吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [C#]某省学法考法平台自动学习工具(成品 + 源码)- 附2023考试题库

CrazyNut 发表于 2023-11-2 22:12
介绍如题 我已经自己学完了。。。
代码瞎写的,没有备注,没有try catch。。不过稳定性还可以,没崩溃过。。。
更新搭配StupidOCR验证码识别使用。

可以实现多账号全自动挂机,,你可以帮你们单位的人全学了。。。
但要这个功能需要自己接一个打码平台。。。

关于打码
在源码的Global类中有打码的方法。
上面的是收费平台的在线打码,有需要的就你们自己研究了,我把我的key删掉了。
软件默认下方StupidOCR方法配合本地使用,需要修改请自己修改源码。

下载
AutoStudyXFK.zip (787.78 KB, 下载次数: 572) (源码+成品)

2023题库.zip (99.63 KB, 下载次数: 352) (题库,考试直接在里面搜索就行)

另外,因StupidOCR过大(200M),请前往原帖链接下载
StupidOCR_1.0.6 验证码识别,可本地可部署服务器,增加图标点选功能  (出处: 吾爱破解论坛)

免费评分

yu6106 + 1 + 1 我很赞同!
eddy387 + 1 + 1 我很赞同!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
liuyuexiaoyu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
slxxglt + 1 + 1 谢谢@Thanks!能说说怎么获取题库及答案吗?学一下
ydz9999 + 1 + 1 我很赞同!
qinhaiyi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heweiyan888 + 1 热心回复!
woi1111 + 1 谢谢@Thanks!
ahaneo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwqlwql + 1 + 1 我很赞同!
kelvinl1987 + 1 + 1 我很赞同!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
J罗斯顿勋爵 + 1 + 1 非常给力!!!!
guzhiduxiu + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hxjs + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
beatone + 1 热心回复!
丿风雪舞神々 + 1 + 1 牛牛牛!能搞其它省的就更好了
languor + 3 + 1 giegie牛逼

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

5196 发表于 2023-11-3 08:42
学法可以这样的:进入章节---按F12--找到Console,输入saveRecord(1)---回车。一个学习的内容就搞定了。安全、可靠
xiaosi2031 发表于 2024-1-10 22:42
{
  "code": 400,
  "message": "当前手机号未注册"
}

[2024-1-10 星期三 22:41:52]--->登录失败,请查看上方日志
除了四川地区 其他用不了吗?我都注册好了,而且也刷了几个视频 了
bbzbabc 发表于 2023-11-2 22:24
zgzxp 发表于 2023-11-2 22:40
谢谢分享!!!!
afti 发表于 2023-11-2 22:56
还是很实用的
YX116 发表于 2023-11-2 23:00
感谢分享
cl1122 发表于 2023-11-2 23:05
好东西,感谢分享
雾都孤尔 发表于 2023-11-3 00:24
支持原创,感谢分享。
ztqddj007 发表于 2023-11-3 07:54