吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[调试逆向] win7系统OD调试加VMP壳的程序为什么会自动重起或关机

aoti 发表于 2013-2-15 17:18
我的是win7 32系统,用 吾爱破解专用版ollydbg调试加了VMProtect壳的程序,为什么载入后不是自动重起就是自动关机,这是什么原因啊?
我朋友用XP系统用同样的
吾爱专用版OD,载入此VMP加壳的程序可以调试,并没有出现重起或关机现象啊?
我刚学破解不久,菜鸟一个,请问各位大牛这是OD配置文件问题,还是win7系统不能用OD调试程序?那么win7系统用啥修改版OD可以调试?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
苏烟式 发表于 2014-7-22 01:40
头像被屏蔽
xiaoH 发表于 2013-2-15 17:19
 楼主| aoti 发表于 2013-2-15 17:28
xiaoH 发表于 2013-2-15 17:19
WHAT程序

刚发现我的等级并不能上传附件,所以随便找了个本论坛用VMP加壳的程序,试了一下同样在win732下不能载入,载入就会关机
   test1.rar (1.82 MB, 下载次数: 676)

test2.rar

解压密码:RCFF Team

这两个程序都是用VMP加的壳,这里只是举个例子,希望原作者勿怪
bjbcqy 发表于 2013-2-15 17:31
用八两大神的阻止关机
 楼主| aoti 发表于 2013-2-15 17:34
bjbcqy 发表于 2013-2-15 17:31
用八两大神的阻止关机

那个大神的工具下载地址在哪
bjbcqy 发表于 2013-2-15 17:39
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=271305&uk=2702236350  
楼主下载吧

免费评分

aoti + 1 谢谢@Thanks!

楼主| aoti 发表于 2013-2-15 17:41
bjbcqy 发表于 2013-2-15 17:39
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=271305&uk=2702236350  
楼主下载吧

谢谢!这个工具能阻止系统重起不
bjbcqy 发表于 2013-2-15 17:42
重启没试过
Eaysuild.xean 发表于 2013-2-15 18:03
aoti 发表于 2013-2-15 17:41
谢谢!这个工具能阻止系统重起不

有工具可以反重启,反关机
 楼主| aoti 发表于 2013-2-15 18:04
Eaysuild.xean 发表于 2013-2-15 18:03
有工具可以反重启,反关机

什么工具啊,本论坛有不