吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助.net加壳问题

evilspooky 发表于 2023-9-13 15:24
各位大佬有什么好用的加密加壳软件吗 我是vb.net写的 之前用了Eazfuscator.NET+dnguard4.5旗舰版被直接破了 难道没什么好用的了吗 破解我软件的人都是专业的
他们告诉我最好是自己写一个加密方式 任何网上有官网的都会被破解 因为他们只需要买同款软件就可以破解 我自己不会写 只能买了VirboxProtector试试看 三个结合下看看会不会兼容

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gksj 发表于 2023-9-15 00:51
没有破解不了的壳,主要看破解的成本(时间成本/人工成本),是否大于你软件本身的价值.
我开发的所有软件都是不加密的,软件里面就加一句话:如果看到这条信息请联系我,免费送你正版授权,请高抬贵手.
要是真想把自己的软件保护的好,那就找论坛的几个.NET脱壳破解高手问问他们有什么高见.
反正我遇到最难啃的壳是Safengine Shielden,往上基本上就没有公开资料.
Elaineliu 发表于 2023-9-17 13:32
Eazfuscator.NET虚拟机是很难破解的,DNGuard更不用说了。很多人被破解是因为程序没有虚拟化加壳,内部代码使用标准库,没有做反调试、反注入和反hook校验,没有使用云端授权。

你在编写软件的时候就要考虑写一个反破解的代码方式,不要简单应用true false之类的,也不要用字段,还要把业务逻辑和反破解校验耦合到一起,这样就不会被轻易破解了
艾莉希雅 发表于 2023-9-15 20:32
gksj 发表于 2023-9-15 01:51
没有破解不了的壳,主要看破解的成本(时间成本/人工成本),是否大于你软件本身的价值.
我开发的所有软件都 ...

.net直接上se的话,我记得好像是dump下来全部减去10000还是多少就出来了
gksj 发表于 2023-9-16 00:54
艾莉希雅 发表于 2023-9-15 20:32
.net直接上se的话,我记得好像是dump下来全部减去10000还是多少就出来了

.net的没试过,Delphi的我手头有一个,od导入直接原地爆炸,我都蒙圈了
 楼主| evilspooky 发表于 2023-9-17 12:19
gksj 发表于 2023-9-15 00:51
我开发的所有软件都 ...

我买了VirboxProtector 听说是没人破解的 但是我用dnspy看了下感觉还没dnguard强大 然后技术告诉我不要用其他一起用 只用VirboxProtector一个加密
SoftCracker 发表于 2023-9-17 13:16
evilspooky 发表于 2023-9-17 12:19
我买了VirboxProtector 听说是没人破解的 但是我用dnspy看了下感觉还没dnguard强大 然后技术告诉我不要用 ...

dng和virbox都买了?不妨再买一个vmp
 楼主| evilspooky 发表于 2023-9-17 21:37
SoftCracker 发表于 2023-9-17 13:16
dng和virbox都买了?不妨再买一个vmp

我买那么多没啥用吧 他们之间都不兼容啊  
 楼主| evilspooky 发表于 2023-9-17 21:39
Elaineliu 发表于 2023-9-17 13:32
Eazfuscator.NET虚拟机是很难破解的,DNGuard更不用说了。很多人被破解是因为程序没有虚拟化加壳,内部代码 ...

改代码方式估计要费很大功夫 量太大了 虚拟化加壳是什么意思
SoftCracker 发表于 2023-9-17 22:35
evilspooky 发表于 2023-9-17 21:37
我买那么多没啥用吧 他们之间都不兼容啊

如果dng被破了的话,更不建议买virbox了,因为virbox差远了
建议买vmp,不需要多个壳兼容,只启用vmp的虚拟化功能就行了