吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] StupidOCR_1.0.6 验证码识别,可本地可部署服务器,增加图标点选功能

楼主
Niuer 发表于 2023-2-23 12:29 回帖奖励

StupidOCR 1.0.6

应用于爬虫,注册,登录等场景的验证码识别
快速 便捷 通用的方法提供用户调用,堪称作者开发神器

项目说明:

Python开发, 用于验证码识别,<strong>秉承着会HttpPost协议即可调用的原则!</strong>

支持部署 <strong>本地</strong> 和 <strong>服务器</strong> .

内嵌开发者文档:http://127.0.0.1:6688/docs

成品长期维护,提供源代码,免费使用等特点

更新内容:

• 修复开发者文档部分BUG

• 请求异步执行,实现并发

• 通用型验证码识别

• 算数验证码识别

• 独立滑块验证码识别【返回坐标】

• 缺口滑块验证码识别【返回坐标】

• 文字点选验证码识别【返回坐标】

• 图标点选验证码识别【返回坐标】

常见问题和解决方法:

1:服务器部怎么部署?

打开6688端口,修改127.0.0.1为服务器ip地址即可

2.软件运行缺少DLL?

补齐所缺DLL(项目用Python3.9环境 + Pyinstaller编译,部分win7服务器不能运行,提供源码自行编译)

3.服务器运行秒退?

参考文章:https://blog.csdn.net/Vickie_Liang/article/details/106538355

易语言demo调用:

基于swagger ui的开发者文档:

程序主界面:

下载地址回复可见
链接: https://pan.baidu.com/s/1Hvo-kx00eebrOCbmi3N3Yw?pwd=jpbw 提取码: jpbw

免费评分

joreason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dessi + 1 + 1 我很赞同!
cooliceman20 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 我很赞同!
Whopper19 + 1 谢谢@Thanks!
妈咪她亲我 + 1 + 1 我很赞同!
18133627871 + 1 + 1 我很赞同!
ruiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
98769876 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
demon1385 + 1 + 1 一键三连了
WuAiLee + 1 + 1 我很赞同!
最红颜 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小公主々 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shane2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen113115 + 1 + 1 热心回复!
wangkaixuan0122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfxsh + 1 我很赞同!
wihm + 1 + 1 我很赞同!
Seedyaoyao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mmtzwyd + 1 + 1 我很赞同!
阔少丶 + 1 + 1 感谢分享,作者可以在加一个识别图片旋转角度么
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
CyberAzrael + 1 + 1 我很赞同!
aikexue + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qianying3871 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhengzx + 1 + 1 我很赞同!
zhibiao + 1 + 1 我很赞同!
炸煎饼 + 1 + 1 我很赞同!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
lxs52 + 1 + 1 热心回复!
zhangjianfei + 1 + 1 我很赞同!
随便起 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ihbq + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
jaredchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yingxuebf + 1 + 1 我很赞同!
pjy612 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
沉鱼雁 + 1 + 1 热心回复!
a22488 + 1 + 1 我很赞同!
维京海盗 + 1 + 1 我很赞同!
offlinelee + 1 谢谢@Thanks!
mikooo + 1 谢谢@Thanks!
烟波徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
you920928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Windfall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嗜血的豆腐脑 + 1 + 1 我很赞同!
lizhenqiang1990 + 1 热心回复!
paomianhaochi + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wanfen11 + 1 用心讨论,共获提升!
loser7659 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 用心讨论,共获提升!
knightjiji + 1 + 1 我很赞同!
HillBoom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weidechan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kwangyeonc + 1 + 1 我很赞同!
笨笨家的唯一 + 1 + 1 我很赞同!
tserofskle + 1 + 1 热心回复!
心脏 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
PrincessSnow + 1 + 1 我很赞同!
yinianzhijianzx + 1 我很赞同!
shi2iyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzx211 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1294279706 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
kai.wu + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudongssnh + 1 热心回复!
楠城 + 1 我很赞同!
等到烟火也清凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
z1015 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无厘头大 + 1 + 1 我很赞同!
趁火打劫 + 1 + 1 我很赞同!
RiAmaiputer + 1 + 1 热心回复!
fengbolee + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
石斧开天 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Pandolar + 3 + 1 热心回复!
why55555 + 1 + 1 我很赞同!
QWQ2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuzhiyong + 1 我很赞同!
utf + 1 + 1 我很赞同!
xionghaizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj_tj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 热心回复!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又是馒头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SjZj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
julydate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
zws29153 + 1 谢谢@Thanks!
liu101816 + 2 + 1 我很赞同!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
freecat + 1 + 1 我很赞同!
18762809920 + 1 谢谢@Thanks!
汉堡 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
zc12138 发表于 2023-2-25 18:36
aikang 发表于 2023-2-24 23:20
有没有源码可以修改玩啊?

https://github.com/81NewArk/StupidOCR

免费评分

ETFBI + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
suifengtec + 1 我很赞同!

推荐
jfy168 发表于 2023-2-23 12:53
推荐
8782146 发表于 2023-2-23 12:43
头像被屏蔽
推荐
tyz1234 发表于 2023-2-23 12:33
推荐
花心公子 发表于 2023-2-23 13:19
老板 源码可以分享下吗~
推荐
gzzy131526 发表于 2023-2-23 12:55
本地还是需要联网的?
zpolar 发表于 2023-2-23 12:39
论坛好久没见过回复可见的了哈哈
abs117 发表于 2023-2-23 12:47
感谢楼主分享,收藏备用
Monitor 发表于 2023-2-23 12:47
居然还开源,感谢原创的无私精神
kkvip 发表于 2023-2-23 12:47
试试 感谢 刚好需要
oopays 发表于 2023-2-23 12:50
这个好使