吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 按键精灵9.61无广告版

楼主
Yifan2007 发表于 2023-10-9 08:05 回帖奖励

2023/10二补:按键精灵9.61
链接:通过百度网盘分享的文件:按键精灵9.61…
链接:https://pan.baidu.com/s/15C5wN6UdJ0lh-lL4fDtjeg
提取码:52po
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」解压密码 52pojie
感谢坛友提出报毒,本人上传站务经H大确定无毒,现帖上证据https://www.52pojie.cn/forum.php ... 843268&pid=48230136

软件介绍:
       1.网络游戏中可使用按键精灵制作脚本,实现自动打怪,自动补血,自动说话等;2.办公族可用按键精灵自动处理表格间数据的转换,自动调整文档格式、文章排版,自动收发邮件等;3.利用按键精灵实现定时自动打开检验网页链接,文献检索,收集资料等重复操作;4.任何只要在电脑前用双手可以完成的电脑操作都可以替代完成
操作特点:1.操作简单,非常容易上手,适合无变成经验的小白编程人员;2.功能强大,脚本语句丰富,并有强大的录制键鼠操作的功能;3.界面友好,提供多界面编辑功能,使用鼠标就可以完成大部分的脚本的制作动作;4.提供写脚本向导、命令库加密、云脚本储存等人性化功能;5.兼容性好,支持大部分Windows下的软件;6.内置资源库,提供热门插件、命令库等资源下载;7.拥有“神盾”保护功能。+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++去除开启广告+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++去除生成小精灵广告+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++可正常使用录制脚本+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++可正常使用加密脚本功能+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++可以使用老神盾功能
文件夹图片:调试脚本功能:加密脚本功能:加密脚本运行测试:生成小精灵的时候需要把鼠标放到右下角,才会出现(立即制作)的标志生成的小精灵没有右下角广告,上栏目广告

免费评分

Super_Minions + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lee0646 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bingohwy + 1 + 1 热心回复!
ZhouJX1999 + 1 热心回复!
yxr1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhg779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingsoft + 1 + 1 我很赞同!
zsygood + 1 + 1 不老,今天用,要是9能更新就好了。
malec + 1 谢谢@Thanks!
KyleWong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junshu2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7353401 + 1 + 1 哈哈,网盘密码的时候一直错误,才发现我一直输的52pj
qaz9700qaz9700 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqmm666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catxt + 1 + 1 热心回复!
默。子夕Nora + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AhtyDark + 1 我很赞同!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koftyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的宝宝 + 1 + 1 我很赞同!
binbin487 + 1 有能力,秒变辅助,没能力只是软件!
cncprz + 1 热心回复!
asccl + 1 + 1 我很赞同!
Avoid98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thefiend + 1 + 1 我很赞同!
疯狂的瑞兽 + 1 谢谢@Thanks!
sandiango1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzsn9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clover52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangxian555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
106059102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiyouiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杏仁 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LiuWeiHu + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyue2372 + 1 + 1 勇取的人
xz3166520 + 1 谢谢@Thanks!
xiyang001 + 1 谢谢@Thanks!
ultraesp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang591929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
原来是小白啊~ + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yys5161 + 1 + 1 我很赞同!
Tqs3116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidibingjing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
香菜不是芹菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
什么姬巴玩意儿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cuiaoyu + 1 我很赞同!
happyfox1999 + 1 谢谢@Thanks!
搬砖孩子要毕业 + 1 谢谢@Thanks!
woai52pojie1995 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
anfeng0467 + 1 + 1 我很赞同!
zcjayxl + 2 + 1 谢谢@Thanks!
飯_特稀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只是一个靓仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gooeye + 1 + 1 我很赞同!
18052059658 + 1 + 1 我很赞同!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pipibibikachu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yd608 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mthsfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
Waik + 1 谢谢@Thanks!
cglone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TL1ng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mr丶C + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
125733578 + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zzc5794 + 1 + 1 热心回复!
towy007 + 1 + 1 热心回复!
kjjun2002 + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxxxysh010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fit过London + 1 + 1 热心回复!
296250 + 1 + 1 我很赞同!
fantasy26 + 1 谢谢@Thanks!
dddl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金金相印 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
xxiang51 + 1 + 1 我很赞同!
一米八五宋彦祖 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
estell + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DanceLost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
hello95271 + 1 + 1 我很赞同!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁老赵 + 1 我很赞同!
lgz0701 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
打不过就加入 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毁灭灬 + 1 + 1 我很赞同!
逆天命666 + 1 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
Gaay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| Yifan2007 发表于 2023-10-9 18:32 |楼主
如果各位在写代码过程中的问题,或不知道怎么写,或没思路,或是简单的图色不知道怎么找,都可以留言问我哦,不用特地私聊,如果啥都不会,可以用图床发图片,楼主在力所能力范围内一定解决

免费评分

瞬间少年 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

来自 #
 楼主| Yifan2007 发表于 2023-10-10 16:13 |楼主
自然疯 发表于 2023-10-10 16:09
不会用,有没有教程

通过百度网盘分享的文件:01-按键精灵全…
链接:https://pan.baidu.com/s/1SIoYml_4CPcmHr2OuUrTkg?pwd=52po 
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

免费评分

隔壁老赵 + 1 谢谢@Thanks!
淡喜月 + 1 + 1 热心回复!

