吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Debuggers] 吾爱破解专用版ollydbg

关闭 [复制链接]
楼主
小生我怕怕 发表于 2008-12-10 03:33 回帖奖励

1.对OD的窗口签名进行了更改,从而避免被针对性检测
2.修改了OD窗口切换快捷键为TAB键、

3.修改附加窗口支持滚轮滚动
4.修改OD启动时为优先加载插件
5.采用论坛夜冷风发布的字符串插件,有效的解决了字符串退出BUG
6.增加了advancedolly插件有效解决了OD无法批量修改及无法进行带壳数据窗口跟随的BUG
7.改动了OD子窗口的类名
8.更新了部分插件及添加部分插件
9.sod默认设置为全选模式,以后会自行更新
10.本次更新后的MD5:fe6ce83710c8834d37d979d818a1c6ba   吾爱破解专用版.rar
11.解决注入代码时提示框

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请那些如果在发现问题的朋友,无需另开主题,单独PM我,我会给你解释问题是因为什么出现的,别动不动就什么悲剧啊撒的,谁见都烦

另外对于此次代码注入提示是由于advancedolly插件的一个子选项,选择了就提示,也算是OD自身的一个BUG,你觉得烦取消即可,此次新更新的
我已经解决,但是版本号我也就不做任何修改啦,也不另行通知,如果在出现其他任何的提示框可以单独PM我,如果确认是我自身修改出现问题我会酌情给于CB做为奖励,谢谢
如果在出现代码注入现象,请修改配置“.ini”即可

打开“.ini”,查找Restore windows= 这行,修改为
Restore windows=0

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
各位下载OD后无需在添加任何插件,里面的插件足够你日常所用,插件多了,很容易导致OD不稳定

吾爱破解专用版Ollydbg.rar (6.56 MB, 下载次数: 65898) 脱壳脚本.rar (1.71 MB, 下载次数: 39262)

吾爱云盘免CB下载:
http://down.52pojie.cn/Tools/Debuggers/
新版已发布:
七周年礼物第五弹之一:吾爱破解专用版OllyDbg
http://www.52pojie.cn/thread-350397-1-1.html

免费评分

mfy要拿果酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大明湖畔夏雨天 + 1 谢谢@Thanks!
朱朱你堕落了 + 1 麻烦小生牛把下载权限80下调下来,想用这个老版本。。谢谢。
weiwei0618 + 1 谢谢@Thanks!
307907593 + 1 谢谢@Thanks!
焚香不见仙 + 1 好帖子,楼主厉害!
yuan来如此 + 1 谢谢@Thanks!
方大爷 + 1 谢谢@Thanks!
Daemon + 1 我很赞同!
kinghld + 1 谢谢分享
止于终止@ + 1 谢谢@Thanks!
safer + 1 谢谢@Thanks!
uj1144 + 1 谢谢@Thanks!
辣死你娃 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
湛蓝的天 + 1 谢谢@Thanks!
LuckyMao + 1 膜拜~
laureny + 1 新人报道~
怪发丶 + 1 已答复!
zh0409 + 1 初学者
我的酷脑 + 1 谢谢@Thanks!
Timac + 1 谢谢@Thanks!
zcmrp + 1 我很赞同!
onebody + 1 谢谢@Thanks!
jmttsh + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
hurric + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
parver + 1 太强悍了~
yinjin_yinjin + 1 我很赞同!
江南烟雨 + 1 你就是我的偶像
mijel + 1 高人
jiangweiqi + 1 谢谢 你出的都是精品 多多益善啊
segui + 1 又看到偶像了啊,膜拜
seed + 1 哈哈,利器
lafeng + 1 好强悍的OD
水痴 + 1 比我的强大多了
qingyuan0o0 + 1 吾爱有你更精彩
hetangqingwagua + 1 非常棒,顶个。
清风悠扬 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!
654872324 + 1 支持支持!
liaoyl + 1 吾爱专版给力!谢谢小生大侠!
aod321 + 1 好东西呀,精彩
windbirds + 1 大神啊~~
gtggui1 + 1 太需要了 谢谢楼主
ljz93 + 1 顶礼膜拜
h2995527 + 1 开启的对话框咋弄,新人求解!
rgaofaqempb05 + 1 喜欢
xiaxiang + 1 好极了
ihaoren + 1 闷哥 牛
jackamani + 1 多谢分享
270882183 + 1 好东西。收下
office0000qq + 1 不错
gh1991120 + 1 不解释!!
hackxx + 1 非常感谢楼主的无私,强烈支持!!!
cqmib + 1 谢谢分享
409928345 + 1 真厉害啊!仰望!
xauryn + 1 支持【小生我怕怕】
lidayue + 1 顶小生
gaozhengyang199 + 1 very nice
ourzn + 1 不错这好东西!
§配角§ + 1 来看偶像的!
value + 1 支持
pxf + 1 谢谢分享
phenixsoar + 1 牛~!
speedboy + 1 给力
qiaojingxia + 1 支持 好东西!
tiedlqs + 1
Acocecs + 1 支持一下。
谦月 + 1 我偶像啊 哇哈哈哈
阿杰 + 1 支持个。
999888 + 1 小生最棒
Halber + 1 我是来测试蓝屏的..
527371451 + 1 支撑
dragon375460641 + 1 顶一个
ymcoming + 1 太强大了,居然支持X64系统,我把OD2.0删了 ...
xuenii + 1 运行直接。死机.
0000000 + 1 顶你
2159535 + 1 支持
tianxing + 1 小生出品必属精品
icefox + 1 真是不错!
简墨 + 1 感谢分享
aa7758521 + 1 非常感谢~!!
wedream + 1 精品文章!
ibq00 + 1 好东西~
wangqiu + 1 支持
望月生愁 + 1 修复了本来OD的BUG?
mycsy + 2 我的地盘听我的!~

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 小生我怕怕 发表于 2008-12-10 03:33 |楼主

以下图片为本QD所经过的压力测试,全部是以目前的主流强壳进行测试,请大家如无必要起勿修改设置,避免影响调试性能

Themida.v2.0.3.0测试效果如下
WinLicense.V1.9.9.0测试效果如下

VMprotect V1.63测试效果如下

The Enigma Protector v1.53测试效果如下

ZProtect V1.4.3.2测试效果如下

TTProtect 1.06测试效果如下

Private exe Protector 2.7测试效果如下

EXECryptor_v2.4.1测试效果如下

Shielden v2.0.1.0测试效果如下

免费评分

clame + 1 谢谢

推荐
 楼主| 小生我怕怕 发表于 2008-12-10 03:50 |楼主
原帖由 xieyuzhe 于 2008-12-10 03:43 发表
昏,大哥,你没删除记录的插件,,,,这个都不装的啊

应该是清理的吧,如果没有清理,麻烦自行设置一下就可以啦,需要什么工具添加进去,但是别添加插件,日常脱壳工具论坛全部能找到
推荐
xieyuzhe 发表于 2008-12-10 03:39
推荐
qvbbukn 发表于 2008-12-10 07:21
好东西不得不顶 哎
推荐
xieyuzhe 发表于 2008-12-10 03:43
昏,大哥,你没删除记录的插件,,,,这个都不装的啊
鬼手 发表于 2008-12-10 04:19
太强悍了。这么晚了还在弄。学习+膜拜!

免费评分

ch121087 + 1 .............................

255411 发表于 2008-12-10 04:20
生哥 强大的OD  谢谢分享 顶起来
255411 发表于 2008-12-10 04:22
生哥   怎样设置才能跑起TMD    能加点说明吗
zxcqq8520 发表于 2008-12-10 06:42
强悍的说,这OD不错