吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 某万x能记x牌APP逆向破解过程操作

ajun2019 发表于 2023-10-20 10:20

用模拟器安装好,MT 管理器打开,发现是 360加固。

经过一段时间泡论坛,发现了这个帖子,还蛮不错的,跟着操作,轻松脱壳修复
https://www.52pojie.cn/thread-1721015-1-1.html

它是存在使用期限的,所以我们要更改它的使用时长就可以。

搜索 到期时间 找到位置 然后在上面的地方,添加你想要它过期的时间即可。

然后我们重新让它运行起来。
image.png image.png

时间已经改变了~~~我们点击启动来试一下。

显示 了这个东西, 然后,我搜索了相关关键词 或者图片,都没有发现这个提示,最后,我断开了网络,又点击了一下启动
卧槽,这是网络验证!~

于是,我下载了Fiddler ,然后硬着头皮配置了一下模拟器,总算是能抓包了。

模拟器的fiddler抓包配置全过程:https://www.52pojie.cn/thread-1846557-1-1.html

点击  启动,发现了这个。。

赶紧去MT里面搜索一下,发现了这个
改它一下,..

保存,然后再次运行app

搞定~

练手包   https://www.123pan.com/s/ULhvjv-Gv6bh.html      提取码:52pj

免费评分

l2430478 + 1 + 1 按规矩说不让发破解版 但是...
我是要有多勇敢 + 1 + 1 大佬求个您修改好后的,想体验一下
pdc9911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wh7115 + 1 谢谢@Thanks!
hbqjxhw + 1 + 1 引来了正大侠过来观摩
情人果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正己 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

conancheng 发表于 2023-10-23 08:33
对啊 楼主给个破解过的链接吧 平时就爱打打斗地主了。。。唯一爱好
无闻无问 发表于 2023-10-20 13:30
头像被屏蔽
xszraa 发表于 2023-10-20 10:34
fhl315 发表于 2023-10-20 10:34
厉害了!这个可以!
wenhua28 发表于 2023-10-20 10:48
好像识别不了淘宝的斗地主哇~
wenhua28 发表于 2023-10-20 10:49
wenhua28 发表于 2023-10-20 10:48
好像识别不了淘宝的斗地主哇~

只能记住刚开始自己的牌,后面就不会有变化了
1188 发表于 2023-10-20 10:58
360加固最新版本,不好搞了,
kkoo 发表于 2023-10-20 11:03
学习了,不过这种现在都很不稳定了,使用起来其实并不好用,有时候识别不到
正己 发表于 2023-10-20 11:32
那几张图片咋是横的?
 楼主| ajun2019 发表于 2023-10-20 11:38
正己 发表于 2023-10-20 11:32
那几张图片咋是横的?

模拟器它自动转成横的,我以为每个人都是这样。

设置里可以强制竖屏  详情 回复 发表于 2023-10-20 12:13
shijiujiu 发表于 2023-10-20 11:54
有没有破了的  谢谢楼主