来自 #
 楼主| Yifan2007 发表于 2023-10-11 19:36 |楼主

别下载了有坛友说报毒了,可能有木马,我要问一下版主,大家千万别下载了,别下载了,网盘我已经取消分享了,下过的坛友先删了,我得问问版主

经H大测试无毒,已补链接通过百度网盘分享的文件:按键精灵9.61…
链接:https://pan.baidu.com/s/15C5wN6UdJ0lh-lL4fDtjeg
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

免费评分

szt75210 + 1 我很赞同!

推荐
307921917 发表于 2023-10-10 08:23

拒绝毒盘,从我做起
https://wwxd.lanzoue.com/ieDtO1bbosyf
感谢朋友的热心值

免费评分

zhangyiwen + 1 + 1 我很赞同!
槿落沉眠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdfgh70 + 1 + 1 我很赞同!
jqcool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyg10300 + 1 + 1 热心回复!
3I5105 + 1 + 1 必须支持!
Bao_lai + 1 我很赞同!
ai979520253 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
z348982197 + 1 + 1 谢谢你转存侠
木遇火而榮 + 1 + 1 热心回复!
zcjayxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esnows + 1 下次别这么求,容易被处罚
text123 + 1 我很赞同!
xiangjinzhao + 1 + 1 热心回复!
52pojiezorroman + 2 + 1 我很赞同!
mzbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
371564030 + 1 + 1 我很赞同!
xiaotao921 + 1 + 1 热心回复!
FengYAo + 1 + 1 我很赞同!
一步梦想 + 1 + 1 我很赞同!
Reer + 1 + 1 我很赞同!
♂格式囮、 + 1 我很赞同!
wangwh + 1 + 1 我很赞同!
kingmaolin + 1 热心回复!
lgshennong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe141522633 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyaoa + 1 谢谢@Thanks!
daly2000 + 1 + 1 热心回复!
piaoxianjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bao宝龙 + 1 + 1 我很赞同!
jtjt68 + 1 + 1 我很赞同!
jkshare + 1 + 1 热心回复!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
batshome + 1 热心回复!
sharpV1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzfc + 1 + 1 我很赞同!
xj3121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aidjgo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snsniper + 1 我很赞同!
zmc65 + 1 + 1 我很赞同!
weidechan + 1 + 1 热心回复!
yxrj123 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
mtas123 + 1 + 1 我很赞同!
Mark82II + 1 我很赞同!
sgs9779 + 1 + 1 热心回复!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
sagaciouspony + 1 热心回复!
iwoi + 1 我很赞同!
matinyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
前途难定 + 1 我很赞同!
zccpg + 1 + 1 热心回复!
nrbsdx + 1 热心回复!
pojie20230721 + 1 我很赞同!
kanglong + 1 谢谢@Thanks!
wzzzcfx + 1 我很赞同!
Fieerules + 1 谢谢@Thanks!
bccbj + 1 + 1 我很赞同!
Sev17teen + 1 + 1 我很赞同!
無瑕 + 1 + 1 必须支持
灬七仔灬 + 1 + 1 热心回复!
xmzzm + 1 + 1 热心回复!
zlljrr + 1 + 1 热心回复!
Yifan2007 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
 楼主| Yifan2007 发表于 2023-10-9 11:50 |楼主
等到烟火也清凉 发表于 2023-10-9 11:45
9.61 这10年前的了。。。。

按键已经可以说半死不活了,最新版本2014,x版本已死,一堆bug官方弃坑,梦想版估计胎死腹中遥遥无期,而且2014容易栈溢出,没9好用
推荐
wyy52pj 发表于 2023-10-9 22:41
谢谢分享
推荐
lingfeng_334 发表于 2023-10-9 17:31
Yifan2007 发表于 2023-10-9 17:23
两个按键9不能同时打开吧?我这用着没bug啊

我不是同时打开的,我是先开了你这个导入脚本后发现有问题,然后又用我原来的打开看了看没问题
推荐
 楼主| Yifan2007 发表于 2023-10-9 11:48 |楼主

理论上是防检测的,可以点,但是不确定有没有效果,其实真检测按键上神盾也没用的,直接检测出来了
推荐
SunQAQ 发表于 2023-10-9 14:28
这东西好老,还记得我很多年前打游戏的时候写个几个挂机的脚本,不知道还有没有
推荐
cshoney 发表于 2023-10-9 11:29
以前玩游戏的时候总是用
 楼主| Yifan2007 发表于 2023-10-9 08:06 |楼主
为什么编辑的页面变成乱序了????我明明把他一行一行分开了
似水流年小小 发表于 2023-10-9 11:18
曾经用它写过自动**的程序,想来是那时候,新手最简单的工具了
似水流年小小 发表于 2023-10-9 11:19
似水流年小小 发表于 2023-10-9 11:18
曾经用它写过自动**的程序,想来是那时候,新手最简单的工具了

现在直接用接口
明月相照 发表于 2023-10-9 11:20
感谢分享 收藏备用
qjlfl 发表于 2023-10-9 11:25
原来的挂机神器
wfghim 发表于 2023-10-9 11:27
原来的挂机自动工具
 楼主| Yifan2007 发表于 2023-10-9 11:28 |楼主

接口是啥?python吗
qsb520 发表于 2023-10-9 11:28
感谢分享,收藏了。