吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 某日热榜 360 加固脱修的两种方法 解锁会员功能

楼主
xchi615 发表于 2022-12-1 01:29 回帖奖励
哈喽大家好 今天呢给大家带来360加固脱修的两种方法
受害者:今日热榜
加固状态:360加固
包名:today.tophub.app
版本:1.9.3
工具:MT管理器 NP管理器 去签工具 热修复工具
所需环境:面具root和xposed框架
工具及原包链接:https://wwtz.lanzoul.com/i7DQo0hb6c4b
脱壳可以参考以下大佬帖子
https://www.52pojie.cn/thread-1658874-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

首先来介绍第一种 这种是最常规的一种

首先把我发的工具包下载下来 按照压缩包里的文档先把所需要的模块装好

装好后记得重启一下

接着开始脱壳

先用MT或者NP提取安装包 然后定位到安装包那 提取包名

然后去/data/local/tmp/finstaller/fs/目录下把包名填到app.list文件里面

做完上面这些后 就重新打开目标app 把后台划了多打开几次

然后在定位到安装包那 打开数据目录1

我们就看到这个目录下多了几个dex文件

接着我们查看安装包 和脱出来的dex文件相比较 删掉最小的还有和安装包相同大小的dex

我们把剩下的dex文件 移动到我们找得到的目录下

接着就是dex修复 MT有会员的就用MT修复 没有会员的就用NP修复

我们把修复过后的bak文件删除

接着打开我们的分析APK+软件 找到我们的安装包  然后去除签名效验

选择倒数第二个

去签后回到我们MT 查看去签包

因为去签包的dex文件是以2结尾的 所以我们就把脱出来的dex重命名 以3开始

然后把重命名后的dex文件添加到去签包里 不要勾选自动签名

然后全选去签包里的dex打开

搜索

进去赋值

然后保存退出 注意不要勾选自动签名

然后我们签名安装

修改前

修改后

这个第一种方法已经介绍完了 第一种方法只适合旧版的360加固 22年8月份之前的360加固都可以用这种方法脱修 想知道是不是新版的360加固 就查看安装包 看那个dex文件的日期就行了

好 接着给大家介绍第二种方法

首先我们先把mhook管理器装上激活 lsp框架要单独勾选作用域 xposed和edxposed框架不需要勾选 默认全选的

模块激活了后 我们打开mhook管理器 然后选择MK热修复

我们添加控件 把目标app添加进去

我们打开MT 点击最上边的目录 然后把刚刚自动复制的目录粘贴进去跳转

在MT的另一边找到我们刚刚脱出来的dex文件 然后我们查看修复目录的安装包

发现安装包里的dex文件是以1结尾的 那么我们就把脱出来的dex文件重命名以2开始

然后把重命名后的文件添加到安装包里 注意这里要勾选自动签名

然后全选热修复里的dex文件 打开

搜索

同样进入赋值

保存并退出

记得把自动签名勾上

好 把目标app后台划掉 打开测试 要是没效果 那就去框架里重新勾选mhook管理器模块 并把目标app强行停止一遍 要是改完后打开闪退 那就去mhook管理器里改一下模式

好了 两种方法都介绍完毕了 每种方法各有利弊

第一种方法 可打包 但是只能对旧版360下手
第二种方法 可以修改最新版的360加固 但是没法分享 只能在自己手机上使用 其实不只是360加固 所有的都可以用热修复来达到修改的目的

帖子里的内容 也只是给大家提个思路 书山有路勤为径 学海无涯苦作舟 想成为大神 那平时还是要多多学习多多锻炼才行

免费评分

连晋 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinze + 1 + 1 热心回复!
xiaoihu + 1 + 1 我很赞同!
橘子大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
166485 + 1 + 1 热心回复!
侃遍天下无二人 + 4 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
uniquel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Xue1203 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Golive180 + 1 我很赞同!
kuiur0810 + 1 + 1 我很赞同!
tlc123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tzlinjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感觉着了凉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
狐狸爱葡萄 + 1 + 1 热心回复!
dayer + 3 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heathchris + 1 + 1 我很赞同!
debug_cat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blza3127672 + 1 + 1 省流: 没用(标题党) 但破解思路可以学习学习
Huibq120 + 1 + 1 我很赞同!
mouccc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
XTING + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lpawuu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
紫轩冰凌 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
peiwithhao + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
满不懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1MajorTom1 + 1 nb

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Null666yyds 发表于 2022-12-1 20:28
你这。。。arm superhook只能去22年2月24日之前的数字,你这帖子所事例的软件是21年4月份的,属实把我震惊到了,你这标题还写个“脱修”,哪里修了vmp了?充其量只能算作“脱签”,内容和标题严重不符……
推荐
 楼主| xchi615 发表于 2022-12-1 21:14 |楼主
djxding 发表于 2022-12-1 21:11
感谢分享!
不过,我怎么连 2022年3月份的 “闪牛令”加固,都没有过掉签呢?

过不了签 那就热修复吧😏
bestwars 发表于 2022-12-1 19:12
matianshui 发表于 2022-12-1 19:31
楼主厉害 长篇大论  论坛因你而精彩
满不懂 发表于 2022-12-1 20:13
感谢分享,这方面的资料很少,楼主写的很详细,谢谢。
guiyuandaren 发表于 2022-12-1 20:29
感谢分享.
 楼主| xchi615 发表于 2022-12-1 20:44 |楼主
Null666yyds 发表于 2022-12-1 20:28
你这。。。arm superhook只能去22年2月24日之前的数字,你这帖子所事例的软件是21年4月份的,属实把我震惊 ...

我测试过的 最新版360加固 过签的确是个问题 所谓的脱修就是脱出dex文件在用MT的修复功能修复就好了 但很多情况哪怕你脱出来dex文件了 但过不了签一样的安装会闪退 22年8月份之前都可以用这个过签 之后的就只可以热修复了
 楼主| xchi615 发表于 2022-12-1 21:02 |楼主
你这。。。arm superhook只能去22年2月24日之前的数字,你这帖子所事例的软件是21年4月份的,属实把我震惊 ...

而且吧 我也试过了 哪怕最新版的360加固 只要脱出来了dex文件 都可以通过热修复的方式来改 至于我为啥要选这个软件来破解 完全是因为我找不到其他软件的代码罢了 我也算是小白一个 也只是在边学习边摸索罢了 但道理和思路是一样的
djxding 发表于 2022-12-1 21:11
感谢分享!
不过,我怎么连 2022年3月份的 “闪牛令”加固,都没有过掉签呢?