吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 按键精灵2014.02.15042去广告

楼主
eehu 发表于 2023-10-11 09:25 回帖奖励
看到有坛有发布9.61版的https://www.52pojie.cn/thread-1842098-1-1.html,刚好我这里有2014,所以也发布一下

按键精灵2014去广告版地址:
https://eehu.lanzoum.com/iLUGT1bgbk3i
密码:52pj

电脑按键精灵2014特色:

样式

光标整体模拟,左键和右键都直接模拟,轻快去满足姐们用前提。

非常多

按下项目多样性,选用有差别按下次数,能够提前预备了选用,符合你的习惯。

按键

凭借个人用习惯选用,转眼间释放手动,值得大家感觉,不需要自动按下。

看到

配置姿态可以发觉,对大多数的姿态了若指掌,对用户表现,值得姐们都来体会。

电脑按键精灵2014特质:

1、模拟按下协助,不附带流氓软件客户端,用感受也整洁,对用户们没有耽误。
2、光标的用时间耽延,杜绝自动按下,能够省去精力,无须太久精力。
3、没有任何要求自定义按下精力间隙,凭借前提自定义,给姐们很多选用,稍不注意就容易进行操作。
4、相对应按键轻松的自定义,按下就能够配置,释放大家手动,免于自动按下觉得麻烦。

免费评分

futeng2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsw1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樱花为谁落 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sgamin1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牙膏皮哥哥 + 1 + 1 热心回复!
sbackpj + 1 + 1 我很赞同!
afei9210 + 1 + 1 我很赞同!
wzg52 + 1 谢谢@Thanks!
fbkmqj + 1 谢谢@Thanks!
jinjidemingge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangkangrui + 1 热心回复!
huixtang + 1 + 1 我很赞同!
sandiango1 + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liang2122 + 1 谢谢@Thanks!
ss258b + 1 谢谢@Thanks!
1晴天霹雳1 + 1 + 1 我很赞同!
cqqc2000 + 1 + 1 热心回复!
jiajiepan + 1 + 1 热心回复!
lw993849846 + 1 我很赞同!
Angeldad + 1 谢谢@Thanks!
OursDizzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidibingjing + 1 + 1 9.6 那个运行闪退,这个没问题
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
pal2008 + 1 + 1 我很赞同!
xusongzi97 + 1 + 1 我很赞同!
刻舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z2740 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lexsl + 1 我很赞同!
wuxian5000 + 1 + 1 我很赞同!
happyfox1999 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
nixiaodi + 1 + 1 我很赞同!
林中隐士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marke2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunxu3211 + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
E147852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxlzry + 1 + 1 热心回复!
Dream_cc + 1 谢谢@Thanks!
晚风吹麦浪 + 1 + 1 热心回复!
liufp + 1 我很赞同!
morrie + 1 谢谢@Thanks!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
SIPD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
594485653 + 1 谢谢@Thanks!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenger313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
yxwudi + 1 谢谢@Thanks!
ruanjiandiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amnes + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuwuzheng305 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yagb + 1 + 1 我很赞同!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaqa5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpshuangjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 热心回复!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
庞mylove + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqingzihe + 1 + 1 热心回复!
nb08611033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztysgsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百思鈈嘚姐ゞ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金蛙蛙 + 1 我很赞同!
xukj1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtq1314 + 1 + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1个2b + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingtingfeiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1173251350 + 1 + 1 感谢分享
Qnxy + 1 我很赞同!
wapj2016pspndsq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
tianyulouzhu + 1 + 1 收下了,准备找个时间练习下熟练度
9588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyxj + 1 我很赞同!
pnccm + 2 热心回复!
Revenant + 1 + 1 我很赞同!
smoketurn + 1 + 1 我很赞同!
火之国 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yifan2007 + 1 + 1 我很赞同!
荒天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
cdmir3 发表于 2023-10-11 10:05

你这一版制作的小精灵 启动还是有右下角广告。

2014.03.16101这一版才没有

2023.11.27编辑
看到有很多坛友咨询分享,特地分享出来,需要的自取,就不另外开贴了,借楼分享。
https://ccmir3.lanzouu.com/ijJOn1g4ccwd 密码:52pj

免费评分

小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamingnow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hi8413 + 1 谢谢@Thanks!
ailianxiatian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anxun1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tkgyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jingc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Salt + 1 + 1 打开报错,用不了 ~ #1030:启动脚本执行器失败,可能因为 1、程序文件被意.
yl321321 + 1 谢谢@Thanks!
voodoo2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
lin438 发表于 2023-10-11 13:54
你这一版制作的小精灵 启动还是有右下角广告

免费评分

eehu + 1 + 1 我没用他制作小精灵,所以没注意,其他地方我用试没广告的.

推荐
young200 发表于 2023-10-11 09:31
正在找,官方的被报毒。此版好用,谢谢分享
推荐
king2166899 发表于 2023-10-11 19:57
好像小精灵还是有个广告
推荐
451982616 发表于 2023-10-30 12:55
软件是好,只是9年没更新了,已发现的录制功能在win11系统上有部分操作失效的问题,很无奈呀!
推荐
vvivian 发表于 2023-10-11 09:39
谢谢楼主分享
推荐
三年i 发表于 2023-10-11 09:32
谢谢分享,好人一生八胎
推荐
sfsj 发表于 2023-10-11 16:14
这内容描述真的没人看么,看了两遍,我都觉得是机翻的外文介绍
推荐
迷失疯子 发表于 2023-10-11 11:07
可以生成小精灵吗
odinchu 发表于 2023-10-11 09:27
给力,谢谢分享
wikiyc 发表于 2023-10-11 09:28
好用,谢谢分享。
ls37586 发表于 2023-10-11 09:33
谢谢楼主分享,好人一生八胎,嘿嘿
freexsony 发表于 2023-10-11 09:39
谢谢楼主分享,好用的按键程式化工具
hyzlyy113 发表于 2023-10-11 09:40
收藏备用,感谢分享
别闹 发表于 2023-10-11 09:51
去广告的好,