yuangao 发表于 2022-5-9 00:58 回帖奖励

含金为零,为而生

右键设置,效果在Win11   21H2-22000.593,21H2-22000.778, win11 22H2 (OS22621.1028) [专业版] ,测试。 如有无效等,由于本人太菜就不得而知。

经典属性看下图:

Win11右键小工具V1.0.7z

3.84 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 19807, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

ywj0909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coco000 + 1 + 1 热心回复!
16800 + 1 我很赞同!
winterchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁忙. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天的胖子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JNTM123 + 1 + 1 我很赞同!
坏猫i + 1 谢谢@Thanks!
渝A·666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Angel23880 + 1 用心讨论,共获提升!
sj25582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henancappucc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syl353794035 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
icesms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17667172514 + 1 + 1 我很赞同!
zcyp0314 + 1 + 1 我很赞同!
zenmin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jjf230 + 1 我很赞同!
米斯特儿唐 + 1 谢谢@Thanks!
yvhkchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yihaitao2023 + 1 + 1 我很赞同!
wzx39859 + 1 热心回复!
ZYDHB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hjwxgs + 1 我很赞同!
fed0 + 1 谢谢@Thanks!
w1122 + 1 我很赞同!
pandazyd + 1 我很赞同!
strawberry1216 + 1 + 1 我很赞同!
sunslb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tyty0312 + 1 + 1 我很赞同!
只是还很年轻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnson9394 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o454053183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaojialun + 1 + 1 热心回复!
ph0215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
UNico + 1 + 1 我很赞同!
橙猪 + 1 我很赞同!
我有红宝石卡 + 1 + 1 我很赞同!
一叶知秋G + 1 谢谢@Thanks!
970410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoshuhao + 1 + 1 我很赞同!
静琉丶修 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apkexe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聆风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此用户已封停 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
追忆如潮 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
anjingshangxin + 1 + 1 我很赞同!
lingshow + 1 + 1 我很赞同!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuankly + 1 + 1 我很赞同!
ld123596 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉鱼雁 + 1 + 1 热心回复!
ly7788110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
along7055 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
木木3 + 1 + 1 热心回复!
Rich_Fu + 1 + 1 老哥,你录制gif用的啥软件
gpff + 1 + 1 我很赞同!
junshu2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ichiban123 + 1 太需要了
bbbbbl + 1 + 1 我很赞同!
迟到大王 + 1 + 1 热心回复!
ZzzMiles + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阿兹米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MyCoin2HM + 1 热心回复!
jie88219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nomad2000 + 1 + 1 我很赞同!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
weekendstar + 1 + 1 我很赞同!
liuzh + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wuheng52099 + 1 谢谢@Thanks!
ysjd22 + 1 谢谢老哥
weige04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
philipstj + 1 谢谢@Thanks!
mbcz9562 + 1 谢谢@Thanks!
蓑衣客 + 1 + 1 我很赞同!
zfzzqlx + 1 + 1 热心回复!
ym4035 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxtrp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
666天道酬勤666 + 1 + 1 很棒,觉得很11的右键别扭
Pomeranian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HWinZnieJ + 1 + 1 我很赞同!
skysunwangzi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
亡梦大爹 + 1 我很赞同!
aa277827648 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinki_king + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18591991311 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
h4514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drw168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wzl90327 + 1 + 1 热心回复!
mis落为 + 1 谢谢@Thanks!
nospicy + 1 + 1 我很赞同!
catwl820 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timnech + 1 + 1 热心回复!
swq01 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
冬天冷了多穿点 发表于 2022-5-9 10:47
lwqldsyzx 发表于 2022-5-9 02:51
右下栏的时间显秒能弄吗

1、win +r 打开命令行 输入regedit打开注册表
2、定位到:

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced

3、新建DWORD(32位)值,命名为ShowSecondsInSystemClock

4、修改数值数据为1

5、重启explorer.exe/注销或重启即可。

5月12日 更新下,我就不一一回复了!
我之前电脑是比较早的win11,改了可以用!后更新后,即win11更新到最新后,便失效了,无法修改了,不管用了,微软封掉了!我本人已重装win10,此法可行!

没用的 不要试了  发表于 2022-5-11 17:54
推荐
magiclyan 发表于 2022-5-13 14:18
冬天冷了多穿点 发表于 2022-5-9 10:47
1、win +r 打开命令行 输入regedit打开注册表
2、定位到:

使用DISM++就可以以实现,至少我的win11修改成功了
————
版本        Windows 11 专业版
版本        21H2
安装日期        ‎2022/‎4/‎28
操作系统版本        22000.613
体验        Windows 功能体验包 1000.22000.613.0
————
DISM++ 10.1.1002.1(52pojie)

https://yaner.lanzouh.com/i3TYr04qyouj

免费评分

叫我小宋吧 + 1 22H2正式版,版本号22621.1635,成功了
jingmoshell + 1 + 1 对比了我的系统号,一模一样,哈哈,这个版本dism++确实可以用的
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!

推荐
移情√似水 发表于 2022-5-9 09:07
沙发
lwqldsyzx 发表于 2022-5-9 02:51
右下栏的时间显秒能弄吗
13729181580 发表于 2022-5-9 02:52
感谢分享
qwr6868 发表于 2022-5-9 03:45
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-5-9 04:56
61048833 发表于 2022-5-9 05:11
看看学习一下
qxhdly 发表于 2022-5-9 06:55

收下了,感谢楼主分享!
xuq1981 发表于 2022-5-9 06:56
好像还不错哦
tylerd006 发表于 2022-5-9 07:03